Да не за что ))он в трубке пластиковой, а внутри тросик. Такие у многих видела. Покупала в неопро кажется Спасибо за комплимент щукену!
щукен у вас нормальный , только мне кажется, что у вас кукан металлический (тросик)?
нет,для меня вся инфа-ценная!..так что только рада!..Да не за что ))
Простите, не хочу вас обидеть и не хочу учить вас жизни, но с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.
прости великодушно, не могли бы вы рассказать про Ваш кукан, поясните чем этот кукан отличается от Вашего, и по каким причинам его категорически запретили вещать на тело подвоха?:scratch_one-s_head:...с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.
Виталик ... человек имел ввиду что кукан из железного троса оочень опасная вещь , по тому как если зацепишься сам понимаешь возникнут трудности ... а веревка обрезается всегда.прости великодушно, не могли бы вы рассказать про Ваш кукан, поясните чем этот кукан отличается от Вашего, и по каким причинам его категорически запретили вещать на тело подвоха?:scratch_one-s_head:
[mod=Куба] Закачивайте флудить. Тема про отчеты, а не про куда кто рыбу,Слушьте, я не могу понять. Куда девать такое количество рыбы??
Не пропадёт??
У моего пеленгаса внутри ПВХ трубки обычная веревка капрон. Все режется если надо. Хотя проще с поясом.Виталик ... человек имел ввиду что кукан из железного троса оочень опасная вещь , по тому как если зацепишься сам понимаешь возникнут трудности ... а веревка обрезается всегда.
Аналогично.У моего пеленгаса внутри ПВХ трубки обычная веревка капрон. Все режется если надо. Хотя проще с поясом.
Не надо скромности!...это же круто,знать,что рядом есть такие рыппки и охотники!...
а то я тут со своей щукенцией для контрасту:drinks:
Да где ты трос то увидел? и с чего взял.что там трос? на изгиб посмотри=-реально шнур в трубке...Иногда сброс груза опасен, тк можно положение ныряльщика в экстренной ситуации усугубить, но это на самом деле в другую тему. Прошу прошение, за флуд ). Но увидел трос и хотел подсказать, что по моему мнению опасно.
а можно спросить:КЕМ запрещено?тем более строго?и что,есть какие то нормы по количеству витков изоленты на поплавке ружья,есть стандарты по количеству дырочек на поясе?.....если о безопасности речь,то каждый знает где он охотитса и подгоняет снаряжение под свои условия.ardon:Да не за что ))
Простите, не хочу вас обидеть и не хочу учить вас жизни, но с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут