• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
да спор с украинскими коллегами, как показала практика, и раньше смысла не имел.
Не Борис !
Там как и у нас есть разные люди !!! Не нужно мерить всех одним аршином !
Мне до соплей жаль Игоря (Сердитого) и других погибших !!!! Погибших за "свободу" ! По факту же за тех кто придет к власти на их гробах !
Но мне так же жаль и обидно за служивых парней которые на коленях во Львове просят прощения за службу !!! Которые были вынуждены уйти из Киева потому что их предало правительство ! Которых теперь хоронят по многим городам Украины ! Это того стоило ???
Унижение своих военных это деградация ! Мы к сожалению на кавказе это проходили ! Это точно НЕПРАВИЛЬНО !!!!

С уважением, Юрий.

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
"В Львовской области снесли памятник советскому солдату" "Франция надеется, что Россия продолжит помогать Украине деньгами" "В западных регионах проблемы с финансированием" - забавно, заголовки шли подряд в рсс агрегаторе.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не Борис !
Там как и у нас есть разные люди !!! Не нужно мерить всех одним аршином !
Мне до соплей жаль Игоря (Сердитого) и других погибших !!!! Погибших за "свободу" ! По факту же за тех кто придет к власти на их гробах !
Но мне так же жаль и обидно за служивых парней которые на коленях во Львове просят прощения за службу !!! Которые были вынуждены уйти из Киева потому что их предало правительство ! Которых теперь хоронят по многим городам Украины ! Это того стоило ???
Унижение своих военных это деградация ! Мы к сожалению на кавказе это проходили ! Это точно НЕПРАВИЛЬНО !!!!

С уважением, Юрий.
А кто спорит, что разные ? Былиб одинаковые - войны бы небыло. Я к тому, что тема эта уже не один день существует , приведена куча доводов, как с одной, так и с другой стороны. Однако, случилось то, что должно было случится. Не, януковича не жалко, а парней уже не вернуть. И пожар войны уже просто так не погасить. Все последствия майдана описывались еще в самом начале. Если в чем то и ошиблись, то это что-то очень незначительно. Да, история нам преподнесла очередной урок, как делать не нужно. Жалко , что этот урок нам преподнесла Украина, а не какая нибудь Польша или кто подальше.

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Преподнесла? Последствия? Думаю все только начинается. Рано говорить о последствиях.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
чёта как отпишусь в этой теме - потом зайти не могу ... прошлый раз три дня, в этот раз час ...

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Не Борис !

С уважением, Юрий.
Только наши не стояли на коленях! Наши просто умирали!
И Войну не выиграли потому как приказа не давали ее выиграть...

Ставить военных на колени это даже не деградация... Даже слов подходящих нет! Такой народ достоин "ЧУЖОЙ" армии...

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
.... простите, а можно вопрос, из праздного любопытства уже (в том смысле, что вопросом этим никаких целей не преследую)?... скажите, вы там где то неподалёку живёте или работаете, или специально на дачу ту приезжали?.. а если специально - то зачем? экспроприация экспроприации?... :pardon:
Живу далеко , приехал в Киев к товарищу в гости , положили цветы на тех местах где расстреливали парней за одно решили посмотреть на один из шалашей нашего "гаранта" конституции , где он работает "на благо страны и народа ." Ничего не экспроприировали , "здесь был Вася" не писали , по газонам не ходили , пускают всех желающих . Считаю нужно запретить посещения этого обьекта .:pardon:

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
интересно.. а что к тимошенко не сходите, к ющенко, кучме.. думаю будите удивленны не меньше, да и яценюк вряд ли ест из алюминиевых чашек и спит на полу на матрасе.. казнокрадство и мздоимство это главная проблема как России так и Украины.. не вижу повода для удивления..
Надеюсь сходят ко всем ! Казнокрадство ???)) А они не воровали , они брали как из своего кошелька , столько - сколько им нужно ! Не видишь повода для удивления ??? А что сейчас в России у каждого из детей более 20-ти автомобилей??? :scratch_one-s_head:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Думаю их отслеживаю наши рлс. Надеюсь.
Очень сомневаюсь, вчера беспелотник немного полетал над центром России тонн 3-5, так никто не знает кто это и откуда:scratch_one-s_head:.... А Вы РЛС.....

• Спасибо
Реакции: osn

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Так это Его собственность или просто резиденция принадлежащая государству??
Собственность ! Верней одна из ! Жаль коротенькая любительская сьемка , там еще мнооого чего !:wink:

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Только наши не стояли на коленях! Наши просто умирали!
И Войну не выиграли потому как приказа не давали ее выиграть...

Ставить военных на колени это даже не деградация... Даже слов подходящих нет! Такой народ достоин "ЧУЖОЙ" армии...
Я считаю что на кавказе навели (пусть и не до конца но все же там не гибнут наши ребята) порядок ! Можно спорить о целесообразности и методах ! Но отрицать очевидное нельзя !

И заслуга в этом однозначно в том числе и президента ! Не хлюпика, не продающего и не предающего своих солдат ! Не жующего сопли и не жалующегося на то как все сложно было сделать как его предшественники - демократы и демагоги ! По большому счету деньги такой же инструмент как и политика ! Такое же оружие как и автомат !
И применять их так как надо и где надо это тоже нужны воля и умение !

Как бы я лично к нему не относился, но отрицать этого тоже нельзя !

Кстати я отлично помню кто приезжал на кавказ помогать отстреливать наших солдат ! Это была наша боль и наша беда ! Только вот было совсем не понятно почему наши так сказать братья так поступают ?

А теперь они воем кричат что во всех их бедах виноват человек (руководитель страны) солдаты которой гибли от рук их снайперов и инструкторов !!! Это уже не возбуждает ! Пусть орут !

Уверен ! Пройдет время и все станет на свои места ! И парни в Украине разберутся кто правее ! И кто что сделал для своей страны !

Повторюсь ! Не дай нам бог допустить у себя то же самое ! Эту толерастию ! И европейский путь !

Жить по человечески - не значит подражать кому бы то ни было !

С уважением, Юрий.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот одно из первых испытаний на самостоятельность революции, настойчиво предлагают не того кого хотел бы майдан, даже создание правительства перенесли на четверг. будем посмотреть сможет ли европа продавить яценюка http://www.from-ua.com/news/af892167e0eeb.html может правда накуй выборы, впринципе, пусть просто скажут кто на какие стульчики сядет? гроши сэкономят

Так это Его собственность или просто резиденция принадлежащая государству??
"Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией" оно у них там всем переходило 3 раза и в крыму там охрененные дачи, собственно за пожить там все и борятся, тимошенко и ющенко в свои годы тоже в нехилых госособняках жили, все уроды мнят себя королями

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху