мне дали увезти только плавнички, головы и хвостыardon:эх вам бы еще немного солнца на воде для весеннего позитива))) да и так неплохо оттопырились) Странный все ж у нас отдых))) мне после Астрахани хотелось месяц за свой счет взять, шоб не помереть))) Искренне рады за вас други!:drinks: Доброй дороги, ни гвоздя не жезла!
П.с. папка даффай быстрей, тут уже семеро по лавкам ложками стучат, слюнями захлебываюся глядя на сазанятину..:blush:
Какое нах.. коффе?!!!:diablo: Чай нада...:drinks: и не менше 40 + ишо+ишо ...:drinks:а наутро -фся рыба у маразилке, а на душе звучат фужеры и виолончели.:bayan: И...домой!!! домой !!...Хватит нашу рыпку мучиить.:lol::diablo: Гы.. рад за вас . Все шучу. Ща опять накачу и опять пошучу:drinks:на третий день обслуживание Раиля и Рустама на воде показалось хреновеньким:mosking:
кофе в воду не подают....)
Это он рад что в Астрахани находится.:smile:Блин вы че. виталиком сделали?! Он прям расплющен!!))
За Виталиком стоит абр и тыча ему под ребра шепчет, улыбаемся, улыбаемся......:lol:Блин вы че. виталиком сделали?! Он прям расплющен!!))
Ну во первых васочень тяжело даж сутки выдержать, ну а во вторых к нам может и не приезжать , говорить нам с тобой больше не о чем.:smoke::drinks:на третий день обслуживание Раиля и Рустама на воде показалось хреновеньким:mosking:
уже пою песенку: " а я в Россию домой хочу, я так давно не видел Лапу"
(Лапа-Лена-жаанаааа...)
Ну во первых васочень тяжело даж сутки выдержать, ну а во вторых к нам может и не приезжать , говорить нам с тобой больше не о чем.:smoke::drinks:
оброщяюсь к пингвинам : дружба познается в радость и в горе . многие от вас отвернулись , и злятся на вас . а я вас не придал , и всегда помогу если шо ! кстати если некуда девать трофеи . могу взять на время тушку сомика или сазанчика :blush: :blush::blush:Какое нах.. коффе?!!!:diablo: Чай нада...:drinks: и не менше 40 + ишо+ишо ...:drinks:а наутро -фся рыба у маразилке, а на душе звучат фужеры и виолончели.:bayan: И...домой!!! домой !!...Хватит нашу рыпку мучиить.:lol::diablo: Гы.. рад за вас . Все шучу. Ща опять накачу и опять пошучу:drinks:
Я думал ты ИДЕЙНЫЙ борец а ты за тушку продался :diablo:оброщяюсь к пингвинам : дружба познается в радость и в горе . многие от вас отвернулись , и злятся на вас . а я вас не придал , и всегда помогу если шо ! кстати если некуда девать трофеи . могу взять на время тушку сомика или сазанчика :blush: :blush::blush:
Так и давай канай:diablo: мы мужчина и без вас разберемся, самим дай бог обломится!:shok::shok::shok:Тык когда и во сколько ждать то нашествие станьево-мордорцев?...
Димка, по любому через тебя поедут, разгрузи их немного!:wink:Тык когда и во сколько ждать то нашествие станьево-мордорцев?...
проснешься, звони, яичницу мы любим воронежскую!Тык когда и во сколько ждать то нашествие станьево-мордорцев?...
Волгоград проезжали глубоко ночью, хороших баз не разгляделиardon:Ребята , на следующей неделе собираемся в Волгоград, может кто посоветует хорошую турбазу с приемлемыми ценами?
Аккуратней давай, у вас задача доехать!Волгоград проезжали глубоко ночью, хороших баз не разгляделиardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут