• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое романтика, кто нить знает? А то щас поспорили на одном форуме! Только своими словами, без словарей! И существует ли она в жизни?

Что такое романтика, кто нить знает? А то щас поспорили на одном форуме! Только своими словами, без словарей! И существует ли она в жизни?

это когда душа поет а денег нет и ноги ищут приключения на свои вторые 90

Наверное это полет души, в мечтах о чем то непознаном.

Печенюшка с повидлом большая обсыпанная сахарной пудрой. в 70-е годы продавалась в школьных буфетах по 15 коп. С молоком очень вкусно было:pardon:

Печенюшка с повидлом большая обсыпанная сахарной пудрой. в 70-е годы продавалась в школьных буфетах по 15 коп. С молоком очень вкусно было:pardon:

Это настольгия, а не романтика!
По помню, булочки у нас в школьном буфете продавались, три копейки стоили, нас с продленке кормили, примерно в час, а к вечеру, хоть волком вой от голода , денег в школу особо не давали и как то раз бегаю по пустой школе, забегаю в буфет, а там булочками свежими пахнет! Я встала там и стою, наслаждаюсь ароматами....И буфетчица меня пожалела, голодную, худющую и дала булочку бесплатно! Больше тридцати лет прошло, а я все помню вкус и запах этой немудренной булочки, самой вкусной на свете!

:scratch_one-s_head:, это эмоциональное состояние души, ее связь с природой.
Когда цена преодолеваемых трудностей значительно выше полученного результата, который является скорей эмоциональным а не материальным.
для примера :scratch_one-s_head:, ну это как в на рыбалку поехал, дорога, деньги, холод или жара, комары, нет условий для сна, поймал пару карасей, и домой. Уставший, но довольный:wink:. Вот это романтик, или вот по горам, пещерам, лесам лазить.

Романтика это когда река, небо в звездах, на двоих ломоть хлеба и рулька краковской колбасы и слов не надо, потому что лучше уже не скажешь...

готовлюсь , к водоему.. тучам на небе, к херовому прозраку ...и безрыбью )))
ну и ладно ))зато сало пожру на свежем воздухе ))
всем приветы)

готовлюсь , к водоему.. тучам на небе, к херовому прозраку ...и безрыбью )))
ну и ладно ))зато сало пожру на свежем воздухе ))
всем приветы)
Смотри мотыля и опарыша с закусью не перепутай, рыбачок ;)

)) я не пью))).. и вообще иди работай ))) лентяй ))

доброго вечера!дома кто есть?

Романтика это когда река, небо в звездах, на двоих ломоть хлеба и рулька краковской колбасы и слов не надо, потому что лучше уже не скажешь...

Песни под гитару у костра это тоже романтика, шуршащий дождик по палатке, тоже романтика, встретить вдвоем в обнимочку рассвет, с букетиком ромашек в руке, не романтика?Ромааантика!
Весна меня похоже торкает!:lol:

Добренького всем вечерочка! Суббота чувствуется, прям тишина на форуме!

Выходьте из сумрака!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху