• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Профилактика заболеваний.Кто как лечится и от чего?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кста.. про хозмыло.. это действительно так..помазать ноздри перед выходом на работу и езде в общ транспорте..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, так на то и головы...
в севастополе ща бы еще нырял в море, у нас уже суставы не позволяют, а если под одну игиду, так закалка - да и общая профилактика.. плавание на свежем воздухе... или ты о кризисе???

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я про то что климат очень влияет на здоровье... и он не в голове к сожалению...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так и я про это, что люди, порой не понимая или не осознано прутся отдыхать или меняя место жительства, резко меняя климат, не осознавая, что это самый страшный удар по организму.. ладно, сами а то над детьми издеваются!!! А все "здоровья ради"!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Самое жуткое состояние у меня было от арбуза... да-да.. обычного арбуза. Купленного в обычной палатке... t 40 держалась два дня. Все эти два дня не помню совершенно.... Вот от этого не возможно предопредиться....
а по вирусным: чеснок, лук, витамины (в иммуналы и прочую фигню не верю). Лучший иммунал, имхо - чай с малиновым вареньем, мед и теплое одеяло))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
так и я про это, что люди, порой не понимая или не осознано прутся отдыхать или меняя место жительства, резко меняя климат, не осознавая, что это самый страшный удар по организму.. ладно, сами а то над детьми издеваются!!! А все "здоровья ради"!!
иногда все же надо сменить климат, будет легче...
у меня когда мама ко мне приезжает.. по здоровье все намного легче...
а племяннице в крыму самый климат.... бывают мысли прикупить там домик, чтобы лето там ребенок жил

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Потравилось очень много люда:sorry:
Самое жуткое состояние у меня было от арбуза... да-да.. обычного арбуза. Купленного в обычной палатке... t 40 держалась два дня. Все эти два дня не помню совершенно.... Вот от этого не возможно предопредиться....
а по вирусным: чеснок, лук, витамины (в иммуналы и прочую фигню не верю). Лучший иммунал, имхо - чай с малиновым вареньем, мед и теплое одеяло))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
иногда все же надо сменить климат, будет легче...
у меня когда мама ко мне приезжает.. по здоровье все намного легче...
а племяннице в крыму самый климат.... бывают мысли прикупить там домик, чтобы лето там ребенок жил
Так, правильно, разумные люди - по разумному(используя голову) поступают... Где-то в разное время, разные плюсы...
Никто же не погонит семидесяти летних пенсионеров из минус 20-ти влажного воздуха в ебибет, к примеру... но, это, правда, любящих людей касается...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Для повышения иммунитета осенью пропиваю курс Амиксина (6 таблеток на 6 недель)

• Спасибо
Реакции: TAT

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
по таблетке в неделю?

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
моя копейка:
-несколько раз при первых признаках простуды прокалывался циклофероном...
эффекта особого не наблюдалось
-гайморит, сука из-за многажды покалеченного шнобеля(уже сам понимаю, что гайморит) 20 ампул линкомицина гидрохлорида внутримышечно в бедро - ох...ивертительно!!!ЕЩЁ КАК ЗАБИВАЕТ ЭТУ БЯКУ...
из народного:
пи...дуете к муравейнику... и садитесь в него жопой или чем там ещё...
у меня кисти(лучезапястные суставы и костяшки) травмированы и заживают с возрастом всё хуже...помогает, блин.
кто то объяснял, что вроде как муравьи знают куда укусить и тем воздействуют на нервные окончания...
просьба камнями-говном не кидаться - МНЕ ЭНТО не вредит
кратковременное купание в полынье при похмеле очень помогает.., но к сожалению часа на 2 - типа отпускает

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в китае сейчас чеснок подорожал в 40 РАЗ!!!
а ведь они не дураки...:scratch_one-s_head:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ребята! Мы забыли про редьку с медом и барсучий жир.. кашляла после гриппа почти две недели. Стала пить барсучий жир (гадость та еще!) один раз в день утром и на ночь принимать редьку.... сутки и кашель как рукой сняло!!! Сейчс для профилактики принимаю еще пару дней...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
про чеснок никогда не стоит забывать! И всем рекомендую его употреблять минимум по зубку в день, хотя бы!! Тем у кого желудок его не принимает и которым нельзя вонять, ввиду деятельности общественной))) рекомендую просто глотать зубок не разжевывая - особо запаха не будет и желудок не будет возмущаться! А организм свое возьмет. Лучшего имуностимулятора природного и нет!!! Один сплошной витамин C!
Так правильно, Володя, им же и у нас все супермаркеты завалены, а многие и на рынках продают, типа с грядки)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Так, правильно, разумные люди - по разумному(используя голову) поступают... Где-то в разное время, разные плюсы...
Никто же не погонит семидесяти летних пенсионеров из минус 20-ти влажного воздуха в ебибет, к примеру... но, это, правда, любящих людей касается...
Просто нельзя головой в омут после переезда.
Хотя сосуды это тренирует и, если это делать регулярно, то и смена климата пох...

Вчера друзья жены полетели в Египет на Красноморе с дайв поездкой, то то у меня было такое плохое настроение, на Полярного Ведмедя налетел, померещился образ попа Гапона... Самому стыдно...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, его в профилактических целях так и принимают...
А что это вообще такое? Имею ввиду бад там или еще что-то, или комплекс витаминов? Разъясните суть, начинающему кислотнику))

Сверху