- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
А у меня был тт 1939 года с боевого хранения. Прошли те времена, туда им и дорога....ага. По крайней мере очень похож. Был у меня такой в лихие 90-е....
Чет не понятен смысл. УДО нашел?Это не твоё я удо нашёл в том году на Деривационном?
так они из цельного куска пенопласта вырезаны. вот и думаю как они утонуть смогли?:scratch_one-s_head:Вы бы со стволами поаккуратнее тут светились,я как никак бывший оперуполномоченный)))
Давненько там похоже лежит,старенький)так они из цельного куска пенопласта вырезаны. вот и думаю как они утонуть смогли?:scratch_one-s_head:
Ну да , удостоверение с жетоном.Майор был .Чет не понятен смысл. УДО нашел?
Думаю кусок ржавого металла оружием считаться не может...Вы бы со стволами поаккуратнее тут светились
Это точно экспертиза установит что оружее непригодно для испльзования и не является боевым. И усе.:smile:Думаю кусок ржавого металла оружием считаться не может...
снайперская винтовка образца 1891-30 года. Винтовка внешне отличалась от базовой конструкции загнутой книзу рукояткой затвора и установленными на левой стороне ствольной коробки креплениями для оптического прицела марок ПЕ или ПУ.Снайперская мосинка то,кстате.
Винтовка Мосина кстати является не снайперской. использовалась широко и пехотой.Снайперская мосинка то,кстате.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут