- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Леш ну это же хорошо когда все спокойно и хорошо.. собственно никто здесь войны и не желает.. революционный раж скоро пройдет.. начнутся суровые будни.. а в них покой всем только сниться.. :wink:..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.
да и не могут они тебе по другому говорить.. я так подозреваю что ты для них стратегический партнер.. а скажи партнеру что все плохо начнешь контракты замораживать.. вот и успокаивают тебя... ну это как вариант почему все спокойно:wink::wink:..думаешь и Харьковчанин тоже врет? Я ему позавчера звонил, тот тоже сказал, что все спокойно и хорошо.
нет это мои коллеги по работе, такие же как и я, Харьковчанина я вообще 10 лет уже знаю, не одну бутылку горилки и водки выпили..Вряд ли он мне врать будет. с киевлянином..всего полгода он у нас новенький. ему тоже нет повода нам всем врать.да и не могут они тебе по другому говорить.. я так подозреваю что ты для них стратегический партнер.. а скажи партнеру что все плохо начнешь контракты замораживать.. вот и успокаивают тебя... ну это как вариант почему все спокойно:wink::wink:
Верь только своим глазам и людям которым ты доверяешь на все 100% ! Тут решать тебе , Доверять человеку которого ты 100 лет знаешь и который в данный момент находится там, все видит и знает обовсем не по наслышке , или верить "коллегам" сидящим в Москве , Твери или на Камчатке перед зомбоящиками и рассказывают тебе - чтонет это мои коллеги по работе, такие же как и я, Харьковчанина я вообще 10 лет уже знаю, не одну бутылку горилки и водки выпили..Вряд ли он мне врать будет. с киевлянином..всего полгода он у нас новенький. ему тоже нет повода нам всем врать.
В западных областях может и выйдет что.....но восточнее и южнее....сложновато будет,если сейчас не прессанут всю страну до жуткого обсёра...((((Вряд ли так..скорее как в грузии.еще и завидовать будем их полиции...
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков отчитался об освобождении пленных и сотрудничестве МВД с "Правым сектором" и Самообороной ,заявил, что разберется с представителями организации "Оплот", которых обвиняют в нападении на активистов.нет это мои коллеги по работе, такие же как и я, Харьковчанина я вообще 10 лет уже знаю, не одну бутылку горилки и водки выпили..Вряд ли он мне врать будет. с киевлянином..всего полгода он у нас новенький. ему тоже нет повода нам всем врать.
Маяковский как-то сказал "и жизнь хороша и жить хорошо". И через года застрелился. :wink:нет это мои коллеги по работе, такие же как и я, Харьковчанина я вообще 10 лет уже знаю, не одну бутылку горилки и водки выпили..Вряд ли он мне врать будет. с киевлянином..всего полгода он у нас новенький. ему тоже нет повода нам всем врать.
Как минимум наблюдатель. Есть службы куда подбирают людей с типичными лицамисейчас пробежался - нет ещё нескольких роликов, что просмотрел днём ... осталось только нелепость с озвучкой в трёхлитровую банку с прищепкой на носу ... вот парень который заинтересовал - никому в других видео не попадался?
Посмотреть вложение 65750
.... ??????.. действия его на видео интересны ... да и ещё кой чего в видео заинтересовало ... а мож где ещё его видел ...
сейчас пробежался - нет ещё нескольких роликов, что просмотрел днём ... осталось только нелепость с озвучкой в трёхлитровую банку с прищепкой на носу ... вот парень который заинтересовал - никому в других видео не попадался?
Посмотреть вложение 65750
.... ??????.. действия его на видео интересны ... да и ещё кой чего в видео заинтересовало ... а мож где ещё его видел ...
Да-да мне тоже он каким то знакомым показался, Он? нет не он?Как минимум наблюдатель. Есть службы куда подбирают людей с типичными лицами
на такого глянешь "где то видел", и в итоге они все на одно лицо, все среднее:
рост, вес, комплекция, расстояние между зрачками глаз и т.д.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут