• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... СПЕЦНАЗ РАБОТАЕТ БОЕВОЙ ДВОЙКОЙ! (четверкой)Один перемещается другой стреляет(прикрывает)! Из строя(группы) никто не выбегает! ...
... кто в 1999 - 2005 в войсках служил - подтвердят: ПЕХОТА то же воюет боевыми двойками-тройками (реже четвёрками) ... как раз когда я написал Квашнин докторскую защитил ... и дополнения к боевому уставу написал ... у нас тогда у сержантов металлические лычки на полёвке запретили ... я тогда в 19-й дикой дивизии 58-й ОА служил ... умирать буду - не забуду: тезисы Квашнина - "отдал бойцу приказ - сам с ним побежал его выполнять" ....

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Ага, а начальник стоит над бойцом и трупы считает.
Работу снайпера никто не видит- может стрелять, может не стрелять, может в небо долбить, или ему уши надо потом принести для отчетности по паре за патрон(гильзу)?
В спецы профотбор нехилый там маньяков и дураков нет.
"Работу снайпера никто не видит" - что за бред ? Как же тогда понятие "подтверждённой ликвидации противника". За что снайпер награды получает ? За кол-во выстрелов ?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вы так хорошо знаете стратегические планы США и Европы. Откуда ?
России и локального конфликта за глаза хватит. А НАТО может воевать хоть через третьи руки, поддерживая террористов и партизан.
А вот тут загвоздочка вышла. Может даже за это надо яныку спасибо сказать. Ведь еслиб он начал активные действия против оппозиции, то мог стать автоматически диктатором и объектом атаки извне. А он раз, и слился. Некого обвинить в сопротивлении мировой демократии. Ни побомбить по людски некого, ни расстрелять тебе, ни повесить. О, щщит! Не корошо получилось !

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
.......
РФ приводит дивизии близ Украины в полную боевую готовность. Из Питера и Москвы едут добровольцы в Харьков. Жириновский призвал Путина вводить войска на территорию юго-востока, и спасать русских людей. Я думаю так, наши ждут закрытие олимпиады, и шаг Москвы. В общем обстановка непростая, но Харьков стоит
...........

Пля..., не Украина ли станет "мойкой" сочинских перерасходов? Что то краски только сгущаются и сгущаются...:(

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
"Работу снайпера никто не видит" - что за бред ? Как же тогда понятие "подтверждённой ликвидации противника". За что снайпер награды получает ? За кол-во выстрелов ?
Не, там после каждого попадания на мониторе зеленая полосочка уменьшается. Как до нуля дойдет, значит враги проиграли )))

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
А вот тут загвоздочка вышла. Может даже за это надо яныку спасибо сказать. Ведь еслиб он начал активные действия против оппозиции, то мог стать автоматически диктатором и объектом атаки извне. А он раз, и слился. Некого обвинить в сопротивлении мировой демократии. Ни побомбить по людски некого, ни расстрелять тебе, ни повесить. О, щщит! Не корошо получилось !
Ничего, у русских с востока и юга Украины есть все шансы "исправить" ситуацию. Ведь так и рвутся в бой.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
.......
РФ приводит дивизии близ Украины в полную боевую готовность. Из Питера и Москвы едут добровольцы в Харьков. Жириновский призвал Путина вводить войска на территорию юго-востока, и спасать русских людей. Я думаю так, наши ждут закрытие олимпиады, и шаг Москвы. В общем обстановка непростая, но Харьков стоит
...........

Пля..., не Украина ли станет "мойкой" сочинских перерасходов? Что то краски только сгущаются и сгущаются...:(
Дим, не вали все в кучу. А то сейсас еще что-нибудь про путина напишут.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
он говорит о том как работает, и снайперы разные и задачи у них разные

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Ага, подтверждение сорока на хвосте приносит.
Скажу по секрету есть такие интересные патроны- без маркировки
Откуда пришли, где произвели, кто стрелял?
Снайперская группа может работать в отрыве от подразделения или из строя подразделения в общевойсковом бою, городских условиях еще всяко разно..

вот там под пулями все смотрят кто ж кого убил, подойдут к трупу(под огнем) поспорят, решат, зарубку на приклад, запись в красноармейскую книжку, возвращаются в окоп.
Так по -твоему?
А тут ситуация деликатная- по согражданам стрелять. Приказ шепотом отдавлся, если и был такой.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
парни.. ну что спорите.. снайпера это составляющая часть спецслужб.. он на работе.. это его работа- стрелять.. что прицепились то к ним.. руководство сказало стрелять он будет стрелять.. начальники майдана ведь тоже дали добро на стрельбу.. так что надо винить не исполнителей
Так я ж не виню. Реально работу снайпера СпН или СпН с оружием ни в одном видео с майдана не видел, и по идее никто не должен был увидеть.
Снайпер для всех первоочередная цель и по уставу и по ненависти.
Снайпер которого увидели = труп.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Вы так хорошо знаете стратегические планы США и Европы. Откуда ?
России и локального конфликта за глаза хватит. А НАТО может воевать хоть через третьи руки, поддерживая террористов и партизан.
Я иногда консультирую вышеупомянутые всуе...;-)
А если серьезно, самое забавное, что никто особо эти планы и задачи не скрывает-говорят в открытую на разного рода съездах-сборах...но естественно не на камеру...
Касаемо локального конфликта-не смешите, с кем конфликтовать???...тупо газ перекроют Европе, а она дико извиняясь и причмокивая перекроет финансирование...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
..."... а я говорю - документы бегом ..." - только что в программе Гордона показывают по 1 каналу .... один из коментариев: "... а вообще вы зря показали это видео ..." ... минутой раньше слова Гордона: "я закончил Щукинское училище - это не фейк ... " ...

... рекламма прервала ... красава - рекламму вставляют чётко ...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Винить и судить надо и исполнителей и тех кто отдавал приказ.
Подсудимые на нюрнбергском процессе тоже говорили про приказ и долг перед родиной и фюрером.
Клево ты так стрелки с бандеровцев-майдановцев на Беркут перекинул,
Сравнив Беркут с фашистами, ой чую хитер ты вражина.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Я иногда консультирую вышеупомянутые всуе...;-)
А если серьезно, самое забавное, что никто особо эти планы и задачи не скрывает-говорят в открытую на разного рода съездах-сборах...но естественно не на камеру...
Касаемо локального конфликта-не смешите, с кем конфликтовать???...тупо газ перекроют Европе, а она дико извиняясь и причмокивая перекроет финансирование...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lxC6GhgPtMU&feature=youtube_gdata_player[/ame]

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Харьков, интересное с 4-ой мин.[ame="http://www.youtube.com/watch?v=V3bhedKny9Q"]http://www.youtube.com/watch?v=V3bhedKny9Q[/ame]

• Спасибо
Реакции: osn

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
тем временем в москве..

Около 420 человек задержаны за нарушение порядка в центре Москвыhttp://news.rambler.ru/23793137/
Майдан все видели, даже Пу.
Олипиада закончилась, гости разьехались, не перед кем политес разводить.
У Пу тока жесткий вариант:
Судьбу Янека он не захочет повторить
ОМОН работает жестко- сто пудов перед строем было сказано:
"Как Беркут вас не здадут", а то хер бы ОМОН появился- уже бы увольнялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху