....выходит чернокожий сантехник в комбинезоне с огромным эрогиро-ым ч...м и в рупор кричит : Кому тут ещё сифон прочистить!!!!!.Далее в кадре украинские домохозяйки ...и так до бесконечности...Европа ёпта!!!!С таким текстом, от немецких режиссеров можно вдогонку бабла получить.:mosking: только сантехника добавить в сценарий.:smile:
чернокожий ушастый сантехник...с маленьким..(дальше по тексту)....выходит чернокожий сантехник в комбинезоне с огромным эрогиро-ым ч...м и в рупор кричит : Кому тут ещё сифон прочистить!!!!!.Далее в кадре украинские домохозяйки ...и так до бесконечности...Европа ёпта!!!!
Лучше бандеровцев лошадьми :ROFL:или покруче завернуть.. стали насиловать лошадей бандеровцами:shok:
Да ну вас всех!....)))) Какой тут уж теперь сон.....:sorry::sorry:Лучше бандеровцев лошадьми :ROFL:
Да ну вас всех!....)))) Какой тут уж теперь сон.....:sorry::sorry:
Факт насилия лошадок доказать будет практически невозможно! А если енти самые лошадки из евросоюза и всё происходило по обоюдному согласию?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: И нах я сюда зашел , на ночь глядя...)))) Теперь всю ночь изнасилованные кони будут сниться...((((sorry:
Нееееее - бандеровцев лучше черенком от лопаты!ardon:Лучше бандеровцев лошадьми :ROFL:
Смотрела я на нее и думала.... Прости Господи...... кого только не е*ут....блин.. конкурент появился.. надо б чень покруче замутить..
:blush: Оно само вырвалось :blush:Спасибо, огромное, за замечательную реплику.:wink:
Да ну нах.... Она результат неудачного эксперимента пьяного генетика)) в естественной среде такое не размножаетсяСмотрела я на нее и думала.... Прости Господи...... кого только не е*ут....
у меня богатое художественное воображение...прочитал, представил, чуть не расстался с ранее съеденным ужином...:ROFL::ROFL::ROFL:Дим, вот привезу тебе постер валерии ильинишны топлесс, будешь знать тогда)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут