• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают
Опубликовано 25 Февраля 2014 г.

И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
- Довелось общаться с врачом одной из киевских больниц, - пишет в Сети известный украинский блогер Андрей Ваджра. - Недавно к нему привезли на обследование «командира» трех сотен так называемой самообороны майдана. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трехсотника» - $2 тыс. в неделю. Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на майдан возит мешками, под видом спортивных препаратов, боевые психостимуляторы армии США. Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20 - 60 мин организм входит в фазу гиперактивного состояния, активное бодрствование может продолжаться до трех суток. Но от регулярного их применения начинаются психозы с галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии. Так что «армия» майдана фактически - вооруженные банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за границы очень хорошую зарплату.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Хотелось бы услышать коментарии на эту тему любителей "усмирить "майданутых", толпу" посредством войск, техники, беркута, пулеметов и т.д.
а я хотел бы узнать, почему сторонники/защитники/участники майдана так настойчиво игнорируют мой вопрос?

Интересно, вопрос "почему" есть. А вопроса "кто" нету....
Ни на одном ролике не видно, что именно беркут стреляет из боевого оружия по безоружным демонстрантам.
На одних - люди, похожие на силовиков, ведут огонь. На других - падают митингующие и показывают в камеру руку в чем то красном (знают где камера?) на третьих - слайдшоу, и среди прочих - ктото в похожей каске и куртке, весь в чемто красном лежит, будто мертвый.

Повторю свой вопрос, который я задавал dandic'у. Почему так судорожно закапывают улики? Разогнали мвд - проводить следствие некому. Раненых развозят куда угодно: израиль, польша, литва......
Это просто критический взгляд на ролики, инфу из сми и пр. Без эмоций.
Почему вы лично не пытаетесь добиться правды?
А судите по роликам и на эмоциях? У богини правосудия глаза завязаны, она беспристрастна.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=y0hQaaGEoUU[/MEDIA]

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=qRL4gIMy8Jg[/MEDIA]

к слову о СМИ. показываем только первый ролик ------.......вуаля
пример:
аркаша мамонтов - терпеть его ненавижу после событий с "Курском" - тупой, ленивый очковтиратель
только что в его спецчомто показали вырезку из сюжета с Сашко Белым.
гадать особо не надо, показали только финал с выкладыванием арсенала на стол и предложением отобрать

упрощу задачу, хрен с ними со странами, укажате мне хоть одно средство масстовой информации доступное всем массам, включая людей не избалованных соцсетями и блогами(телеканал, газета......), которое ниразу небыло уличено в брехне и навязывании "потребителю" "правильной" точки зрения

ЗЫ
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=DR95EFaZY5s[/MEDIA]

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Так это само собой..тут про крым подумал..а ведь именно рф разбаловала полудиким туризмом с минимальным и отвратным сервисом..в турцию слетать дешевле..тут знакомые с курорта грузии вернулись и в восторге..и от отношения и от сервиса..их страна..пускай хоть перестреляют там все друг друга и прыгают выше потолка..чтобы не слыть москалем..умные государства давят экономисески..а воюют чужими руками..
А это не их вина, вот мы когда обсуждали кто? какой? регион кого? кормит на Украине я специально обратил внимание, что отчисления в сводный бюджет от Автономии Крым, превышает выделение средств из бюджета, тут как раз проблема унитарного государства им нужен федерализм, что бы часть бюджета оставалось, хотя бы от туризма, бюджет забирает почти всё а дороги не ремонтирует, я не хочу сказать, что перераспределяют доход Крыма и кормят западные области ... хотя может и так ))) но суть что все правители боялись Крыма, все! они боялись его развития, что бы не переросло слишком большую самостоятельность. В Турции специально посмотрел провинция оплачивает 20% в госбюджет остальное остаётся, есть ведь разница. Да даже и не в этом дело у многих там родственники живут мне накуй эти турки не нужны, каждый проводит лето по своему :) Но скажу вам точно, что Крым не считая Севастополя не хочет обратно в Россию им просто нормально жить хочется и не завидовать дорогам львовской области отчисляя больше в бюджет от туризма чем она тратит.

Вложения

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вот презик , полковник он :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
У вас проболотно- промайданных язык скользкий, но доказательная база против вас
на каждом шагу.
Спасибо сайт хорошо фунциклирует. Рраз по постам пробежался- готово.
А можно майданных с болотными не путать ? Сразу много ? Отвалится да и скандалов тоже.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Из российской Кубинки четыре корабля с полком спецназа в данный момент передислоцируются в Анапу.

Оттуда за 4 часа они дойдут до Севастополя при скорости 10-15 узлов, - сообщает источник "Известий в Украине".

По его данным, эта передислокация качественная, а не количественная. Из Украины за ней следят. В Анапе находится пункт загрузки больших танко-десантных кораблей для отправки в Севастополь.
http://izvestia.kiev.ua/article/60373

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Глава МВД Украины расформировал «Беркут»
26.02.2014

И.о. главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал указ о расформировании спецподразделения милиции «Беркут». Соответствующий указ был подписан накануне. Подробности Аваков пообещал сообщить на специальной пресс-конференции в среду.

Между тем, председатель городского управления Севастополя Алексей Чалый заявил порталу sevastopol.su, что он готовит обращение к бойцам «Беркута» с просьбой приехать в Севастополь.

- Эти люди достойно выполнили свой долг перед страной, показали себя настоящими мужчинами. А теперь брошены на растерзание бешенной своре нацистов своими же начальниками, - заявил Чалый. - В это трудное время нашему городу нужны достойные мужчины, которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны.

Чалый отметил, что Севастополь готов обеспечить безопасность семьям сотрудников «Беркута», а самих бойцов обеспечить зарплатой.
http://www.novayagazeta.ru/news/319327.html

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Антоха хорош двухдневной давности новости выкладывать )) пишут за 4 часа там будут, где они? )) наверное правда корабли по полям от Кубинки тащат. На Украине СМИ правдивые они то точно знают и народ не дурят

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Антоха хорош вухдневной давности новости выкладывать )) пишут за 4 часа там будут, где они? )) наверное правда корабли по полям от Кубинки тащат.
Я знаю,корабли там:mosking:

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
http://nr2.ru/society/486371.html
...........................еще я Ираду Зейналову с 1 канала не перевариваю...........за три копейки в церкви..............мда................подставила меня - было дело...........хотя ОБЕЩАЛА этого не делать.........
Не люблю продажных журналюг

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
http://nr2.ru/society/486371.html
...........................еще я Ираду Зейналову с 1 канала не перевариваю...........за три копейки в церкви..............мда................подставила меня - было дело...........хотя ОБЕЩАЛА этого не делать.........
Не люблю продажных журналюг
Украинская Комиссия по журналистской этике указала, что в сюжете, выпущенном в эфир 8 декабря, при описании событий в Украине
честно говоря непредвзятость этой комиссии вызывает не меньшее сомнение..

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
В рф сотни миллионов могут попасть.. в прибалтике.дальнем востоке.южные регионы
Уже все..как олимпиада..надо было давить в зародыше..а после майдана и победы одних бандитов над другими все решать будет победившая группировка.экономических рычагов у рф нет никаких.силовых тоже.. только смотреть сверху и догосариваться с тем.кто там победит
хреновый подход...невмешательство с попустительством...
я вот почему-то до сих пор уверен, что это именно наши правители совместно с амерами эту кашу заварили...слишком уж спокойно и без истерик себя ведут....ощущение, что спектакль идет своим ходом...и они не только сверху смотрят, но еще и за веревочки дергают...
вспомните - полгода назад дружно пришли к мнению - будет война...вот она в зародыше, получайте...только вот мы гадали где?...Чечня?, Дагестан?...а про Украину забыли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху