это когда душа поет а денег нет и ноги ищут приключения на свои вторые 90Что такое романтика, кто нить знает? А то щас поспорили на одном форуме! Только своими словами, без словарей! И существует ли она в жизни?
Наверное это полет души, в мечтах о чем то непознаном.Что такое романтика, кто нить знает? А то щас поспорили на одном форуме! Только своими словами, без словарей! И существует ли она в жизни?
Печенюшка с повидлом большая обсыпанная сахарной пудрой. в 70-е годы продавалась в школьных буфетах по 15 коп. С молоком очень вкусно былоardon:Что такое романтика, кто нить знает? А то щас поспорили на одном форуме! Только своими словами, без словарей! И существует ли она в жизни?
Не, не научит, моему уже 25, Это я как подполковник запаса, официально заявляю.:wink::mosking:ой,да ладно!! а мой и в 17 так делал!:lol: вот ,может армия чему доброму научит!
Это настольгия, а не романтика!Печенюшка с повидлом большая обсыпанная сахарной пудрой. в 70-е годы продавалась в школьных буфетах по 15 коп. С молоком очень вкусно былоardon:
:scratch_one-s_head:, это эмоциональное состояние души, ее связь с природой.Что такое романтика, кто нить знает? А то щас поспорили на одном форуме! Только своими словами, без словарей! И существует ли она в жизни?
плохо работаете,товарищ подполковник!:mosking:Не, не научит, моему уже 25, Это я как подполковник запаса, официально заявляю.:wink::mosking:
Романтика это когда река, небо в звездах, на двоих ломоть хлеба и рулька краковской колбасы и слов не надо, потому что лучше уже не скажешь...Что такое романтика, кто нить знает? А то щас поспорили на одном форуме! Только своими словами, без словарей! И существует ли она в жизни?
Смотри мотыля и опарыша с закусью не перепутай, рыбачокготовлюсь , к водоему.. тучам на небе, к херовому прозраку ...и безрыбью )))
ну и ладно ))зато сало пожру на свежем воздухе ))
всем приветы)
Песни под гитару у костра это тоже романтика, шуршащий дождик по палатке, тоже романтика, встретить вдвоем в обнимочку рассвет, с букетиком ромашек в руке, не романтика?Ромааантика!Романтика это когда река, небо в звездах, на двоих ломоть хлеба и рулька краковской колбасы и слов не надо, потому что лучше уже не скажешь...
здравствуй,Ленок! все за рыбой уехали!Добренького всем вечерочка! Суббота чувствуется, прям тишина на форуме!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут