• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота 2014.весенний перелет пингвинов в астрахань.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
эх вам бы еще немного солнца на воде для весеннего позитива))) да и так неплохо оттопырились) Странный все ж у нас отдых))) мне после Астрахани хотелось месяц за свой счет взять, шоб не помереть))) Искренне рады за вас други!:drinks: Доброй дороги, ни гвоздя не жезла!
П.с. папка даффай быстрей, тут уже семеро по лавкам ложками стучат, слюнями захлебываюся глядя на сазанятину..:blush:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
эх вам бы еще немного солнца на воде для весеннего позитива))) да и так неплохо оттопырились) Странный все ж у нас отдых))) мне после Астрахани хотелось месяц за свой счет взять, шоб не помереть))) Искренне рады за вас други!:drinks: Доброй дороги, ни гвоздя не жезла!
П.с. папка даффай быстрей, тут уже семеро по лавкам ложками стучат, слюнями захлебываюся глядя на сазанятину..:blush:
мне дали увезти только плавнички, головы и хвосты:pardon:
хотели внутренностей отсыпать, не взял, съел там, с такой добычей проблем по дороге можно огрести:mosking:
отсыплю плавничков, заодно мамку с 8 марта поздравишь:drinks:

petrvich50

Участник
52
Реакции
309
Баллы
0
на третий день обслуживание Раиля и Рустама на воде показалось хреновеньким:mosking:
кофе в воду не подают....)
Какое нах.. коффе?!!!:diablo: Чай нада...:drinks: и не менше 40 + ишо+ишо ...:drinks:а наутро -фся рыба у маразилке, а на душе звучат фужеры и виолончели.:bayan: И...домой!!! домой !!...Хватит нашу рыпку мучиить.:lol::diablo: Гы.. рад за вас . Все шучу. Ща опять накачу и опять пошучу:drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
на третий день обслуживание Раиля и Рустама на воде показалось хреновеньким:mosking:

уже пою песенку: " а я в Россию домой хочу, я так давно не видел Лапу"
(Лапа-Лена-жаанаааа...)
Ну во первых васочень тяжело даж сутки выдержать, ну а во вторых к нам может и не приезжать , говорить нам с тобой больше не о чем.:smoke::drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Ну во первых васочень тяжело даж сутки выдержать, ну а во вторых к нам может и не приезжать , говорить нам с тобой больше не о чем.:smoke::drinks:
Какое нах.. коффе?!!!:diablo: Чай нада...:drinks: и не менше 40 + ишо+ишо ...:drinks:а наутро -фся рыба у маразилке, а на душе звучат фужеры и виолончели.:bayan: И...домой!!! домой !!...Хватит нашу рыпку мучиить.:lol::diablo: Гы.. рад за вас . Все шучу. Ща опять накачу и опять пошучу:drinks:
оброщяюсь к пингвинам : дружба познается в радость и в горе . многие от вас отвернулись , и злятся на вас . а я вас не придал , и всегда помогу если шо ! кстати если некуда девать трофеи . могу взять на время тушку сомика или сазанчика :blush: :blush::blush:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
оброщяюсь к пингвинам : дружба познается в радость и в горе . многие от вас отвернулись , и злятся на вас . а я вас не придал , и всегда помогу если шо ! кстати если некуда девать трофеи . могу взять на время тушку сомика или сазанчика :blush: :blush::blush:
Я думал ты ИДЕЙНЫЙ борец а ты за тушку продался :diablo:

Но за пол тушки я тебя прощу!:drinks::drinks::drinks:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Тык когда и во сколько ждать то нашествие станьево-мордорцев?...
Так и давай канай:diablo: мы мужчина и без вас разберемся, самим дай бог обломится!:shok::shok::shok:
Ух и прыткие эти Воронежские до чужого добра:shok::shok::shok:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Торичка

Участник
139
Реакции
218
Баллы
0
Ребята , на следующей неделе собираемся в Волгоград, может кто посоветует хорошую турбазу с приемлемыми ценами?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ребята , на следующей неделе собираемся в Волгоград, может кто посоветует хорошую турбазу с приемлемыми ценами?
Волгоград проезжали глубоко ночью, хороших баз не разглядели:pardon:
если хочется именно в Волгоград, созвонитесь с представителем в Волгограде, может он подскажет http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=584748&postcount=1

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сверху