• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
хрен его знает какие там у них на верху мысли и какие цели они преследуют.. путин так то в распродаже земель пока замечен не был.. скорее наоборот.. пока только подтягивает.. крым лакомый кусочек.. мост вот опять же через тамань собрались строить..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Путин продал больше российской земли чем все предыдущие правители вместе взятые...легально продал, за бабло, с записями и выдачами свидетельств на право собственности...

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
По нашим новостям прошло:

Для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти в Крым была направлена отдельная бригада спецназа ГРУ России. Силовики будут нести службу до полной стабилизации обстановки в Украине, сообщает TLT.ru. По данным 73online, уже сегодня к ним могут присоединиться коллеги из Ульяновска - они готовятся к командировке и ждут приказа об отправке. По официальной информации, десантники из волжского города будут якобы помогать сохранять порядок на полуострове из-за нестабильной, напряженной политической ситуации в стране. Между тем, по данным BlackSeanews, эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тыс. бойцов десанта с вооружением в Севастополь.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
в крыму скорее всего косовский сценарий развития будет.. претендент для этого создан в косово самой европой.. так что у Путина сейчас все аргументы.. де юро будет в составе украины, де факто в составе России..

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
тык и я поддерживаю, а хули толку?....вот ежели бы Ваши "псевдопатриоты" в верховной раде такое написали и издали как закон....или руководство СБУ им бы такую писульку направило...другое дело...
...я же не утверждал, что все поголовно на Украине поддерживают действия ВР по этому вопросу...

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Вот как проходит официальное опубликование в Украине нормативных правовых актов:

"И.о. главы МВД Украины подписал приказ о ликвидации спецподразделения "Беркут". Об этом Арсен Аваков написал в соем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» сегодня ночью".

А чего не через "Одноклассники" или ЯПлакаль?... Может они испытавают трудности со СМИ? Предлагаю выделить и.о. президента Украины отдельную тему на Абырвалге.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
в связи с обострением внешнеполитической обстановки и моей внутренней сознательностью вчера ходил в военкомат....записали в какой-то особый род войск, я пока хер понял что к чему, но шевроны уже выдали...
1794597_630489956998803_2013971620_n.jpg

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ридус.ру
08:40В Ялте созданы гражданские патрули Накануне по городу прошел слух, основанный на дневном заявлении одного из депутатов горсовета, о предстоящем сносе памятника Ленину. Без какой-либо организации в центр начал подтягиваться народ. Буквально за полчаса возле памятника собралось около 500 человек. Теперь там будет находится круглосуточный пост.
08:32Во вторник вечером движение за отстоединение Крыма поддержала Евпатория. В городе состоялся стихийный митинг-шествие под лозунгом "Севастополь, мы с тобой". Несколько тысяч человек собрались на главной городской площади, чтобы выразить слова поддержки жителям Города-Героя. Этот митинг также является сигналом всей Евпатории, что пора объединить свои усилия и встать на защиту города и Крыма от радикалов любых мастей. Среди участвовавших в митинге в основном была молодежь.
08:20Ситуация в Крыму на момент утра 26 февраля "Исполнительный комитет медлит и уже с трудом сдерживает народ, - сообщает гражданский журналист из Севастополя. - Пошуметь разок и разойтись - люди уже не готовы. Вчера народ требовал убрать таблички на украинском и сорвать бронзовый трезубец над входом. По сути выступления Чалого - поскольку Киев прекратил перевод средств и начались перебои с зарплатами, то сегодня весь день решался вопрос с финансовым обеспечением происходящего. Нашли 100 000 000 гривен (1 гривная сейчас равна 3,8 российских рублей - прим.), из которых будут оплачивать зарплаты бюджетникам, а так же милиции и Беркуту. В принципе, из этого конечно можно предположить, что таким образом пытаются или уже купили лояльность местных силовиков, но уточнений не последовало. На конкретный вопрос "Кому подчиняется милиция", ответ на который толпа 5 минут вымогала у представительницы Чалого, она родила, что "Не знает, кому подчиняется милиция". Из того что я знаю от своих знакомых, то милиция заняла выжидательную позицию, ожидая чья возьмет верх. Беркут я думаю таки будет лоялен новой власти, если та конечно не будет скатываться в унылое ничего".

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
в связи с обострением внешнеполитической обстановки и моей внутренней сознательностью вчера ходил в военкомат....записали в какой-то особый род войск, я пока хер понял что к чему, но шевроны уже выдали...
Посмотреть вложение 65688
Я форму ментовскую и армейскую достал с антрисоли:smile:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Посмотреть вложение 65688
Дим , а вопросы демаграфии этот род войск тоже решать будет или это другие войска ?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я форму ментовскую и армейскую достал с антрисоли:smile:
Дим это внутренние войска я давно там служу, главное что бы правильные каналы в избранном на телеке были и по форме одет в растянутые треники на коленках

Юра,kartpower,я же говорю корабли там,Кубинка-это засекреченное место(база)
Ты помнишь подлодку возле Рузы? когда мы за щукой людоедом ездили, она тоже пошла, по рузе, яузе, сходне и клязьме, самым судоходным артериям Московской области

Blud

читатель
50
Реакции
196
Баллы
0
Мне трудно это коментировать беспристрастно, как этот так-называемый "полковник Беркута", потому что эмоции не позволяют. В нете уже много много разных роликов, в том числе и Российских СМИ, о этой бойне. Я по-другому это назвать не могу, так как безоружных людей убивали хладнокровно и безпринципно. Как-будто по мишеням стреляли: кто самый клевый стрелок... Найдите хоть одного застреленого, у кого в руках було оружие. Оцените "защиту" майдановцев: деревянные и металические щиты, которые и для калаша 5.45 не представляют преграды, а не то что для винтовки. Посмотрите эти ролики, есть съемки с разных ракурсов и на различных интервалах времени, посмотрите как эти ребята пытались забрать раненых, а их отстреливали. Разве это можно назвать необходимой самообороной? посмотрите, и сделайте свои выводы.
P.S. Я не отрицаю наличие оружия у митингующих, но стреляли в людей у которых его небыло. Почему?
Интересно, вы правда верите, что Беркут стрелял по безоружным: "хладнокровно и безпринципно. Как-будто по мишеням стреляли: кто самый клевый стрелок..."? У меня в голове не укладывается очень плотная толпа с "деревянные и металические щиты" и отряды спец подразделений с автоматическим оружием и количество погибших за эти ужасные дни бойни. (около 80? причем в это количество входят и те и другие).

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
Интересно, вы правда верите, что Беркут стрелял по безоружным: "хладнокровно и безпринципно. Как-будто по мишеням стреляли: кто самый клевый стрелок..."? У меня в голове не укладывается очень плотная толпа с "деревянные и металические щиты" и отряды спец подразделений с автоматическим оружием и количество погибших за эти ужасные дни бойни. (около 80? причем в это количество входят и те и другие).
Вы информацией не владеете, Беркут погибал от рикошета своих пуль, от щитов активистов.:drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Вы информацией не владеете, Беркут погибал от рикошета своих пуль, от щитов активистов.:drinks:
Ага... а еще камни, о которые спотыкались бойцы, отскакивали от несчастных революционэров и метко попадали в каски Беркута... ну-ну...

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
Интересно, вы правда верите, что Беркут стрелял по безоружным: "хладнокровно и безпринципно. Как-будто по мишеням стреляли: кто самый клевый стрелок..."? У меня в голове не укладывается очень плотная толпа с "деревянные и металические щиты" и отряды спец подразделений с автоматическим оружием и количество погибших за эти ужасные дни бойни. (около 80? причем в это количество входят и те и другие).[/QUOTE
Я не верю, а тем более не утверждаю что в ЭТОМ эпизоде работал беркут или только беркут. Стараюсь не рассматривать ситуацию однобоко. Речь о снайперском огне. Пока идет следствие - могу только предполагать. То, что "работал" явно спец(спецы) очевидно, хотя бы из характера поражений. Почему "хладнокровно и безпринципно" - видно из роликов. Методический отстрел не представляющих реальной опасности людей. Кто это был - надеюсь выяснит следствие. По поводу "плотной толпы" - явно люди без подготовки и не ожидавшие что по ним будут применять огнестрельное оружие. Любой служивший в армии согласится с тем, что чем плотнее толпа - тем легче в нее попасть. против автоматов и пулеметов толпой не ходят. Все ИМХО.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
На днях во влиятельной турецкой газете «Hürriyet» появилась статья, где автор возвращается на 230 лет в прошлое, когда был заключен Кучук-Кайнарджийский договор между Российской и Османской империями, по которому Крым отошел России. Но не просто так, а с обременением - если полуостров объявит независимость, Стамбул имеет право забрать его у Москвы обратно. По мнению автора, договор остался в силе и время возвращения полуострова Турции вот-вот наступит. Надо только перехватить Крым до того, как он попытается воссоединиться с Россией.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
На днях во влиятельной турецкой газете «Hürriyet» появилась статья, где автор возвращается на 230 лет в прошлое, когда был заключен Кучук-Кайнарджийский договор между Российской и Османской империями, по которому Крым отошел России. Но не просто так, а с обременением - если полуостров объявит независимость, Стамбул имеет право забрать его у Москвы обратно. По мнению автора, договор остался в силе и время возвращения полуострова Турции вот-вот наступит. Надо только перехватить Крым до того, как он попытается воссоединиться с Россией.
с таким подходом мы вскоре все на территории монголии окажемся:lol: золотая орда.. дань.. насчитают проценты по не выплате и...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху