• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он самый!..пеленгас!.. а что с ним не так?

он в трубке пластиковой, а внутри тросик. Такие у многих видела. Покупала в неопро кажется Спасибо за комплимент щукену!
Да не за что ))
Простите, не хочу вас обидеть и не хочу учить вас жизни, но с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.

Последнее редактирование:
Да не за что ))
Простите, не хочу вас обидеть и не хочу учить вас жизни, но с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.

нет,для меня вся инфа-ценная!..так что только рада!..
Из-за того,чторазрезать в случае зацепа нельзя будет? Так вроде с ремнем можно скинуть будет. Или лучше достать мой запасной веревочный?

...с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.

прости великодушно, не могли бы вы рассказать про Ваш кукан, поясните чем этот кукан отличается от Вашего, и по каким причинам его категорически запретили вещать на тело подвоха?:scratch_one-s_head:

предлагаю поделиться опытом и знаниями в разделе "техника безопасности", цитаты скопировал туда вместо модератора
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=803611#post803611

Последнее редактирование:
прости великодушно, не могли бы вы рассказать про Ваш кукан, поясните чем этот кукан отличается от Вашего, и по каким причинам его категорически запретили вещать на тело подвоха?:scratch_one-s_head:
Виталик ... человек имел ввиду что кукан из железного троса оочень опасная вещь , по тому как если зацепишься сам понимаешь возникнут трудности ... а веревка обрезается всегда.

Слушьте, я не могу понять. Куда девать такое количество рыбы??
Не пропадёт??

Виталик ... человек имел ввиду что кукан из железного троса оочень опасная вещь , по тому как если зацепишься сам понимаешь возникнут трудности ... а веревка обрезается всегда.

У моего пеленгаса внутри ПВХ трубки обычная веревка капрон. Все режется если надо. Хотя проще с поясом.

Иногда сброс груза опасен, тк можно положение ныряльщика в экстренной ситуации усугубить, но это на самом деле в другую тему. Прошу прошение, за флуд ). Но увидел трос и хотел подсказать, что по моему мнению опасно.

Не надо скромности!...это же круто,знать,что рядом есть такие рыппки и охотники!...
а то я тут со своей щукенцией для контрасту:drinks:
5143484.jpg

Опять мужиков обставила:mosking:

Иногда сброс груза опасен, тк можно положение ныряльщика в экстренной ситуации усугубить, но это на самом деле в другую тему. Прошу прошение, за флуд ). Но увидел трос и хотел подсказать, что по моему мнению опасно.

Да где ты трос то увидел? и с чего взял.что там трос? на изгиб посмотри=-реально шнур в трубке...
Темка отчетная естественно.а -30 там гораздо раньше было-наши амуры от 8го марта однака!))))

Вот ей богу не хочу начинать общение на форуме с линейкой для размера членов:), отстань!
А трос видно за километр !!

[MOD="alfy"]см. следующее сообщение![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
[MOD="alfy"]Пофлудить можно во флейме.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
открыли весенний сезон на родном болоте, которое начало вскрываться на месяц!!!:shok: раньше обычного...прозрак аки на Карибах, метров 10-12, правда акватория пока маленькая открыта...

Вложения

• IMG_2713.webp
    IMG_2713.webp
    121.5 KB · Просмотры: 236
  • IMG_2715.webp
    IMG_2715.webp
    133.3 KB · Просмотры: 225
  • IMG_2716.webp
    IMG_2716.webp
    74.7 KB · Просмотры: 232
За окном бушует стихия-льет дождь, ураганный ветер! А еще недавно было тепло, светило днем солнышко, а ночью луна!!!Вспоминаешь прошлый выезд на домашний водоем, а там не только караси с САЗАНАМИ:wink: но и такие красавцы водятся!!!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!! ДА И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!!!

Да не за что ))
а можно спросить:КЕМ запрещено?тем более строго?и что,есть какие то нормы по количеству витков изоленты на поплавке ружья,есть стандарты по количеству дырочек на поясе?.....если о безопасности речь,то каждый знает где он охотитса и подгоняет снаряжение под свои условия.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху