• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
А меня сегодня обломали ! Хотел записаться на тест драйв дастера в мейджоре на новой риге , менеджер сказал что автомобиль на тесте будет только недели через две !!! Как такое возможно !? :scratch_one-s_head:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Привет Лёха!Посмотри её в живую,мне понравилась.
Привет Ромка ... все .купил тойо опен кантри АТ .. рано что-то говорить .но резина мягкая и особо не шумит.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну вот, выбор сделан:pardon: Лёш, я думаю, что это лучший выбор, исходя из соотношения цена/ходовые качества/ресурс. :drinks:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
вчера в лес ездил, рано утром мороз, уехал покуда лесовозка не кончилась, а обратно вечером выезжал, с обеда +5 было :) ветер и солнце, лесовозка отошла, до того, что даже ноги проваливаться стали см на 10-15, пиндец, думаю, километр примерно надо переть по этой каше плюс минус полметра в сторону стащит если и по колено снега)))) но на 1 передаче внатяг поехал и вышел без проблем, колею хорошую пробил, аж самому понравилось.
резина хорошо гребет по снегу и каше крупяной Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Две зимы, ни одного шипа не потерял

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
вчера в лес ездил, рано утром мороз, уехал покуда лесовозка не кончилась, а обратно вечером выезжал, с обеда +5 было :) ветер и солнце, лесовозка отошла, до того, что даже ноги проваливаться стали см на 10-15, пиндец, думаю, километр примерно надо переть по этой каше плюс минус полметра в сторону стащит если и по колено снега)))) но на 1 передаче внатяг поехал и вышел без проблем, колею хорошую пробил, аж самому понравилось.
резина хорошо гребет по снегу и каше крупяной Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Две зимы, ни одного шипа не потерял
Да зима-шиповка, любая неплохо прет по весне, когда сверху кака ,а под ней мерзлая земля и не "замыливается" при этом.:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Утром ехал на работу рано машин мало, дорога ледяная ну и баловался, еспи и абс позволяет многое что было бы смерти подобно на шевике. Но не расслабляемся.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
А меня сегодня обломали ! Хотел записаться на тест драйв дастера в мейджоре на новой риге , менеджер сказал что автомобиль на тесте будет только недели через две !!! Как такое возможно !? :scratch_one-s_head:
М - это ещё та помойка , не рекомендую ! Да катаются они ( руководство ) по своим делам .

Есть более приличные ОД - Петровский , Авантайм , Аванта и др.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Всё парани сменил я коника, так что буду тереть шкуру в другой ветке
после дастера остались только положительные эмоции, возможно потом приобрету но автомат.
А таперь я во чо рулю.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
не долго порулил на дустере, что так? почему избавился? почем сдал?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
не долго порулил на дустере, что так? почему избавился? почем сдал?
Да я не избавился, так получилось, а дастера продаю по одной причине и это механика. Витару обменял на другую машину. Продаю за 670, уже звонят, насмешила тётя попросившая скинуть 30 т.р. из за того что она уже вторая будет записана в ПТС. Дастер отличная машина не хуже а в некотором и лучше Витары.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Теперь в скором времени смогу сравнить шевик, Дастер, витару. Пока мысли такие витара конечно качественный японский автомобиль, но Дастер подходит для наших увлечений лучше, он : вместительней и багажник и бардачок и салон,**мотор 15 ка, бак, сумка в багажник дастера влазают на ура, клиренс выше, ход подвески больше не пробивает в ямах, мягче. И продался на раз.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
вот блин вы меня смущаете, я уже нацелился на осень витару покупать, но в уме держу дастер как запасной вариант, а тут такое... Если честно не буду врать, витару хочеться еще на уровне просто эмоций - нравиться. а тут после таких постов. разум начинает давить на практичность)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
вот блин вы меня смущаете, я уже нацелился на осень витару покупать, но в уме держу дастер как запасной вариант, а тут такое... Если честно не буду врать, витару хочеться еще на уровне просто эмоций - нравиться. а тут после таких постов. разум начинает давить на практичность)))
Если со стороны практичности и понт побоку плюс салон скромный и жёсткий но всё доступно и удобно. И по деньгам намного дешевле. Автомат как пишут в форуме то же лазает. Можно даже межколёсную блокировку воткнуть.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
согласен, но не понты))) в моих краях витара вообще за понт не катит, просто для следующий мобиль на долгий срок владения, поэтому еще отчасти надеюсь на японское качество, заранее предупреждаю критику отдаю себе отчет - что деревья раньше были выше и все меняется)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сначала найди дастер с пробегом за сотку))) французы красивые.. но с долговечностью беда.. потому и продают их на 50-60 тыс. а витары бегают.. пусть и акпп древний. и салон. и архаичная подвеска - они бегают.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
ну вот про это и написал ... выше)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У дастера одна важная проблема и это жиблость кузова.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Жиблость? Это совокупность чего-то не очень хорошего, как я понимаю))???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху