:ROFL::ROFL::ROFL:сом Ржавого тащил
:ROFL::ROFL::ROFL:сом Ржавого тащил
так мы и спим в них...стесняюсь спросить - а нафига рыбу в гидриках чистить??? - неужто за день в них торчать не надоело?
тык у них один слепой - не видит куда стреляет, у второго- пьяного- руки вечно с бодуна трясуться - гарпуны летят куда и когда захотят, а третий своим оранжевым снаряжением все распугивает...я так думаю, что рыбу там Раиль с брательником долбят, а енти вотку жрут и пропавшей-почерневшей икрой заедают...изредка выползая попозировать на фото...:mosking:отпусти дурака за рыбой- он и на самом деле рыбы притащит
Изолентой к руке примотай,кольцо без проблем включить- выключать будешь.маска с простыми стеклами...
в корягах лажу с подствольником 810ым, а его надолго не хвататЪ:diablo:
взял в другу руку 876, нихрена не удобно, особенно вылезать задом
одной рукой надо плотно контролировать свое положение в коряге на текухе держась за толстые ветки
:shok: тихо ты!!! БАН захотел от Небожителя?!:ROFL:Парни, я надеюсь у вас в этом году "Тайменя" на вооружении нет?
люди понимаешь страдают там за всех, не жалея ни печени, ни живота своего, что бы нам здесь не грустно было, а вы сразу...Изверги....:mosking:Прямо сериал смотрим. Что сегодня покажут? Какие версии? Может сегодня злорадно скажем - вот так вот Вам! Изверги...
дааа.... я бы тоже так пострадал... за ВСЕХ :lol:люди понимаешь страдают там за всех, не жалея ни печени, ни живота своего, что бы нам здесь не грустно было, а вы сразу...Изверги....:mosking:
Накар...пророчили))) На поверхности тожа мокро - дождь по Астрахани, так-что онлайн будет, думается, ток-ма из тёплого домика.ardon:Прямо сериал смотрим. Что сегодня покажут? Какие версии? Может сегодня злорадно скажем - вот так вот Вам! Изверги...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут