- Реакции
- 15,163
- Баллы
- 135
А отпечатки то стереть забыл... :wink::ROFL::ROFL::ROFL:
Скоро раскрываемость у вас повысится...:mosking::drinks:
А отпечатки то стереть забыл... :wink::ROFL::ROFL::ROFL:
Не сцать! если ента приблуда в воде была, значит уже утратила свою актуальносьardon:Долго жить будешь!Не писал в этой ветке, находил разное всякое и кости и снаряды, пешни, ледобуры, но об одной находке хочу поведать, ныряю на речушке-переплюйке лесной, там не большой мостик метров 5 всего, ныркую ,ныркую и вижу на дне куст розы карликовый, в горшке вытянутой формы,похожий на гробик,лист зеленый ,соцветие только чуть-чуть запорошило торфяной мутью, достал я его показал девчонкам нашим, одну аж откинуло, говорит мне :"Заговор это- на смерть", сам думаю ну не хуясе достал , пришлось через левое плечо в том же месте кидать, да помолится три раза.
:wink:Весело у вас там:scare: Отпечатков то не оставил ?
Правильно мыслишь :drinks::wink:
классный пестик! главное левый и достался без свидетелей! нужно почистить и на черный день:diablo: красивый сильно!
ага. По крайней мере очень похож. Был у меня такой в лихие 90-е....А ствол-то Вальтер, что-ли?
А у меня был тт 1939 года с боевого хранения. Прошли те времена, туда им и дорога....ага. По крайней мере очень похож. Был у меня такой в лихие 90-е....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут