• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..ну с кем я общаюсь, вполне доволен (прим. газа и нефти у него нету). Кстати а при чем тут материальное млагополучие? Для того, чтобы быть свободным и счастливым необязательно быть богатым.
ВЫДЫХАЙ :lol::lol::lol:

Да хрен с той Югославией! Украину спасать надо. Чтобы людей спасти. Львовскую область отдать ЕС, со всеми полезными ископаемыми, в виде ее жителей, а остальное вернуть на Родину. ....

:lol: Красава!

Это конечно отличный (для нас) сценарий развития событий. З а исключением того, что НАТО подойдет прямо к нашим границам. А это уже не смешно...ИМХО:pardon:

Ну да, давай гитлера простим, давно ведь было? Все восстановлено, ветераны умерли, давай простим бандеру, катынь забудем, ась?

катынь или хатынь? или то и это?

:lol: Красава!

Это конечно отличный (для нас) сценарий развития событий. З а исключением того, что НАТО подойдет прямо к нашим границам. А это уже не смешно...ИМХО:pardon:

Владимир, идите уже в другую тему, не надо портить себе сновидения!:pardon: Ты же мне обещал!

..ну с кем я общаюсь, вполне доволен (прим. газа и нефти у него нету). Могу предположить, что есть и недовольные. Кстати а при чем тут материальное млагополучие? Для того, чтобы быть свободным и счастливым необязательно быть богатым. Чего вы все с экономическим состоянием станы соотносите?

Уже не знаю, плакать или смеяться....:scratch_one-s_head::pardon:
Леш, у тебя дети же есть. Ты не счастлив, когда они хорошо питаются, ходят тепло одетые, нормально обутые? Когда ты свободно везешь их на дачу, к морю... Видеть своих детей здоровыми, радостными -это для тебя не счастье?! А залог всего этого - долбанное бабло!:pardon:

Да страны нет, но люди счастливы, но кроме Сербов..они мрачные. Остальные жители бывшей Югославии живут в достатке, как и все европейцы. Я просто задал вопрос потому что непонятно, что же все-таки плохого с Болгарией и экс-Югославией случилось?

Чеченцы тоже счастливы. Они тоже в достатке живут.

Вот и посмотри на фото - люди митингуют и никакой ОМОН их не избивает. Это и есть свобода выражать свою волю (в данном случае желание зарабатывать больше) А у нас только так

images

Чё ты несёшь ? Если б там митингующие стали в омон кидать бутылки и камни их там раскатали б ... Так что не обобщай ;)

Уже не знаю, плакать или смеяться....:scratch_one-s_head::pardon:
Леш, у тебя дети же есть. Ты не счастлив, когда они хорошо питаются, ходят тепло одетые, нормально обутые? Когда ты свободно везешь их на дачу, к морю... Видеть своих детей здоровыми, радостными -это для тебя не счастье?! А залог всего этого - долбанное бабло!:pardon:

...к тому что ты сказал все верно и 100% согласен, но добавлю чего не хватает ни мне ни моим детям - СВОБОДЫ в своем Государстве! Не хочется выбора между Сытостью и Свободой. Хочется и того и того. Сейчас Украинцы взяли себе свободу, насчет достатка в ближайшее время..это вряд ли.

Да хрен с той Югославией! Украину спасать надо. Чтобы людей спасти. Львовскую область отдать ЕС, со всеми полезными ископаемыми, в виде ее жителей, а остальное вернуть на Родину. Всю Украину объявить территорией России! Назначить своих губернаторов и обеспечить порядок своими силами и средствами. Лидеров майдана отправить морем на переговоры в Москву, и потопить нахер, как сомалийских пиратов! Дурную бабу с калачем на башке переселить в Лефортово!

+1000500:drinks:

Бля...ть, вроде все в одних школах учились...по одинаковым учебникам....история у страны одна.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Как такое разное видение окружающей действительности могло появиться???? Объясните мне, долбоебу, КАК можно забыть Сталинград, Хатынь...??????? Чтобы свято поверить в этот "ливер" про " истинную свободу" ...с голубым оттенком....????? Может это я от жизни отстал??? Может это модно теперь: срать на свою Родину????? Я просто в ахуе.... простите за моветон...:sad:

...к тому что ты сказал все верно и 100% согласен, но добавлю чего не хватает ни мне ни моим детям - СВОБОДЫ в своем Государстве! Не хочется выбора между Сытостью и Свободой. Хочется и того и того. Сейчас Украинцы взяли себе свободу, насчет достатка в ближайшее время..это вряд ли.

свобода это что такое
ну конкретно что ты хочешь делать что бы считать себя свободным.

Бля...ть, вроде все в одних школах учились...по одинаковым учебникам....история у страны одна.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Как такое разное видение окружающей действительности могло появиться???? Объясните мне, долбоебу, КАК можно забыть Сталинград, Хатынь...??????? Чтобы свято поверить в этот "ливер" про " истинную свободу" ...с голубым оттенком....????? Может это я от жизни отстал??? Может это модно теперь: срать на свою Родину????? Я просто в ахуе.... простите за моветон...:sad:
Надеюсь наезд не на меня, если на меня -прошу прочитать мои посты выше повнимательней.
С уважением. Спасибо.

да переписали уже историю и не раз. Вспомни постперестроечные учебники.

Надеюсь наезд не на меня, если на меня -прошу прочитать мои посты выше повнимательней.
С уважением. Спасибо.
Дык больше не на кого )))) Один ты тут с флагом )))

Это работает одна из статей ельцинской конституции
которая запрещает России иметь государственную идеологию.

Не так давно Путин хотел попавить эту статью 29 ноября 2013 но не смог
заблокировали в думе. Думаю что скоро поправят. У нас в думе бардак . И правительство тоже
далеко не под Путина работает. Собатажники блин.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху