Он хоть и шут, но далеко не дурак. Мне на конференции ВВП одна его фраза запомнилась: "... Язык политику нужен для того, чтобы скрывать свои мысли". Очень четко это просматривается в политике. Один выдаст какую-то идею, а второй от нее грамотно открещивается. Дескать, "да как такое может быть ?! да нет же, вы нас не так поняли, но если чего то..." Когда стал анализировать больше сам, стал это замечать...Жирик,все четко сформулировал,что официальные власти сказать не могут открыто, а Жирик может,потому что он придворный шут.А по сути словами Жириновского говорит Путин.И корреспондент сразу в жопу свой язык засунул.
Русским бежать нужно оттуда,как в чечне ситуация!Только что разговаривал со знакомой в Ростовской обл.
У них все пионер. лагери о базы отдыха забиты беженцами. И они еще поступают.
В общем, на Украине полный беспредел по отношению к русским...
Да, именно так и есть. Или скопом вооружаться...Русским бежать нужно оттуда,как в чечне ситуация!
Дня три назад слышал,что 700000 беженцев из Украины,находятся в России.Странно что по ящику не показывают.......... Держат инфу в рукаве, как джокер? :scratch_one-s_head:
Так и есть имеется ввиду те украинцы которые работают тут и им места нет в стране, которые родились в небогатых семьях и устроиться в том же Кировограде не могли, а здесь у них семьи, мой кум (ты видел его в друзьях у меня в одноклассниках) рад получению гражданства он рассказывал как при оранжевой власти кроме работы грузчиком на рынке за 2000 гривен работы не было, да ещё проблемы с пересечением границы, вот кто ответит в чем виноват обычный украинец не в Киеве живущий он нормально жить хочет, поэтому сейчас на российское гражданство и подаёт, киевляне, львовяне и т.д. всегда хорошо жили им не понять. Вот видите у ВиталикаМ свои кумовья которым может и всё нравится у меня свои, тем и живём.Дня три назад слышал,что 700000 беженцев из Украины,находятся в России.
+1000000. украины и русские не воюют друг с другом. они могут вместе воевать против бандеровцев. а бандеровец - это не украинец.Как сказал моему другу старый казак:
если украинцев пошлют воевать с русскими,
надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех,
кто послал....
Сейчас им мало мразей обдолбаных с железом,хотят еще,тогда они захлебнуться в крови!http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941 и? Кличко встанет грудью на защиту Арсеналов?
Антоха нехуй бежать надо вооруджаться и бороться с пидарасней!Русским бежать нужно оттуда,как в чечне ситуация!
Саша бесполезно,сколько там Русских? Мало! В Чечне много вооружались? Всем кто убежал повезло,кто остался были жестоко убиты!Антоха нехуй бежать надо вооруджаться и бороться с пидарасней!
Албанский вариант....... На мой взгляд........ Бандерлоги начнут резню им адекватно ответят......... Далее ввод миротворцев из Пиндостана ........ Русские геть за Днипр! :scratch_one-s_head:Сейчас им мало мразей обдолбаных с железом,хотят еще,тогда они захлебнуться в крови!
Там без поддежки "зелёных человечков" будет сложно про российской оппозиции.Но опять же очередной идиотский указ Киевских "царей горохов-скоморохов" эту поддежку Малороссии приблизит в разы.Антоха нехуй бежать надо вооруджаться и бороться с пидарасней!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут