- Реакции
- 2,313
- Баллы
- 0
ну оч мне понравилось... извиняюсь если повтор http://www.youtube.com/watch?v=fswy7ymIYG4#t=36
Я мать солдата.А официально-да,проведение учений и проверка боеготовности войск,только зачем перебрасывать ребят с техникой за тысячи километров?Это начальник генштаба под ником ЛИКА ЛИКА!
самая проверенная инфа по ВС РФ! и другим силовым ведомствам..............;-)
.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ... мне данный персонаж смешон ... вот только без агрессии - посмотрите его канал созданный в начале августа 2013 года и разместивший 150 видео ... вышепоказанный кстати 31 января 2014 ... это Геннадий Балашов: Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины, так называемую систему 5.10 (5 % налог с продаж и 10 % налог с зарплат), с 1999 по 2001 год — лидер партии «Красивая Украина», "В конце апреля 2013 года, после изменения законов Украины в целях «совершенствования процедуры по финансовым векселям» (закон № 2845), призывал население забирать деньги из банков и переводить наличные средства в валюту, а также объявил государство врагом народа" (с), " Он поддерживает Правый сектор и считает, что движение 5.10 это "экономический правый сектор" поэтому им нужно объединить усилия "... наберите его имя и фамилию в любом поисковике и увидите, что он звезда блогов и прочего подобного ....как такой посыл?
... солдатские матери, это - да ... эксперты в оперативно-стратегических вопросах подготовки войск ... извините ... ну у нас в Рязани "тёщин полк" шевельнули после обеда 23 февраля, и что? тож беэмдухи грузить и всё такое ... учения это ... хорошь народ кошмарить ... ardon: скажу по секрету - с ними одновременно шевельнули и теперь уже пипец как известный 45-й полк ... все на местах и продолжают боевую подготовку ... я про "тёщин полк" (думаю десанты поняли про какой я полк 106 гв вдд говорю)...Я мать солдата.А официально-да,проведение учений и проверка боеготовности войск,только зачем перебрасывать ребят с техникой за тысячи километров?
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Мы Вас поддерживаем морально!Я мать солдата.А официально-да,проведение учений и проверка боеготовности войск,только зачем перебрасывать ребят с техникой за тысячи километров?
Я украинский тоже не знаю, но все понял...(((...много бед от него будет украинскому народу...Не силен в украинском..(((( Из всей речи понял только, что Россия - враг на все времена...((( Выводы пусть каждый сам делает....((((
Лика........ Дорогая........ На то она и армия........воевать уметь должна и за тысячи километров, а не только маминых юбок.......Я мать солдата.А официально-да,проведение учений и проверка боеготовности войск,только зачем перебрасывать ребят с техникой за тысячи километров?
Ну ему хоть деньги платят.... но неужели в е остальные быдло.....?[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY[/MEDIA]
даже комменитровать не хочу....просто грустно...
не забывай , что чечня часть РоссииВ новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
В Луцке Беркут опять унизили и поставили на колени.........
Какая то непонятная пьеса абсурда.....
она алигарх! ей пох!!А Тимошенке лечение в германии украино оплатит?
Честно-Неверю!т. е. все думают что Крым Москва сольет??! и все люди которые выступали за Россию будут разорваны в клочья?! людей жалко...
ситуация напоминает фильм Рэмбо, где он стоит на назначенном месте эвакуации,выполнив задание, машет руками, а вертушка пролетев над ним уходит на базу! ибо политика вмешалась... предательство на войне самое страшное...
может я излишне драматизирую?
Отличный вариант-оплатить из бюджета РФ отдых в Крыму изнеможенным тяжкими буднями чеченским милиционерам, ...В новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
В Луцке Беркут опять унизили и поставили на колени.........
Какая то непонятная пьеса абсурда.....
Да говно она с бубликом! Как скажут так и сделает.... единственно что сможет одним дать у других полизать и останится олигархом во власти.она алигарх! ей пох!!
Им и так минеральные воды по жизни в нахалявуОтличный вариант-оплатить из бюджета РФ отдых в Крыму изнеможенным тяжкими буднями чеченским милиционерам, ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут