и оставьте его там на съедение волкам:mosking:осталось понять загадку дня - как в лесу оказался дмитрийпионер)))))))))
Не надо ,положите его на место где взяли,свои волки голодные а вы его Московским отдать хотите,его еще не один год откармливать надо чтоб хоть кто нибудь его есть согласился:lol:.и оставьте его там на съедение волкам:mosking:
вы сколько его откармливаете уже? результат на лицо!Не надо ,положите его на место где взяли,свои волки голодные а вы его Московским отдать хотите,его еще не один год откармливать надо чтоб хоть кто нибудь его есть согласился:lol:.
ещё чуть меньше и в ушко иголки фотка пролезет!ardon:масленичный утренник в детском саду))))))))))))
а я знаю! Но не скажу:mosking::drinks:осталось понять загадку дня - как в лесу оказался дмитрийпионер)))))))))
Я опять всё пропустила:shok: Какой раз хочу лично познакомиться с земляком, и опять все прозевала ))))осталось понять загадку дня - как в лесу оказался дмитрийпионер)))))))))
Космодромыч подлизывается....:mosking::mosking:Ну, что ж, Господа, с 50-летием Вас! Ну а дальше и не знаю куда:blush: толь в Павлики, толь так:drinks:
Варил воду в самоваре - что было, то былоВарил воду в самоваре, делал чай , кормил тортом...
Попробовал блин от Кролика, оч вкусно!
Всем спасибо за компанию и общение!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут