Тв есть еще и спутниковое и в HD..А касаемо музыки... норамльной музыки и песен по тв не бывает почти... последнее из того что удалось вспомнить, это концерт Хворостовского на 9 мая..
Новости смотреть противно... такое ощущение, что получена была команда освещать все в мажоре... говорят о погибших и улыбаются... паралельно проталкивая тему, что Россия удивительная страна потому, что люди помогают друг другу... можно подумать, что это привелегия Россиян и зависит от гражданства а не от общечеловеческих ценностей, норм и обязанностей...а подробностей не было? Версий подоплеки, или старая тема..
за то тв я банку еще 10 лет должен, нафиг мне те кассеты))А еще есть диски и кассеты старые... и нафик мне то тв?))
Я с детства технику люблю и если в детстве я был хулиганом и машины просто угонял(подчеркиваю: - в детстве, то бишь в юности 13-15 лет), не важно где, в подмосковье или в Риге, то вырос законопослушным, а тяга к хайтеку осталась, у меня только два тв, для зала и спальни были приобретены мной осознано по теперешней цене трехдверной нивы из салона.. так расхождение в "на обмыть" по скромному..шошь у тя за телек ежели за него надо 10 лет расплачиваться? или ты кинотеатр в ипотеку взял?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут