• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну вот и гарантированное первое командное в общем олимпийском зачете!!! Для тех, кто сомневался:drinks::drinks::drinks: Молодцы мужики!!:drinks:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
а кто то не сомневался что будет первое общекомандное? я не то что сомневался. я даже представить себе этого не мог. отвык я от побед)
:drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Поздравляю с победой всех!!!! После хоккея я усомнился в нашей победе....теперь чувствую себя , мягко говоря, либерастом....))))))) Назло всем недоброжелателям мы "натянули всех на "кость любви"!!!!!!! ...Далее троекратное ура нашим спортсменам!!!!:drinks::drinks::drinks::bayan:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
заметьте как у форумчан настроение в отношении олимпиады с победами наших спорсменов меняется.. мож и не зря путин эту затею с олимпиадой осуществил... может и правду детишки глядя на победы наших спортсменов будут к спорту тянуться а не к банке пива

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
заметьте как у форумчан настроение в отношении олимпиады с победами наших спорсменов меняется.. мож и не зря путин эту затею с олимпиадой осуществил... может и правду детишки глядя на победы наших спортсменов будут к спорту тянуться а не к банке пива
Наконец в мозгах народа начинает появляться правильный вектор мыслей. Вспомните какой обсер был вначале :) Нам, русским, действительно надо сначала врезать по соплям, чтоб мы потом с криками вперед и ура делали подвиги :) Виват , Россия !

Последнее редактирование:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Boris
ДАААА!!!!!!
ух нажрусь я сегодня.
Россия — первая за 62 года страна-хозяйка Игр, выигравшая оба медальных зачёта

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Хорошо бы, чтобы потянулись, но слишком уж много в стране "но" и к сожалению эти "но" особенно для жителей глубинки рассейской практически невозможно превозмочь, а пиво, сигареты, наркота без проблем.
Нормальных легкоатлетических манежей, бассейнов, стадионов и т. д. как не было, так и нет и по ходу дела после олимпиады не предвидится, ну в крайнем случае в обл. центрах, что-то имеется в ужасающем состоянии, но и попасть туда не каждого есть возможность.
Ну уж извините, что ложку дёгтя в празднование влил, но уж очень не люблю я эйфорию на руинах.
А спортсмены, конечно, молодцы, да они такими молодцами были бы и на олимпиаде в другой стране, разве место имеет значение.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Хорошо бы, чтобы потянулись, но слишком уж много в стране "но" и к сожалению эти "но" особенно для жителей глубинки рассейской практически невозможно превозмочь, а пиво, сигареты, наркота без проблем.
Нормальных легкоатлетических манежей, бассейнов, стадионов и т. д. как не было, так и нет и по ходу дела после олимпиады не предвидится, ну в крайнем случае в обл. центрах, что-то имеется в ужасающем состоянии, но и попасть туда не каждого есть возможность.
Ну уж извините, что ложку дёгтя в празднование влил, но уж очень не люблю я эйфорию на руинах.
А спортсмены, конечно, молодцы, да они такими молодцами были бы и на олимпиаде в другой стране, разве место имеет значение.
Фу...
Александр67 радуйся победой... ну а гумно всегда и везде можно найти.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Радуюсь, конечно, вроде о другом я писал и специально ничего не выискивал, всё на поверхности и видно невооружённым глазом, правда тому, кто хочет смотреть, Мутко с Путиным не хотят, кто хочет может к ним присоединяться.
Сорри, что не в тему.

Последнее редактирование:

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Ни всеже спортсмены из больших городов, как кто-то сказал "из подвалов выходят чемпионы". У нас в области за последнее время много спорт площадок настроили, и почиму не у каждого есть возможность ?

Четвертый раз финиш в марафоне смотрю, как в первый :yahoo::yahoo::yahoo: настроение на весь день

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Ни всеже спортсмены из больших городов, как кто-то сказал "из подвалов выходят чемпионы". У нас в области за последнее время много спорт площадок настроили, и почиму не у каждого есть возможность ?

Четвертый раз финиш в марафоне смотрю, как в первый :yahoo::yahoo::yahoo: настроение на весь день
даже больше, настроение на весь год:dance4::dance4::dance4:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Пу...реально сделал ребрейдинг России. Олимпиадой..открытием. Спортсмены не оплошали.. красавцы.. два тёмных пятна- хоккей и плющ.. но не об этом щаз.. Россия Вперёд!!!!!
((((осталось с чёрными разобраться, и страна БУДЕТ ВЕЛИКОЙ!!!
Правда, горжусь!!!

Сверху