• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Енот это такой маленький, полосатенький полоскун, питающийся травой, слизняками, лягушками и прочей мелкой хренью, ну тогда привет:pardon::wink:

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
Енот это такой маленький, полосатенький полоскун, питающийся травой, слизняками, лягушками и прочей мелкой хренью, ну тогда привет:pardon::wink:
он еще печенки тырит со стола:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Смотрю скетч"Одна за всех"! Анна Ардова все таки потрясающая актриса!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я у Раиля, в Астрахани видела енота, он прям к нам в лагерь вышел! Я одна на острове была, перепугалась сначала! Такой хорошенький он! Правда Раиль сказал, что это не енот, а енотовидная собака!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63
Он тебя не уволил?
Я тоже старые фильмы люблю смотреть! Особенно обожаю , Любовь и голуби! Просто балдею от этого фильма!
кишка тонка увольнять,заменить не кем и на замену желающих нет!:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Я у Раиля, в Астрахани видела енота, он прям к нам в лагерь вышел! Я одна на острове была, перепугалась сначала! Такой хорошенький он! Правда Раиль сказал, что это не енот, а енотовидная собака!
я тоже однажды увидел енотовидную собаку пару секунд когда она ночью в туман на дорогу передо мной выскочила.успел разглядеть только,что красивая была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху