- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Кто Гамлета зовет ?Вованыч, Борис, выходите! Вечерять будем!
Кто Гамлета зовет ?Вованыч, Борис, выходите! Вечерять будем!
Кто, кто! Офелия конечно:lol:Кто Гамлета зовет ?
да как тебе сказать, как у графина.Кто, кто! Офелия конечно:lol:
Борь, как делишки?
А это как?:shok:да как тебе сказать, как у графина.
Да каждый за горло взять норовит )))А это как?:shok:
Да, броооось, кто это тебя так обижает?:sad:Да каждый за горло взять норовит )))
привет, барсукздарова,еноты)))))))))))
он еще печенки тырит со стола:smile:Енот это такой маленький, полосатенький полоскун, питающийся травой, слизняками, лягушками и прочей мелкой хренью, ну тогда приветardon::wink:
Здорово, красавчик! Как дела, дорогой?здарова,еноты)))))))))))
отлично!вновь обматерил своего бригадира!даже понравилось))))))))Здорово, красавчик! Как дела, дорогой?
а я недавно пересматривал старый советский фильм "максимка":mosking:Смотрю скетч"Одна за всех"! Анна Ардова все таки потрясающая актриса!
Я у Раиля, в Астрахани видела енота, он прям к нам в лагерь вышел! Я одна на острове была, перепугалась сначала! Такой хорошенький он! Правда Раиль сказал, что это не енот, а енотовидная собака!Енот это такой маленький, полосатенький полоскун, питающийся травой, слизняками, лягушками и прочей мелкой хренью, ну тогда приветardon::wink:
Он тебя не уволил?отлично!вновь обматерил своего бригадира!даже понравилось))))))))
кишка тонка увольнять,заменить не кем и на замену желающих нет!:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking:Он тебя не уволил?
Я тоже старые фильмы люблю смотреть! Особенно обожаю , Любовь и голуби! Просто балдею от этого фильма!
Ой, да любую шею хомут найдется, даже если уволят!кишка тонка увольнять,заменить не кем и на замену желающих нет!:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking:
я тоже однажды увидел енотовидную собаку пару секунд когда она ночью в туман на дорогу передо мной выскочила.успел разглядеть только,что красивая былаЯ у Раиля, в Астрахани видела енота, он прям к нам в лагерь вышел! Я одна на острове была, перепугалась сначала! Такой хорошенький он! Правда Раиль сказал, что это не енот, а енотовидная собака!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут