• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Я не хвалюсь, братва.
Просто хочу сказать: кто хочет-живет достойно. И я не единичный пример, поверьте...
...не довольных всегда хватит, в любой стране! По мне как бревно в глазу. Кто то видит кто то нет! На своей шкуре ощутил как мне плохо живется. Ребенок ходит на платные занятия-английский язык и т.д...
В семье два авто киа(новый) форд2 (б/у) Дом в тверской обл. Жена с ребенком два раза в год ездят за бугор. На майские вот в Белоруссию собираемся на машине скататься. работаю водилой еще занимаюсь монтажами кондеев. Жена главбух в не большой конторе. Что сказать сидя на ЖОПЕ и всегда быть чем то не довольным можно но работать за деньги лучше. Так что я на все сто согласен с Володей (PROFFI)

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
1100 уе за 24 рабочих дня по нашему курсу ........ не хило .......Вам больше ни чего построить не надо ))) Шутю )))
Надо)))))Покрыть баню,установить печь и внутренняя отделка.Товарищь в обще дом строит.Тоже ждёт когда из франкоска ко мне приедут.

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
в переводе на баксы примерно от 2000 до 4000. Это кого я знаю, знакомых своих. В Столице и больше платят, только надо понимать, что на "хлебные" места и желающих вагон и спрос с них не малый...:pardon:
По поводу хлебных мест ... так я работу не ищу так интерес для общего развития . А на счет ответственности гл.инж. так я думаю что , Володя (Профи ), меня поймешь как ни кто , во все времена был спрос гл инж огого. И не важно в какой отросли

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Зря шутишь. Реально у нас приезжие работяги (украинцы, казахи, узбеки) в день 2000-3000 тысячи имеют на дачах. Но работа сезонная, с мая по октябрь.
казахи, узбеки не конкуренты, умеющим думать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Зря шутишь. Реально у нас приезжие работяги (украинцы, казахи, узбеки) в день 2000-3000 тысячи имеют на дачах. Но работа сезонная, с мая по октябрь.
Не можем на 30разнорабочих найти и это реальность

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
Да я бы и рад но у нас как раз с мая по октябрь кефаль идет ))).Да и Крым поднимать нужно если все разъедутся то кто тут будет работать

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
да вам от туда сейчас и ездить на заработки никуда не придется.. у вас там и так стройку разведут.. через пяток лет крым свой не узнаете..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да я бы и рад но у нас как раз с мая по октябрь кефаль идет ))).Да и Крым поднимать нужно если все разъедутся то кто тут будет работать
Дружище, если все сложится, в пи$ду Египет и Турцию, отвезу тыщи три баксов в Крым! не на неделю поеду как обычно, а на месяц семью отправлю!:drinks: Не сдайте Крым упырям, братья!:drinks:

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Дружище, если все сложится, в пи$ду Египет и Турцию, отвезу тыщи три баксов в Крым! не на неделю поеду как обычно, а на месяц семью отправлю!:drinks: Не сдайте Крым упырям, братья!:drinks:
Опередил.Только об этом подумал:ROFL:

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
да вам от туда сейчас и ездить на заработки никуда не придется.. у вас там и так стройку разведут.. через пяток лет крым свой не узнаете..
Твои б слова да Богу б в уши .
На сегодняшний день в строю осталось 10 %строек и то только для того чтобы сохранить "костяк" строителей . Остальные 90 % распустили по домам со словами "ждите звонка" . Лично я (Гл. Инж . Строит компании ) жду звонка уже вторую неделю .По пятницам соберемся ИТР составом на совещание и все конец . Так что я буду только рад если стройки пойдут))))

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
Буду рад видеть всех БРАТЬЕВ ПОДВОХОВ И НЕ ТОЛЬКО в Крыму:drinks: .А нна счет сдачи будьте уверены отстоим . Деды не сдали Севастополь и мы не по срамим их память :drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Твои б слова да Богу б в уши .
На сегодняшний день в строю осталось 10 %строек и то только для того чтобы сохранить "костяк" строителей . Остальные 90 % распустили по домам со словами "ждите звонка" . Лично я (Гл. Инж . Строит компании ) жду звонка уже вторую неделю .По пятницам соберемся ИТР составом на совещание и все конец . Так что я буду только рад если стройки пойдут))))
да пойдут.. даже не сомневайтесь в этом.. есть и в России деньги и у Россиян есть деньги.. так что голосуйте на референдуме и набирайте людей.. готовьтесь осваивать объемы :wink:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Я живу нормально, мне нравится. Не помню когда жена приносила зарплату, даже не знаю сколько она получает, что-то около 40, по её словам она лишнего не тратит, но постоянно стреляет у меня тыщу другую. Сам очень часто работаю своими руками, на себя, ИП. Жену уже не впечатляет, если я гордо говорю, что нашабашил сегодня 20 -50 тр. Сейчас с 10 января по март не было выходных вообще,..... стройка-сроки, 8 марта тоже на работе как штык. Бывают и промахи, можно без работы просидеть 1-4 месяца.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: osn

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
Про воТку и жить поржал:lol: а про копания не готов ответить . Если сейчас то можно , если у нас гаишников расстреивают то до копателей точно ни кому дела нет

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Как дела у вас с копом обстоят?Такой-же запрет и уголовка?Хочется морских сокровищ накопать:ROFL:
доужище.. через месяц будет так же как и у нас.. Россия.. законы одни будут

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Кстати , а у Вас правда ночная ПО запрещена ???
Сейчас в ночной с парнями, сидим в кустах до рассвета не будем рисковать )) скажи лучше как там соотношение за и против? У меня родители в Саках говорят город разделился там же украинские санатории

Последнее редактирование:
Сверху