А что сейчас есть в Североморске? Северного флота давно нет,все развалено,распиже...но и продано типа в Индию.Подвох Den ты видимо не служил, так как веришь в эту чушь. ну или писарем в штабе просидел. поверь мне, я служил в закрытом , военном городе Североморск и скажу так: сосать нато в захлеб у нас будут и нех"уй тут сопли разводить...
Да, да, я уже такое слышал. "Одним полком, за два часа, город возьмём". Помню, генерал Грачёв обещал. И был новогодний штурм Грозного.Подвох Den ты видимо не служил, так как веришь в эту чушь. ну или писарем в штабе просидел. поверь мне, я служил в закрытом , военном городе Североморск и скажу так: сосать нато в захлеб у нас будут и нех"уй тут сопли разводить...
+1....Подвох Den.
Мой дед герой сов.союза погиб в 43-ем при освобождении Белорусии там памятник ему стоит, улицу назвали в честь него. у нас в городе герое Белгород тоже названа его фамилией улица и бюст на диораме. так вот скажу за себя - я этим ПИДОРАМ бЕНДЕРОВЦАМ глотку грысть зубами буду. т.к. для меня бендеровец или педафил это одно и тоже...
не тот пример.. это ельцинская эпоха.. лучше на грузию посмотри как там хваленая грузинская армия обученная штатовскими инструкторами бежалаДа, да, я уже такое слышал. "Одним полком, за два часа, город возьмём". Помню, генерал Грачёв обещал. И был новогодний штурм Грозного.
Хоть плачь,.. есть правда в твоих словах..., но потенциал там просто огромен и развалить, продать все, там не возможно. я говорю за все российские войска. т.к. возил проверяющего по всему кольскому и видел все своими глазами.А что сейчас есть в Североморске? Северного флота давно нет,все развалено,распиже...но и продано типа в Индию.
Так война Осетии велась при поддержке местного населения. А в Украине поддерживать будут только восточные области. Там будет легко в партизанскую войну вляпаться.не тот пример.. это ельцинская эпоха.. лучше на грузию посмотри как там хваленая грузинская армия обученная штатовскими инструкторами бежала
Друг поверь... бежать будут еще быстрее.Так война Осетии велась при поддержке местного населения. А в Украине поддерживать будут только восточные области. Там будет легко в партизанскую войну вляпаться.
как? наши войска больше половины грузии прошли... саакашвили тогда чуть галстук не съел.. пожалел его путинТак война Осетии велась при поддержке местного населения. А в Украине поддерживать будут только восточные области. Там будет легко в партизанскую войну вляпаться.
сам понимаешь что говоришь.....Так война Осетии велась при поддержке местного населения. А в Украине поддерживать будут только восточные области. Там будет легко в партизанскую войну вляпаться.
Как всегда по российской традиции шапками закидаем.Друг поверь... бежать будут еще быстрее.
в личке.Prosto, дай номер плз, интересно твое мнение
Партизанить можно везде. В пустыне Сахара в Африке, во время 2 мировой и то паризаны и диверсанты были, против Роммеля воевали.сам понимаешь что говоришь.....
какая партизанщина в Донецких степях????
Все как на ладони.
не было там партизанщины :Партизанить можно везде. В пустыне Сахара в Африке, во время 2 мировой и то паризаны и диверсанты были, против Роммеля воевали.
сорри за офтоп но Роммель сам партизанил :mosking:Партизанить можно везде. В пустыне Сахара в Африке, во время 2 мировой и то паризаны и диверсанты были, против Роммеля воевали.
Да ну. Мы что беседовали ? Вы давно меня знаете ? Откуда такие глубокие познания меня ? :lol:не было там партизанщины :
Ден без обид про войсковые действия -НЕ НАДО(ты в этом плохо разбераешся)
так для сведений почитай http://www.bibliotekar.ru/polk-24/15.htm
А как же Нестор наш Иванович Махно? Вёл вполне себе партизанскую войну в степях Украины.сам понимаешь что говоришь.....
какая партизанщина в Донецких степях????
Все как на ладони.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут