Аккуратней давай, у вас задача доехать!
аха, конечно:wink:Ушатал ты их знатно там Ржавый))) Замучил бедненьких)))
с места не тронусь, упсь сами рулят хотя бы 300км:mosking::mosking:Хорошие у тя напараники!
С руля тебя снимет только снайпер.Внизу справа у тебя должна быть маленькая черная ножка,заводи машину,включай драйв и прижимай эту ножку как можно ближе к полику.На падающие предметы в машине внимание не обращай(все тебя учить надо чайник).Всю рыбу сгрузи Пионеру,все равно с такой скоростью у вас все протухнет,у нас тут лето.:lol::lol::lol:отстаиваемся в степях
я жду когда кто то снимет меня с руля:mosking:
Слепой ночью рулить не может, очки не те взял:wink:
Пьяный просто развалился сзади на диване, йух выгонишьardon:
я поспал пару часов, солнце разбудило встающее и храпящее:shok:
ща тронемся наверное, будем пробираться ближе к дому:drinks:
Спасибо большое, помогли!!!!:wink:Волгоград проезжали глубоко ночью, хороших баз не разгляделиardon:
если хочется именно в Волгоград, созвонитесь с представителем в Волгограде, может он подскажет http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=584748&postcount=1
ты в 5 утра такие вопросы задаешь:shok:Ребята , на следующей неделе собираемся в Волгоград, может кто посоветует хорошую турбазу с приемлемыми ценами?
Спасибо большое, помогли!!!!:wink:
стати, я на счет тебя договорился, тебя ждут в Астрахании!:mosking:Смотрю мои советы помогли,кто то упал с лавки и решил подержаться за руль.
Конечно,на сладкую приманку любая клюнет,это на кака....ки никто не хочет:ROFL:,31-го поеду:bayan:стати, я на счет тебя договорился, тебя ждут в Астрахании!:mosking:
как приманку на трооооофейного сома
Абра заказал из одного яйца, страусиного...пионер Дима
решили ехать через Воронеж, готовь вкусную яичницу...
Ты прислушайся повниматеьней,он наверняка себе под нос бормочет..Радуйся душа,коко недалеко..:bayan:Абра заказал из одного яйца, страусиного...
:mosking: бессонница.ты в 5 утра такие вопросы задаешь:shok:
хотел через Мурманск за 200руб отправить, пожалел..,Мурманск конечно:mosking:
Фууу- вздохнули в Мурманской обл..Торичка к нам не едет!!!!.И объявили национальный праздник "День спасения животных"!!!!:lol::lol::lol:Ура товарищи!Ура!:bayan::mosking: бессонница.
Мурманск может спать спокойно:....
Здравствуй Волгоград!:curtsey:
...долго ловил страуса...поймал - отрезал...накормил, вроде довольные уехали...с час назад где-тоАбра заказал из одного яйца, страусиного...
А не сказал каким образом ? :scratch_one-s_head:страус сказал, что Абыра запомнил и при случае отомстит...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут