наконец и правда заблистала на горизонте!!!Неправда!
Я не согласна с мнением, очерняющим весь мужской род!
Да, есть сволочи. Но таких мало! Большинство мужчин - хорошие. Правда, иногда ведут себя не ахтиardon:
Но сие не минует и женщин
Вот мы и пытаемся выяснить относится ли наша избранница к первым 20% или просто симулирует:lol:Двадцать процентов женщин получают в сексе оргазм,
Сорок считают, что получают или делают вид.
Остальных нельзя отнести ни к первой, ни второй группе.
лень цитировать все посты Берегини...... отвечу на все наезды сразу:wink:Я пока тока шиплю :blush: Еще кажется ни кого не укусила...
Кстати, вспомнила свою прошлую подпись "В любви и мести женщина больший варвар, чем мужчина" Фридрих Ницше. А может так и надо с шовинистами... по-варварски "око за око, глаз за глаз" и без всяких правых щек? Лёгкое отступление от темы.... Сори
сильно... нет слов. В смысле они то есть, но вот все из оперы про монголо-татар... Как будто заразу какую разносим :sorry:...что переносчиком генетичесской информации являются особи женского пола:scratch_one-s_head:...
Если не шутка, ссылочку бы или другие литературные источники (именно про ДНК). Хотя это к теме опроса мало относится, больше к теме "мы такие разные, но все же"сильно... нет слов. В смысле они то есть, но вот все из оперы про монголо-татар... Как будто заразу какую разносим :sorry:
А вы в курсе, что последние исследования ДНК дали очень интересный результат - у нас у всех одна проматерь. Это не шутка, всё на полном серьезе. На Земле выжило потомство одной очень древней женщины! Вот с папами дело обстоит немного проще... Если рассуждать далее, выходит именно женский организм отсортировывает те генетические вариации, которые обречены на вымирание...
Честно говоря, я не изучаю именно этот вопрос... просто части читаю новости научные в генетике, астрологии, архитектуре ну и еще много разного... Где-то прочитала именно об этом, а потом видела уже научно-документальный фильм о генетике и там об этом открытии тоже говорилось. Если найду эту статью обязательно поделюсь ссылкой. А вот название статьи было что-то "И всё таки Ева" или как-то очень похоже...Если не шутка, ссылочку бы или другие литературные источники (именно про ДНК). Хотя это к теме опроса мало относится, больше к теме "мы такие разные, но все же"
Да не напрягайтесь Вы так! Там речь шла о том, что у всех изученных наборов ДНК легко выделяется часть с генотипом одной женщины, при чем проживала эта женщина на много позже библейской Евы. А вот Адамы разные. То есть потомство этой Евы множилось и размножалось с разными ветвями человечества и в итоге только варианты с ее геном остались жить. А уж о более подробно увольте, я не на столько компетентна в этом вопросе. Как говориться за что купила, за то и продала...я не по теме, с вашего разрешения, и сорри, что может не по делу в дискуссию, но очень интересно просто..
я тоже это слышал по тв, но там спросить просто не кого было!!)
Danapra, раз ты про это заговорила, ты наверное, как то это оценивала и вот объясни плиз, эта самая женщина - она себя тоже родила сама??? Или как тогда появилась эта самая одна очень древняя женщина? И с помощью кого?? И раз уж тебе, ты говоришь, с папами проще, мол там.. то и мне упрости плз, что проще то я не понимаю. - Не прикалываюсь чесслово.. - типа много папОВ на охоте были, а две очень очень древние женщины родили одну древнюю от которой пошло все наше человечество?! - Я вот этого понять не могу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут