• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я вам без всяких акций протеста за русалок виндетту объявлю! :diablo:
Буду потом самолично продавать "Печень от Любителя", "стейки из Руси"..... :diablo::diablo::diablo:
Только не печень! она у него, это... таво... не очень )))))

ну хорошо уговорили... тогда если у вас кости останутся, вы шлите нам с Прохором, мы их на мыло пустим...
зачем добру зря пропадать

ну хорошо уговорили... тогда если у вас кости останутся, вы шлите нам с Прохором, мы их на мыло пустим...
зачем добру зря пропадать

Тамил, на холодец тож пойдет.... :biggrin:

не я такое не ем... а мыло ручной работы..толкнуть можно за дорого
хенд мейд, эсклюзив, ..все дела )))))

Brant, дружище! Ты как картинки вставляешь? А?
Не сочти за наезд, но тут вроде пипл не из Баден-Бадена))));)

2еХе: правильно записывать - МОЦК
А чё так грубо то? воспринял как наезд:shok:. научи!

Последнее редактирование:
из одного тут уже мыло делал)) чуть не убили когда делили )))

ну дык сейчас то уже все поделено, кому мясо кому шкуру, а нам уж то, что осталось...костяшечки

воспринял как наезд:shok:. научи!

не дуйся, все нормально))) - берешь, копируешь адрес линка, затем идешь в поле письма, ставишь курсор туда, где, где хочет быть картинка, нажимаешь иконку "квадратик с горами" и оп-труля-ля! вставляешь туда из буфера адрес ссылки...вот как-то так.

и так

и где, извините - грубость?:)

да я так и делал..

А почему у тебя две картинки тогда вылезает?)

Совсем не хотел тебя обидеть...Может у тебя в первоисточнике (ссылке) лишняя информация содержится? Давай спецов спросим: 31337!!! Ау!!!!

и где, извините - грубость?:)
ну типа так!
picture.php

Совсем не хотел тебя обидеть...Может у тебя в первоисточнике (ссылке) лишняя информация содержится? Давай спецов спросим: 31337!!! Ау!!!!
ну я предыдущие, непосредственно с компа грузил. А вот последнюю из своего альбомчика, на ентом сайте.Может так?

Не шумите, тут я...
Все просто. Фотка загружена как вложение (это когда жмакаешь скрепку, и как результат - миниатюра в сообщении, с возможностью увеличения), + зачем то прописана еще ссылка (тобишь еще жмакнута кнопка с картинкой, и добавлен адрес вложения)...

Осталось три дня осеннего обострения!!! А там зимушка-зима)))

спам-рассылка в действии!!) Кто-то один про 2012 заикнулся, они уже о каннибализме тут задумались))) Рапределили кому требуха, кому холодец из костей))) Готовитесь потихоньку???)))

Назад
Сверху