• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
это когда есть за что уважать или, хотя бы по женски, пожалеть.. И желательно при этом, чтобы они со своими страстями промышляли на соседней улице, а не где ты гуляешь со своим ребенком..
от саранчи спасенья нет, а они, встав на этот путь перестают быть людьми, наплевав на людей, многие трансформируясь в не просто животных, потому что мало сколько животных обладают интеллектом и пользуются хитростью, а в фантастических животных и ты лишь препятствие на их пути к счастью, когда пытаешься помочь, или недостойное их внимание существо, обладающее чем-то, что способно продлить их счастье...
Руслан... может быть не совсем жаль этих людей (хотя жаль все таки)
мы смогли избежать такой участи а кто то был слабовольным человеком и просто не смог отказаться от соблазна попробовать эту гадость один раз, как известно здесь одним разом дело не обходится, вот и понесло как по накатанной и пришел человек к такому концу
обделить его хоть какой то жалостью или сочуствием, провожая в последний путь - как то не по человечески тоже.
Да и друзья его и родные тоже нуждаются в каких то соболезнованиях и сочуствиях.
Согласен с тобой
если человек превратился в растение или стал зверем под действием наркоты... но мы то не знаем лично его.

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Больше оптимизма! Смотри "Весёлые картинки".

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Аааааааааааааа !
Ура!!!! ВЫХОДНЫЕ!!!!!

Щас креветочки, пиво, кальян.....
Эхххх... вот еще баньки не хватает до полного щастья!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
За окном поздняя осень.. моросит что-то.. и настроение гомно (если честно)
Смотрю "Общество мертвых поэтов".. грустно мне

так правильно... мне от одного названия поплохело)) Извини, что не сходятся в данный момент, взгляды..

А мы скинулись(во блин кризис - 150 р)купили новый диск караоке!!! Добавили на воТку!!! И решили забить на все проблемы!!! Сидим теплой компанией, поем!! Бухаем!! И пох, что за окном дождь и не погода и куча проблем - не боги - всего не решить!!! Всем не помочь!! Дай кто-то там сил и здоровья радоваться жизни!!! Пока можем!!! Еще!!

Сил всем, счастья, удачи и радости!!! И еще исполнения мечт!!!!!

А иначе зачем???
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
у меня, когда грустинка.. хочется посмотреть действительно что-то стОящее.. хорошее кино..
а позитивом я заряжаюсь общаясь с вами)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
обделить его хоть какой то жалостью или сочуствием, провожая в последний путь - как то не по человечески тоже.
Да и друзья его и родные тоже нуждаются в каких то соболезнованиях и сочуствиях.
Про близких речи не было - садистом никогда не был!!
А злой я только в жизни!! Все друзья знают)))
В виртуале я всегда добрый и пушистый))

Да и говорил вроде, даже с комом в горле про своих друзей!!

Здесь недавно Бландинка, жалела кого-то в дтп - вот там все накинулись, а я считаю и считал - она права - жаль, кем бы не был - не зарекайся!! Да и знал, например, даже случайно в баре выпивали в польше, (он не пил) польский гонщик, молодой ес-но дошел до формулы номер раз, а разбился на трассе - в быту...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня, когда грустинка.. хочется посмотреть действительно что-то стОящее.. хорошее кино..
а позитивом я заряжаюсь общаясь с вами)
Посмотри срочно "На грани" с Хопкинсом и Болдуином - там все есть и любовь и подлость и радость и страх, а главное шикарные панорамные съемки(нашим до сих пор не удаются) где есть снег дикость природы холод и тепло камина!!!:wink:
И все трезвые!!))))))))))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Трезвые??? не порядок... природу лучше осознаешь грамм после стописят))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Про близких речи не было - садистом никогда не был!!
А злой я только в жизни!! Все друзья знают)))

Да и говорил вроде, даже с комом в горле про своих друзей!!
Я тебе просто свои мысли прописал по этому поводу...
без всяких задних мыслей...
Не дай бог ты это как обиду воспринял - найду и пить со мной заставлю до посинения:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::wink:

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0

Нах такая доброта, лучше в виртуале будь злой и какой хочешь...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, расскрутил)) Даже мыслей не было, Дима!! Но по одному предложению можно осознать, что есть о чем поболтать под рУмку, как дальше не знаю, Алена знает, с людьми схожусь тяжело! НО это я(трудное детство))), а не люди))) А раз ты ей доверяешь..

Расскрутил, так расскрутил, это ведь не она, а я тебя дразнил!!! - Одна, значит от меня - жди!!!
Жаль, что пока ожидал, сейчас дегустирую, что-то она какая-то не вкусная))) - все готовятся к тройному повышению цен на горячительное..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Нах такая доброта, лучше в виртуале будь злой и какой хочешь...
Не хотел отвечать, но каждому свое.. Устроит?:drinks: или нет?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я помню, поэтому в жизни злой, ссу-ука все помню, кроме рожи того кто фотик спи@дил...
Я не злой, просто память у меня хорошая)))

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Каждому своё, когда по одному, а когда с кем-то, то о ближнем подумать совсем не грех...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я пытаюсь и чесслово ради того что все мы становимся лучше попытаюсь еще раз
уйти чтоб вернуться еще раз уйти чтобы начать..

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
что-то она какая-то не вкусная))) - все готовятся к тройному повышению цен на горячительное..
бодяжить никак начали???
ды и хрен с ними:pardon:
распишитесь там с Аленкой на этикетке - ну типа как памятную надпись сделайте !!!Именную!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Договорились!!! Тебе с матом:mosking:или без))))

Сердце здесь, сердце-е-е-э там.. и разбилось чувство-о-о по-п-о-о-о-лам

Песня просто, очередная))):drinks:
Дима, обязательно!!!:drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
У меня батя коллекционирует напитки, ввиду возраста(75) уже мало пьет, в прошлом году распили бутыль который я ему привозил с рейса из ЮАР в 91-ом году!! А в этом, бутыль водяры который по талонам покупали на мою свадьбу, тоже в 91-ом))) - Другая она была, другая!!)))) - Не жена!! - Водка)))))))))))

Сверху