- Реакции
- 2,353
- Баллы
- 93
Может в 12 начнем? А то некоторые товарищи :blush: далеко живут...Да не раньше 10-11надо))))
Может в 12 начнем? А то некоторые товарищи :blush: далеко живут...Да не раньше 10-11надо))))
вот это дело!и весело и польза!В кулачных боях можно квадроциклистов задействовать unish: ( буйных)
а некоторые еще и поздно спят:mosking::mosking::mosking:12 самое то!!!!Может в 12 начнем? А то некоторые товарищи :blush: далеко живут...
Добрый мальчик, ты так всех желающих приехать распугаеш:mosking:Всем вечер добрый!:drinks: У меня тут предложение возникло,поскольку идет масленица и есть различные обычаи.Хочу вспомнить старый обычай(который затрагивался на форуме) Это КУЛАЧНЫЕ БОИ!Поскольку стенка на стенку довольно опасно(разные веса,разные года,разная подготовка). Есть предложение устроить поединки один на один,ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИМ:wink: Шлема и экипировку я привезти смогу) Я предложил -это как просто идею,жду ваших комментариев,ответов,предложений!:drinks:
Пля Вовка ))) сплюнь три раза )))..пжаалусто ))..кто не приедет - потом не жалуйтесь на долгую. холодную. мутную весну аж до осени))))
все от тебя и зависитardon:прогнать зиму лютую. или так и крякать гусями до осени:ROFL::ROFL::ROFL::wink:Пля Вовка ))) сплюнь три раза )))..пжаалусто ))..
не.. мне сон седни снился.. ружжо расскачивал до одури ))может,, авось что и обломится... хоть и хвараю я .. но всеж на охоту...
:drinks:
с гусями убил ))))):ROFL::ROFL::ROFL::drinks:все от тебя и зависитardon:прогнать зиму лютую. или так и крякать гусями до осени:ROFL::ROFL::ROFL::wink:
солому можно взять на конюшнях или коровниках:wink:так что с соломой? тряпки на чучело масленицы. барака обамы и тд возьму
За оговорочку спасибо, неохота Плющкоровым быть((Кто не приедет. Тот Киркоров, Плющенко, ними все все все:blush:ardon::drinks:
Кроме тех кто на работе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут