Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наконец и правда заблистала на горизонте!!!Неправда!
Я не согласна с мнением, очерняющим весь мужской род!
Да, есть сволочи. Но таких мало! Большинство мужчин - хорошие. Правда, иногда ведут себя не ахтиardon:
Но сие не минует и женщин
Вот мы и пытаемся выяснить относится ли наша избранница к первым 20% или просто симулирует:lol:Двадцать процентов женщин получают в сексе оргазм,
Сорок считают, что получают или делают вид.
Остальных нельзя отнести ни к первой, ни второй группе.
лень цитировать все посты Берегини...... отвечу на все наезды сразу:wink:Я пока тока шиплю :blush: Еще кажется ни кого не укусила...
Кстати, вспомнила свою прошлую подпись "В любви и мести женщина больший варвар, чем мужчина" Фридрих Ницше. А может так и надо с шовинистами... по-варварски "око за око, глаз за глаз" и без всяких правых щек? Лёгкое отступление от темы.... Сори
...что переносчиком генетичесской информации являются особи женского пола:scratch_one-s_head:...
Если не шутка, ссылочку бы или другие литературные источники (именно про ДНК). Хотя это к теме опроса мало относится, больше к теме "мы такие разные, но все же"сильно... нет слов. В смысле они то есть, но вот все из оперы про монголо-татар... Как будто заразу какую разносим :sorry:
А вы в курсе, что последние исследования ДНК дали очень интересный результат - у нас у всех одна проматерь. Это не шутка, всё на полном серьезе. На Земле выжило потомство одной очень древней женщины! Вот с папами дело обстоит немного проще... Если рассуждать далее, выходит именно женский организм отсортировывает те генетические вариации, которые обречены на вымирание...
Если не шутка, ссылочку бы или другие литературные источники (именно про ДНК). Хотя это к теме опроса мало относится, больше к теме "мы такие разные, но все же"
я не по теме, с вашего разрешения, и сорри, что может не по делу в дискуссию, но очень интересно просто..
я тоже это слышал по тв, но там спросить просто не кого было!!)
Danapra, раз ты про это заговорила, ты наверное, как то это оценивала и вот объясни плиз, эта самая женщина - она себя тоже родила сама??? Или как тогда появилась эта самая одна очень древняя женщина? И с помощью кого?? И раз уж тебе, ты говоришь, с папами проще, мол там.. то и мне упрости плз, что проще то я не понимаю. - Не прикалываюсь чесслово.. - типа много папОВ на охоте были, а две очень очень древние женщины родили одну древнюю от которой пошло все наше человечество?! - Я вот этого понять не могу..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут