Только наши не стояли на коленях! Наши просто умирали!
И Войну не выиграли потому как приказа не давали ее выиграть...
Ставить военных на колени это даже не деградация... Даже слов подходящих нет! Такой народ достоин "ЧУЖОЙ" армии...
Я считаю что на кавказе навели (пусть и не до конца но все же там не гибнут наши ребята) порядок ! Можно спорить о целесообразности и методах ! Но отрицать очевидное нельзя !
И заслуга в этом однозначно в том числе и президента ! Не хлюпика, не продающего и не предающего своих солдат ! Не жующего сопли и не жалующегося на то как все сложно было сделать как его предшественники - демократы и демагоги ! По большому счету деньги такой же инструмент как и политика ! Такое же оружие как и автомат !
И применять их так как надо и где надо это тоже нужны воля и умение !
Как бы я лично к нему не относился, но отрицать этого тоже нельзя !
Кстати я отлично помню кто приезжал на кавказ помогать отстреливать наших солдат ! Это была наша боль и наша беда ! Только вот было совсем не понятно почему наши так сказать братья так поступают ?
А теперь они воем кричат что во всех их бедах виноват человек (руководитель страны) солдаты которой гибли от рук их снайперов и инструкторов !!! Это уже не возбуждает ! Пусть орут !
Уверен ! Пройдет время и все станет на свои места ! И парни в Украине разберутся кто правее ! И кто что сделал для своей страны !
Повторюсь ! Не дай нам бог допустить у себя то же самое ! Эту толерастию ! И европейский путь !
Жить по человечески - не значит подражать кому бы то ни было !
С уважением, Юрий.