не понял Вить, если хочешь ехать- присоединяйся без вопросов:drinks:Я так понял, что если Серега не едет, то 11-го можно и свой стакан подогнать под заправку. Как на счет моей зад....ы, Паш??!!
Э-э-э, а я ещё окончательно ничего не сказал!:blush: С работой вроде утряслось, осталось свою вторую половинку убедить в нужности поездки...:kiss2:не понял Вить, если хочешь ехать- присоединяйся без вопросов:drinks:
Работаю над этим - к понедельнику определюсь точно...Серег, ты уж определяйся, чтоб не к последнему дню
Мы в Астрахань вчетвером на ниве - и ничего! А у тебя Паш - большое и просторное авто...:scratch_one-s_head::wink:ну смотрите, вчетвером полтораху на одной машине тяжко да ишмотки, макс трое((((
вчетвером труднее наладить контакт с тем.......с кем хочу наладить контакт:biggrin:Вчетвером - легче отбиваться от конкурентов!
ПАШГАН ТАК ТЫ КЛАД ЕДЕШЬ КОПАТЬ АЛЬ ЧЕГО? Коварный ты тип однако ))))) :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:вчетвером труднее наладить контакт с тем.......с кем хочу наладить контакт:biggrin:
Привет всем! Сереж, настроился - собирайся, я только вопрос задал. У меня половина только за и работу победить смогу, так что в данном случае пока на скамейке аутсайдеров.Э-э-э, а я ещё окончательно ничего не сказал!:blush: С работой вроде утряслось, осталось свою вторую половинку убедить в нужности поездки...:kiss2:
Я просто вчера без задней мысли говорю жене про эту поездку, и на мое удивление она приятно по первым впечатлениям все это восприняла. Точно КЛАСС!! Так что, Паш, на 90% по состоянию на сегодня я еду..........
Так что если есть желание- ты в экипаже))))
Пашыч ох уж поездка вчетвером мля тяжело :scratch_one-s_head:класс, Вить, давай без скамейки запасных, если у всех срастется- едем вчетвером, дорога дешевле обойдется, как нибудь поместимся)))))
кинь мне еще раз свой телефон, созвонимся, ты где территориально?
Так что если есть желание- ты в экипаже))))
Пошло все нах! поехали впятером ))))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:доедем, мы с Серегой в четыре руки поведем, а как там народ сзади будет сидеть- ну 20 часов выдержат
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут