• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
....некоторые вылезли вообще без карасей....:pardon:

В общем - повезло не всем, некоторым придется кушать судачков и сазанчиков вместо жирных осенних карасиков....:sorry:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Показали фотку карасику, затем увеличили фокус - попали сазаны, еще увеличили - появились судаки. И все же кажется лукавый взгляд остался, особо у Славки, точно еще что-нибудь покрупнее припрятали:ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Показали фотку карасику, затем увеличили фокус - попали сазаны, еще увеличили - появились судаки. И все же кажется лукавый взгляд остался, особо у Славки, точно еще что-нибудь покрупнее припрятали:ROFL:
Всё вам расскажи-покажи....:wink::ROFL::ROFL::ROFL:

:pardon:

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
И по твоей аксиоме (высказанной в другой теме) :"..рыба вышедшая из водоема - попадает в холодильник". Теперь, если немного напрячь голову, то холодильник у тебя дома наверно не уступает промышленному.:yess:А чисто по товарищески с белой завистью - поздравляю с уловом, а больше всего с великолепно проведенным временем:drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Красиво! правда жабка душит, тож хотца оттянутся!

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Молоца что тут скажеш:drinks:А Зое отдельный респект:give_rose:.
Абырвалг а чего глаза такие хитрые,в загажнике поди еще и сомик:biggrin::biggrin::biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
к отчету "Охотника"подводная охота непонятно где"

отпросившись с работы на час пораньше(автомобиль заранее поставил носом к мкаду у конечной станции метро).. я ломанулся на метро в точке встречи.. встретились с"Охотником" и "Нетургеневской барышней"... и поехали... ну не столь секретная река.. р. Ока... а вот где точнее - запамятовал что то:scratch_one-s_head::wink:..
долго ли .коротко ль- но подъехали к реке... грязь везде..подъездов нет..кое как пробрались.. а видимость.. а видимомости нет.. ну есть.. см 70-80..:scratch_one-s_head:епрст..
залезли.... течение..какие то смутные сходы -результата ноль..
вылезли..попили чай..пожевали кондитерщину..включаем меганавигатор и начинаем крутить карту...:pardon:- недалеко от нас есть залив -старица..!!!!!едем туда..видимость немного получше..может даже и побольше метра...течения практически нет.что и хорошо.так как нырять на течении и с плохой видимостью явно не ах...
лезем в воду... голое дно и коряжник...пусто..плотва и пескарики с ершами... ближе к соединению с рекой попал под луч фонаря сомик:pardon:но.. как попал- так и пропал...:diablo:
коряжничек пошел погуще..рядом раздаются крукпокалиберные пулеметные выстрел ы - это"Охотник" НАПАЛ НА БЕЗЗАЩИТНЫХ СУДАКОВ И ЗАСТАВИВ ИХ ПРИЖАТСЯ КО ДНУ,БЕЗ ПРАВА НА МАНЕВР методично отстреливал живую силу противника..:pardon:
мне попался сазанчик.. под лучем фонаря он упал на бок и пополз по дну от меня.пытаясь прикрыться мутной завесой взбаламученного ила:blush:. зловещщщщщщще ухмыльнувшись его жалким потугам - жму на курок... выстрела нет:shok:.. всплываю... и НУ ЕПРСТ!!!я ж с ружьем "сталкера."..единственное ружье из которого я еще не выломал предохранитель:diablo::diablo::diablo:. переключаю и быстро иду вниз... по мутному следу нахожу опять сазанчика..жму.. выстрела нет.. начинаю искать гребанный предохранитель.. он опять встал в среднее положение..... 3 жды не стреляют :diablo::scratch_one-s_head:так что сазанчик избежал своей участи и поплыл расти дальше...продолжаю поиск.. голавлики и подъязки - все не то...нахожу полянку травки и стреляю там несколько карасиков.. вижу крупный сход...кто??-ХЗ,,
над холодной рекой раздается тихий голос "нетургеневской барышни"..в переводе на литературный язык достоевского и пушкина скромная девичья речь звучала примерно так..
"господа!то,что вымутите мне воду и мешаете охотиться- меня немного огорчает.. не могли вы не мутить мне больше воду.пожалуйста":ROFL::ROFL::ROFL:
но поблизости никого.. она крутится в мути от гуляющего сазана:pardon:
караси есть уже у нее. и стреляет сазанчика...
попадаю несколько раз в сильную муть -но никак не могу выйти на сазана..:scratch_one-s_head:...вижу тени лишь.. пару раз стреляю - в молоко....
иду к берегу..и почти у берега на меня вылетает пара сазанов.попав под свет - они разделяются.. один уходит медленно вдоль берега.а второй тупо встает прям подо мной... выстрел!!и он пробит насвозь..
уффффф..хватит на сегодня... утром на работу..:sorry:
вылезаем..переодеваемся.. пьем чай...делимся впечатлениями...у реки пахнет холодом прелых осенних листьев..
хорошая охота получилась...
:pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Вов - Класс!
Особенно фраза с листьями настроение передала:clapping::clapping::clapping:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Очень реально все описано!!!:good: Прям, как будто побывал там ...второй раз!!!:pardon:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Все пляяяя, в субботу все старицы Оки "проштудирую"... )))))))))))))

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ока большая- реки и стариц хватит на всех.. мне не жалко -место сдать.. но....рязанцы попросили не сдавать..

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
блииинн не здавай:acute::secret::search::blush:
не.. не буду.. тут год назад страшное заметил.. перестал искать новое.. :scratch_one-s_head:
вроде старые места работают и хорошо...и чего еще желать... стало лень искать...
а это и есть страшно..:scratch_one-s_head:поэтому спецом все поздавал и полгода особо рыбы хорошей не видел..
:pardon:но стало легче..:drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Прально... Наш лозунг "Искать Найти... и быстро перепрятать"
вся жизнь в движении в поиске и в скитаниях:pardon::drinks:
да и мутняк на Оке и по старицам сейчас... но не везде

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
не.. не буду.. тут год назад страшное заметил.. перестал искать новое.. :scratch_one-s_head:
вроде старые места работают и хорошо...и чего еще желать... стало лень искать...
а это и есть страшно..:scratch_one-s_head:поэтому спецом все поздавал и полгода особо рыбы хорошей не видел..
:pardon:но стало легче..:drinks:[/Q

Помню, помню... Сдал одну лужу, там крупней ладошки не было!!! :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху