• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
он самый!..пеленгас!.. а что с ним не так?

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
он в трубке пластиковой, а внутри тросик. Такие у многих видела. Покупала в неопро кажется Спасибо за комплимент щукену!
Да не за что ))
Простите, не хочу вас обидеть и не хочу учить вас жизни, но с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.

Последнее редактирование:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Да не за что ))
Простите, не хочу вас обидеть и не хочу учить вас жизни, но с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.
нет,для меня вся инфа-ценная!..так что только рада!..
Из-за того,чторазрезать в случае зацепа нельзя будет? Так вроде с ремнем можно скинуть будет. Или лучше достать мой запасной веревочный?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.
прости великодушно, не могли бы вы рассказать про Ваш кукан, поясните чем этот кукан отличается от Вашего, и по каким причинам его категорически запретили вещать на тело подвоха?:scratch_one-s_head:

предлагаю поделиться опытом и знаниями в разделе "техника безопасности", цитаты скопировал туда вместо модератора
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=803611#post803611

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
прости великодушно, не могли бы вы рассказать про Ваш кукан, поясните чем этот кукан отличается от Вашего, и по каким причинам его категорически запретили вещать на тело подвоха?:scratch_one-s_head:
Виталик ... человек имел ввиду что кукан из железного троса оочень опасная вещь , по тому как если зацепишься сам понимаешь возникнут трудности ... а веревка обрезается всегда.

southfrost

Участник
51
Реакции
69
Баллы
0
Слушьте, я не могу понять. Куда девать такое количество рыбы??
Не пропадёт??

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Виталик ... человек имел ввиду что кукан из железного троса оочень опасная вещь , по тому как если зацепишься сам понимаешь возникнут трудности ... а веревка обрезается всегда.
У моего пеленгаса внутри ПВХ трубки обычная веревка капрон. Все режется если надо. Хотя проще с поясом.

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
Иногда сброс груза опасен, тк можно положение ныряльщика в экстренной ситуации усугубить, но это на самом деле в другую тему. Прошу прошение, за флуд ). Но увидел трос и хотел подсказать, что по моему мнению опасно.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Не надо скромности!...это же круто,знать,что рядом есть такие рыппки и охотники!...
а то я тут со своей щукенцией для контрасту:drinks:

Опять мужиков обставила:mosking:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Иногда сброс груза опасен, тк можно положение ныряльщика в экстренной ситуации усугубить, но это на самом деле в другую тему. Прошу прошение, за флуд ). Но увидел трос и хотел подсказать, что по моему мнению опасно.
Да где ты трос то увидел? и с чего взял.что там трос? на изгиб посмотри=-реально шнур в трубке...
Темка отчетная естественно.а -30 там гораздо раньше было-наши амуры от 8го марта однака!))))

Buzaesca

Новичок
39
Реакции
1,434
Баллы
0
Вот ей богу не хочу начинать общение на форуме с линейкой для размера членов:), отстань!
А трос видно за километр !!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
[MOD="alfy"]см. следующее сообщение![/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
[MOD="alfy"]Пофлудить можно во флейме.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,957
Баллы
135
открыли весенний сезон на родном болоте, которое начало вскрываться на месяц!!!:shok: раньше обычного...прозрак аки на Карибах, метров 10-12, правда акватория пока маленькая открыта...

Вложения

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
За окном бушует стихия-льет дождь, ураганный ветер! А еще недавно было тепло, светило днем солнышко, а ночью луна!!!Вспоминаешь прошлый выезд на домашний водоем, а там не только караси с САЗАНАМИ:wink: но и такие красавцы водятся!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!! ДА И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Да не за что ))
а можно спросить:КЕМ запрещено?тем более строго?и что,есть какие то нормы по количеству витков изоленты на поплавке ружья,есть стандарты по количеству дырочек на поясе?.....если о безопасности речь,то каждый знает где он охотитса и подгоняет снаряжение под свои условия.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху