• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.
Так это от самих подразделений зависит чем их будут крыть или не крыть. Что они будут делать или не делать, какие приказы выполнять или на какие "забьют".
В России будет другая ситуация.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Монахов киевско-печорской лавры взяли в заложники

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Зарегистрировался тут опять, только для того ,что бы принести свои извинения за оскорбления . Те 2 сообщения я писал после того, как узнал о смерти моего друга Игоря "Сердитого" и долго пил и плакал, а потом увидев очередные посты с оскорблениями в сторону моей страны и ее жителей просто .....
Извините за мою слабость и оскорбления
И хочу еще раз (в последний ) ВАм сказать ,что если Вы действительно братья и желаете добра, то попробуйте немного думать и читать то, о чем Вы пишите. И попытаться применить эти слова к себе . Так же Ваши слова о том ,что Вам виднее и ссылки и цитаты просто смешны, особенно когда видишь реально все своими глазами
Бог Вам судья. С Вами было интересно ни смотря ни на что . Прощайте .
Бог тебе судья, олень! И не пошел бы ты нахер еще раз, урюк! Тёлка малолетняя, истеричная, млять!!! ,,Долго пил и не сдержался,,-Тьфу!!!
Охрененная позиция-выпимши был, за слова свои не отвечаю.... Парниша, на судах докуя таких крутых в похмельном угаре ,,орлов,, твои слова повторяют, но никого это не ипёт- получают по полной. Ибо что у трезвого на уме, у пьяного на языке....
Я так и знал, что ты всё это прочитаешь, всю реакцию форумчан на твой свинский поступок увидишь, реакцию тех, кто тебе доверял, кто считал тебя другом. А ты , бедняжка, не сдержался видите-ли, всё хорошее к тебе отношение и человеческое отношение перечеркнул одним плевком......
,,если вы действительно братья...,,- ты кто такой, чтобы в этом сомневаться, упырь?!
Да, братья! Мой брат вчера весь день держал обледенелую веревку на морозе, на другом конце которой я в болотной мути искал другого брата, которого даже ни разу не видел, второй брат мне ноги грел, как я не стеснялся, третий топлива сжег и сутки почти не спал, вез меня, чтобы я отдохнул перед тяжелым делом и так далее и так далее... А ты тут сомненья какие-то высказываешь, гад!?! Да, в семье не без урода, это точно... Я рад, что эту роль ты взял на себя, а не кто-то из тех, кого я знаю лично и кому безгранично доверяю....
Так что смело пиздуй по-холодку. Нормальных мужиков еще хватает. Я даже рад, что эту тему подняли, ибо мудрый капитан время от времени должен инсценировать кораблекрушение, чтобы крысы покинули корабль.......

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Так это от самих подразделений зависит чем их будут крыть или не крыть. Что они будут делать или не делать, какие приказы выполнять или на какие "забьют".
В России будет другая ситуация.
Ты дебил???
парни исполняли приказ! И стояли до последнего......
Если они начали бы стрелять,то уже ,стали бы предателями..
но они выстояли!
Грабли тебе в жопу,чтоб в России вобще такая ситуация приключилась
(Без обид и оскорблений)

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
поддерживаю Володя.. пускай теперь идет куда так рвется.. на форум евросоюза и там общается.. в европе кстати слово пид..рас не оскорбительное.. скорее наоборот!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Новый министр внутренних дел старый пе*арас, между прочим это не у титушек и т.д. это проскочило у радикалов, теперь мвд вообще уважать не будут http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/Politicheskiy-seks-skandal-v-Harkove-Avakova-i-Kirsha-obvinyayut-v-gomoseksualizme.html (новая власть на силовые посты назначает людей на которых есть компромат, что бы они если что были на крючке)

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Информация к размышлению.

Вчера Рада на плохом украинском обещала несколько портфелей в СИЛОВЫХ ведомствах Правому сектору (не Киселев сказал -сам слышал).

Год им хватит что бы набрать идеологически стойких и расово чистых? Хватит.
Ну, так вот. В ноябре 2014-го ,скажем из Донецка на Майдан приезжает 2-3 тысячи народа, разбивают палатки, развешивают лозунги: " Русский 2-й государственный-или не уйдем!" Из Крыма людишки подъезжают...И резиной запахло...

Европейские "демократические" СМИ гордо молчат.Политики из ЕС не едут, печенек не дают... Внутреннее дело ж...

Сколько дней простоит этот Майдан прежде чем его расхреначат ПРАВИЛЬНЫЕ европейскоориентированные силовики?

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
За свободу в Тунисе, Марокко, Египте, Ливии и Сирии, Югославии боролись истинные бескорыстные патриоты своей родины....
Только вот все культурные ценности этих стран, ранее находившиеся в государственных музеях волнами расходятся по черным рынкам и серым коллекциям. А в Египте амеры в открытую копают второй год пирамиды, на исследование которых был наложен мораторий....
Иконы Киев-Печерской Лавры, содержимое исторического музея во Львове думаю дети революционеров только на картинках увидят...
А мелкий и средний бизнес сейчас прочувствуют что такое революционная экспроприация.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Информация к размышлению.

Вчера Рада на плохом украинском обещала несколько портфелей в СИЛОВЫХ ведомствах Правому сектору (не Киселев сказал -сам слышал).

Год им хватит что бы набрать идеологически стойких и расово чистых? Хватит.
Ну, так вот. В ноябре 2014-го ,скажем из Донецка на Майдан приезжает 2-3 тысячи народа, разбивают палатки, развешивают лозунги: " Русский 2-й государственный-или не уйдем!" Из Крыма людишки подъезжают...И резиной запахло...

Европейские "демократические" СМИ гордо молчат.Политики из ЕС не едут, печенек не дают... Внутреннее дело ж...

Сколько дней простоит этот Майдан прежде чем его расхреначат ПРАВИЛЬНЫЕ европейскоориентированные силовики?
Хватит читать мои мысли.

Кстати новый глава мвд жил на виле в италии с 2010 по 2012 нигде не работая, блин тоже хочу в политику ((

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Ты дебил???
парни исполняли приказ! И стояли до последнего......
Если они начали бы стрелять,то уже ,стали бы предателями..
но они выстояли!
Грабли тебе в жопу,чтоб в России вобще такая ситуация приключилась
(Без обид и оскорблений)
:lol: Вспоминается случай в Чечне. Там начальство распорядилось чтобы их на новый год охранял спецназ ГРУ. Так в спецназе посыльному офицеру сказали : "Передай генералу, пусть сосёт у себя сам", это без мата я пишу, в жизни было более круто сказано. Офицер переспросил : "Так и передать ?". Ему ответили : "Так и передай, если хочешь можешь от себя добавить".

Последнее редактирование:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Подвох Ден... тебе нужно было послужить в армии...
Узнал бы что там есть рода войск, субординация и куча всяких других фишек.
И если ты спецназ ГРУ, а тебя пытается припахать какой-то пехотный генерал на задачу по охране персоны......
Какая будет реакция у нейрохирурга, если ему домоуправ из ЖЭКа даст распоряжение идти чистить тротуар от снега????

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
касаясь аналитики.. то что Юля придет к власти надеюсь сомнения не у кого не вызывает, так вот.. вопрос.. дама уже была при власти со всеми полномочиями.. лучше при ней жили? что она сделала полезного для украины? газ с стала покупать у РФ по грабительским ценам, или нас опять обработали сми и мы чего то не знаем..
перед ней нам украина подняла цену за аренду севастопольского порта.в 4 раза. так что юля выторговала цены на газ не в 4. а только в 2 раза.
я почему то не вижу никого кроме ее на трон.. не тягнисраку ж с кличкой:scratch_one-s_head:
хотя может и есть достойные кандидаты.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
перед ней нам украина подняла цену за аренду севастопольского порта.в 4 раза. так что юля выторговала цены на газ не в 4. а только в 2 раза.
я почему то не вижу никого кроме ее на трон.. не тягнисраку ж с кличкой:scratch_one-s_head:
хотя может и есть достойные кандидаты.
Здесь надо оторваться от майдана (это всё для пролетариата) и посмотреть какие олигархи стоят за тимошенко и чем влядеет их "клан" который когда то владел в Украине потом его торвали от корыта на 5 страшных лет, а теперь они возвращаются. Сам Ющенко сказал что она в олигархической шестёрке, а уж он её знал хорошо и всю поднаготную http://tymoshenko-vona.com/novosti/uschenko-timoshenko-oligarch-i-prestupnitsa-a-potom-uzhe-politik в интернете масса делишек её совместно с оранжевыми олигархами.

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Здесь надо оторваться от майдана (это всё для пролетариата) и посмотреть какие олигархи стоят за тимошенко и чем влядеет их "клан" который когда то владел в Украине потом его торвали от корыта на 5 страшных лет, а теперь они возвращаются. Сам Ющенко сказал что она в олигархической шестёрке, а уж он её знал хорошо и всю поднаготную http://tymoshenko-vona.com/novosti/uschenko-timoshenko-oligarch-i-prestupnitsa-a-potom-uzhe-politik в интернете масса делишек её совместно с оранжевыми олигархами.
так её же теперь будут строго контролировать! во всяком случае об этом мечтают защитники и участники майдана.. наивные.. посмотрите на революцию 1917 года.. тоже по началу ленин бегал на субботники и кипяточек по смольному искал... все равны.. чем все это равенство закончилось известно

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0
Бытует мнение что Украина как разменная монета в большой игре, что НАТО не хочет и не может начать войну с Россией своими силами, не хочет положить своих бойцов в самом начале, целесообразно было бы использовать для этого Украинских радикалов и управляемую ими толпу. Тактика и стратегия для мировой войны неизменна следуя опыту прошлых мировых войн, - ослабление сил противника посредствам других государств которые для этого подтакивают к конфликту. Разваливая Российскую армию думали что воевать в окопах никто не будет ибо нескем, у нас есть ракеты, ядерное оружие и тд... Сейчас Украину погружают в хаос и очень не зря повсеместно звучат антироссийские лозунги , народ настраивают как друг против друга (юго восток против запада) так и против Рссии. Задача кукловодов бросить всю накопившуюся злобу западного Украинского народа на растерзание своих братьев на юге и востоке и самое главное не останавливаться на достигнутом а впиться в брюшину ненавистной (узурпаторской) России. Примерно так начинаются мировые войны, войны которые преимушественно ведуться в окопах, исользование ядерного оружия невозможно в таком раскладе, ракетами стрелять тоже незачем.
Вчерашняя встреча глав юго-восточных Украинских регионов в Харькове не зря состоялась с привлечением представителей пограничных регионов России, есть чуйка нехорошая. НАТО может приехать в россию, но потом, на белом коне, как освободитель.
Сейчас смешит и огорчает "святая инквизиция" в действии, - косо посмотрел, не так подумал - всё титушка!, разорвать. толи ещё будет...

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Вот такой[LINE] страйкбол[/LINE], как некоторые говорят происходил на Майдане.Это одно из последних видео.

[MEDIA]http://youtu.be/kg9fjOfPZyE[/MEDIA]
На 2:08 минуте майдановцы на аглицком заговорили...

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Думаю в дальнейшем все будет зависеть от договоренности между этими людьми и опозицией. Только Ахметов контролирует около 65 депутатов, группа Фирташа - 15 человек, группа Коломойского - 8 человек, Пинчука - 5 человек, Порошенко - 7, Жеваго – 3 человека. При этом, в отличие от многих государств постсоветского пространства, на Украине не власти контролируют олигархов, а наоборот. С их молчания и отстранения произошел переворот, сдали презедента, возможно некоторые вливали денег в это дело. Наверное достал и их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху