не согласна....климат, как кризис.. у нас в головах..)))
иногда все же надо сменить климат, будет легче...так и я про это, что люди, порой не понимая или не осознано прутся отдыхать или меняя место жительства, резко меняя климат, не осознавая, что это самый страшный удар по организму.. ладно, сами а то над детьми издеваются!!! А все "здоровья ради"!!
Самое жуткое состояние у меня было от арбуза... да-да.. обычного арбуза. Купленного в обычной палатке... t 40 держалась два дня. Все эти два дня не помню совершенно.... Вот от этого не возможно предопредиться....
а по вирусным: чеснок, лук, витамины (в иммуналы и прочую фигню не верю). Лучший иммунал, имхо - чай с малиновым вареньем, мед и теплое одеяло))))
Так, правильно, разумные люди - по разумному(используя голову) поступают... Где-то в разное время, разные плюсы...иногда все же надо сменить климат, будет легче...
у меня когда мама ко мне приезжает.. по здоровье все намного легче...
а племяннице в крыму самый климат.... бывают мысли прикупить там домик, чтобы лето там ребенок жил
Просто нельзя головой в омут после переезда.Так, правильно, разумные люди - по разумному(используя голову) поступают... Где-то в разное время, разные плюсы...
Никто же не погонит семидесяти летних пенсионеров из минус 20-ти влажного воздуха в ебибет, к примеру... но, это, правда, любящих людей касается...
да, его в профилактических целях так и принимают...по таблетке в неделю?
А что это вообще такое? Имею ввиду бад там или еще что-то, или комплекс витаминов? Разъясните суть, начинающему кислотнику))да, его в профилактических целях так и принимают...
http://medi.ru/doc/g7001.htmА что это вообще такое? Имею ввиду бад там или еще что-то, или комплекс витаминов? Разъясните суть, начинающему кислотнику))
так тоже самое вроде что и арбидол.. только арбидол дешевле??:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут