- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Наконец-то видео загрузила. Васек и зеркало))))
http://www.youtube.com/watch?v=YphKtJSYft0
http://www.youtube.com/watch?v=YphKtJSYft0
Рыбка - фотожабка :lol:А что это за рыбка такая?
Кстати это не фотожабка)))) я буквально на этих выхах видел на птичке такое творение безумных генных инженеров... это очередное издевательство над золотой рыпкой, помоему "звездочет" называется. Единственное, на птичке у них щеки были симметричные... бедные рыпки... :smile:А что это за рыбка такая?
мда.... дожили..... :diablo: я на полном серьезе думала что это фотоприкол...Кстати это не фотожабка)))) я буквально на этих выхах видел на птичке такое творение безумных генных инженеров... это очередное издевательство над золотой рыпкой, помоему "звездочет" называется. Единственное, на птичке у них щеки были симметричные... бедные рыпки... :smile:
абсолютно согласен... я вообще всех искуственно выведенных золотух не люблю внешне... мне больше всего по душе класическая золотая рыпка, практически как карась, только реально золотой :smile::drinks:мда.... дожили..... :diablo: я на полном серьезе думала что это фотоприкол...
А чем, собственно, золотухи обычные не устраивают? Зачем таких уродов выводить? :sorry:
зы. "уроды" - не в плане внешнего вида, а по здоровью и т.п.
Им бы этот краситель знаете куда загнать?! Так что б навечно раздеваться стеснялись :diablo:из серии об издевательствах над рыпками - видел в аквасе татуированную самку гуппи. На боку было какими то розовыми противными цветами вытатуированно сердечко. кажись шприцом так делают, краситель загоняют...
Да действительно это звездочет, или в простонародье водяные глазки.А что это за рыбка такая?
Ну зачем так жестоко, мож лучше туда где не стеснялись раздеваться??:mosking:Им бы этот краситель знаете куда загнать?! Так что б навечно раздеваться стеснялись :diablo:
Вот бы и гламурились сколько влезет! Зачем велосипед то изобретать и уродовать природу? :diablo:Ну зачем так жестоко, мож лучше туда где не стеснялись раздеваться??:mosking:
а так рыбки с тату очень гламурненько смотрятся как и девочки с Акулами на пояснице:blush:
У меня другая тату... но где и что на ней - не скажу :blush:Алена, ты зачем мне так долго и увлекательно рассказывала про татушки?)
Просто же пошутили)))
Но "природу" то ))) попортили чутка)) иль приукрасили все же)):wink:У меня другая тату... но где и что на ней - не скажу :blush:
Ну ни одно животное от этого не пострадало ardon:Но "природу" то ))) попортили чутка)) иль приукрасили все же)):wink:
Ой ли?! Почитайте лит-ру по этологии..... простите за нечаянный совет.Ну гупешка тоже только рада от приобретения....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут