- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
а шпроты?НИ - ЗА - ЧТО!!!! Не дам русалок есть!!! :kiss2:
а шпроты?НИ - ЗА - ЧТО!!!! Не дам русалок есть!!! :kiss2:
:yes3: Шпроты можно. Шпроты вкусные :blush:а шпроты?
Только не печень! она у него, это... таво... не очень )))))Я вам без всяких акций протеста за русалок виндетту объявлю! :diablo:
Буду потом самолично продавать "Печень от Любителя", "стейки из Руси"..... :diablo::diablo::diablo:
Так в это то и своя прелесть! Съедаешь печеночку и вроде и сыт и ОП-па... и в меру пьян :crazy:Только не печень! она у него, это... таво... не очень )))))
Парни! срочно лечим печень!!!Так в это то и своя прелесть! Съедаешь печеночку и вроде и сыт и ОП-па... и в меру пьян :crazy:
Тамил, на холодец тож пойдет.... :biggrin:ну хорошо уговорили... тогда если у вас кости останутся, вы шлите нам с Прохором, мы их на мыло пустим...
зачем добру зря пропадать
А чё так грубо то? воспринял как наезд:shok:. научи!Brant, дружище! Ты как картинки вставляешь? А?
Не сочти за наезд, но тут вроде пипл не из Баден-Бадена))))
2еХе: правильно записывать - МОЦК
ну типа так!и где, извините - грубость?
ну я предыдущие, непосредственно с компа грузил. А вот последнюю из своего альбомчика, на ентом сайте.Может так?А почему у тебя две картинки тогда вылезает?)
Совсем не хотел тебя обидеть...Может у тебя в первоисточнике (ссылке) лишняя информация содержится? Давай спецов спросим: 31337!!! Ау!!!!
Не шумите, тут я...А почему у тебя две картинки тогда вылезает?)
Совсем не хотел тебя обидеть...Может у тебя в первоисточнике (ссылке) лишняя информация содержится? Давай спецов спросим: 31337!!! Ау!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут