- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
О, привет, Вованыч! Ты меня услышал? Я тебя звала, страницы две назад! Как делишки у тебя?:smile:всем привет
О, привет, Вованыч! Ты меня услышал? Я тебя звала, страницы две назад! Как делишки у тебя?:smile:всем привет
Очень красивые они! Мордочки такие широкие, пушистые!я тоже однажды увидел енотовидную собаку пару секунд когда она ночью в туман на дорогу передо мной выскочила.успел разглядеть только,что красивая была
ну да,только не долго она прожила после нашей встречи.жалко животинуОчень красивые они! Мордочки такие широкие, пушистые!
Вы ее убили, что ли, блин!:sad:ну да,только не долго она прожила после нашей встречи.жалко животину
Привет! Тебе, что за рекламу доплачивают?:lol:Привет! "Привет" - живой апельсиновый сок!
Как это нету? Я тоже помню, самый дешевый сок был!да этого сока уж лет 15 как нет))
И достаточно неплохой сок, между прочим...Как это нету? Я тоже помню, самый дешевый сок был!
Да, отличный, дешевый сок! Химики хорошо поработали!)))))И достаточно неплохой сок, между прочим...
А, да... это... привет всем!
Ну, все возможно!ardon::smile:Ленусь, если не ошибаюсь, сок из Лебедянского комбината, химии быть не должно, он восстановленный, конечно, но вроде без премудростей, у меня родственники в Липецкой, вот с их слов...
ночь,туман,машина.вот и нету животины.:shok:фигасе стихоплетВы ее убили, что ли, блин!:sad:
Жалко...ночь,туман,машина.вот и нету животины.:shok:фигасе стихоплет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут