к отчету "Охотника"подводная охота непонятно где"
отпросившись с работы на час пораньше(автомобиль заранее поставил носом к мкаду у конечной станции метро).. я ломанулся на метро в точке встречи.. встретились с"Охотником" и "Нетургеневской барышней"... и поехали... ну не столь секретная река.. р. Ока... а вот где точнее - запамятовал что то:scratch_one-s_head::wink:..
долго ли .коротко ль- но подъехали к реке... грязь везде..подъездов нет..кое как пробрались.. а видимость.. а видимомости нет.. ну есть.. см 70-80..:scratch_one-s_head:епрст..
залезли.... течение..какие то смутные сходы -результата ноль..
вылезли..попили чай..пожевали кондитерщину..включаем меганавигатор и начинаем крутить карту...
ardon:- недалеко от нас есть залив -старица..!!!!!едем туда..видимость немного получше..может даже и побольше метра...течения практически нет.что и хорошо.так как нырять на течении и с плохой видимостью явно не ах...
лезем в воду... голое дно и коряжник...пусто..плотва и пескарики с ершами... ближе к соединению с рекой попал под луч фонаря сомик
ardon:но.. как попал- так и пропал...:diablo:
коряжничек пошел погуще..рядом раздаются крукпокалиберные пулеметные выстрел ы - это"Охотник" НАПАЛ НА БЕЗЗАЩИТНЫХ СУДАКОВ И ЗАСТАВИВ ИХ ПРИЖАТСЯ КО ДНУ,БЕЗ ПРАВА НА МАНЕВР методично отстреливал живую силу противника..
ardon:
мне попался сазанчик.. под лучем фонаря он упал на бок и пополз по дну от меня.пытаясь прикрыться мутной завесой взбаламученного ила:blush:. зловещщщщщщще ухмыльнувшись его жалким потугам - жму на курок... выстрела нет:shok:.. всплываю... и НУ ЕПРСТ!!!я ж с ружьем "сталкера."..единственное ружье из которого я еще не выломал предохранитель:diablo::diablo::diablo:. переключаю и быстро иду вниз... по мутному следу нахожу опять сазанчика..жму.. выстрела нет.. начинаю искать гребанный предохранитель.. он опять встал в среднее положение..... 3 жды не стреляют :diablo::scratch_one-s_head:так что сазанчик избежал своей участи и поплыл расти дальше...продолжаю поиск.. голавлики и подъязки - все не то...нахожу полянку травки и стреляю там несколько карасиков.. вижу крупный сход...кто??-ХЗ,,
над холодной рекой раздается тихий голос "нетургеневской барышни"..в переводе на литературный язык достоевского и пушкина скромная девичья речь звучала примерно так..
"господа!то,что вымутите мне воду и мешаете охотиться- меня немного огорчает.. не могли вы не мутить мне больше воду.пожалуйста":ROFL::ROFL::ROFL:
но поблизости никого.. она крутится в мути от гуляющего сазана
ardon:
караси есть уже у нее. и стреляет сазанчика...
попадаю несколько раз в сильную муть -но никак не могу выйти на сазана..:scratch_one-s_head:...вижу тени лишь.. пару раз стреляю - в молоко....
иду к берегу..и почти у берега на меня вылетает пара сазанов.попав под свет - они разделяются.. один уходит медленно вдоль берега.а второй тупо встает прям подо мной... выстрел!!и он пробит насвозь..
уффффф..хватит на сегодня... утром на работу..:sorry:
вылезаем..переодеваемся.. пьем чай...делимся впечатлениями...у реки пахнет холодом прелых осенних листьев..
хорошая охота получилась...
ardon: