Зарегистрировался тут опять, только для того ,что бы принести свои извинения за оскорбления . Те 2 сообщения я писал после того, как узнал о смерти моего друга Игоря "Сердитого" и долго пил и плакал, а потом увидев очередные посты с оскорблениями в сторону моей страны и ее жителей просто .....
Извините за мою слабость и оскорбления
И хочу еще раз (в последний ) ВАм сказать ,что если Вы действительно братья и желаете добра, то попробуйте немного думать и читать то, о чем Вы пишите. И попытаться применить эти слова к себе . Так же Ваши слова о том ,что Вам виднее и ссылки и цитаты просто смешны, особенно когда видишь реально все своими глазами
Бог Вам судья. С Вами было интересно ни смотря ни на что . Прощайте .
Бог тебе судья, олень! И не пошел бы ты нахер еще раз, урюк! Тёлка малолетняя, истеричная, млять!!! ,,Долго пил и не сдержался,,-Тьфу!!!
Охрененная позиция-выпимши был, за слова свои не отвечаю.... Парниша, на судах докуя таких крутых в похмельном угаре ,,орлов,, твои слова повторяют, но никого это не ипёт- получают по полной. Ибо что у трезвого на уме, у пьяного на языке....
Я так и знал, что ты всё это прочитаешь, всю реакцию форумчан на твой свинский поступок увидишь, реакцию тех, кто тебе доверял, кто считал тебя другом. А ты , бедняжка, не сдержался видите-ли, всё хорошее к тебе отношение и человеческое отношение перечеркнул одним плевком......
,,если вы действительно братья...,,- ты кто такой, чтобы в этом сомневаться, упырь?!
Да, братья! Мой брат вчера весь день держал обледенелую веревку на морозе, на другом конце которой я в болотной мути искал другого брата, которого даже ни разу не видел, второй брат мне ноги грел, как я не стеснялся, третий топлива сжег и сутки почти не спал, вез меня, чтобы я отдохнул перед тяжелым делом и так далее и так далее... А ты тут сомненья какие-то высказываешь, гад!?! Да, в семье не без урода, это точно... Я рад, что эту роль ты взял на себя, а не кто-то из тех, кого я знаю лично и кому безгранично доверяю....
Так что смело пиздуй по-холодку. Нормальных мужиков еще хватает. Я даже рад, что эту тему подняли, ибо мудрый капитан время от времени должен инсценировать кораблекрушение, чтобы крысы покинули корабль.......