• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Понятно что не про Женя, мое отношение х..вое к этим людям. Ты опять вопросом на вопрос. Так западная украина она большая и что все х..вые. У нас форумчанин был( я думаю не один, а много) выкладывал фотки памятников с Западной от родителей, он бендеровец? он дебил? думаю с Украины- Россиян много на форуме! они дыбилы? Думаю нет, просто немного по уважительней нужно быть. Мнений по той или иной ситуации может быть сколько угодно, но мы формируем отношение к нам.Спасибо.
Пожалуйста . Так вот я о чем , Женя то по другому к этим людям относится , ты в курсе ? Если нет , пересмотри его посты . А по поводу отношения , мне не понятно , Россия дала деньги не на бензик для коктелей молотова , а на социалку , пенсии там и тд . Так почему к нам относится должны плохо . Зато наверное к ЕС хорошо относятся , те же деньги не вливали ...

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Позвонила знакомая....хохлушка..живёт в России.. у её брата в Херсоне титушки отжали машину матрёшку..типа для государства..спрашивает, чё делать..я то думал, что титушки поддерживают порядок. Ан нет..беспридел
Правда? Нет? Х.у знает?

zmey51

Новичок
32
Реакции
173
Баллы
0
Видео страшное. Расстрел безоружных людей. Не могу поверить что беркут на это способен, это хладнокровное убийство. По моему это зверство дело рук провакаторов. Парень с носилками за раненым прибежал и снайпер его в спину сволота кладет. Гореть в аду той гадине что, это все устроила! Сказать даже не знаю что, на это.......

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Зарегистрировался тут опять, только для того ,что бы принести свои извинения за оскорбления . Те 2 сообщения я писал после того, как узнал о смерти моего друга Игоря "Сердитого" и долго пил и плакал, а потом увидев очередные посты с оскорблениями в сторону моей страны и ее жителей просто .....
Извините за мою слабость и оскорбления
И хочу еще раз (в последний ) ВАм сказать ,что если Вы действительно братья и желаете добра, то попробуйте немного думать и читать то, о чем Вы пишите. И попытаться применить эти слова к себе . Так же Ваши слова о том ,что Вам виднее и ссылки и цитаты просто смешны, особенно когда видишь реально все своими глазами
Бог Вам судья. С Вами было интересно ни смотря ни на что . Прощайте .
Кем был то?

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Посмотрел в новостях как юля обещала с майдана что украина будет в ес и что б народ с майдана не расходился ..... Когда и главное ЧЕМ закончится эта ... даже не знаю как сказать .

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
интересно как на юго востоке будет развиваться ситуация? куда двинул Добкин с Кернесом к Пу на консультацию)? Пу и на бабу с калачем может сейчас поставить с другой стороны)

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Понятно что не про Женя, мое отношение х..вое к этим людям. Ты опять вопросом на вопрос. Так западная украина она большая и что все х..вые. У нас форумчанин был( я думаю не один, а много) выкладывал фотки памятников с Западной от родителей, он бендеровец? он дебил? думаю с Украины- Россиян много на форуме! они дыбилы? Думаю нет, просто немного по уважительней нужно быть. Мнений по той или иной ситуации может быть сколько угодно, но мы формируем отношение к нам.Спасибо.
А , еще . Речь то шла не о всей западной Украине , в твоем посте . а некоторых людях с форума . Я лично ни кого не назвал вообще как либо плохо , но некоторые форумчане не кажутся мне адекватными в отношении итогов Второй Мировой Войны . Как то так .

zmey51

Новичок
32
Реакции
173
Баллы
0
Zmey51 никому фуууков не ставил! Может случайно где то нажал....? Сорри...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Именно Сако ТРГ??? за 250 000 - 300 000р не считая прицела является штатным оружием снайпера российского ОМОНа??? Блин, я чтоль отстал так от жизни... может быть, может быть... а может быть, что скорее всего, ты путаешь СВ98 с импортными винтовками???
Закупки гос.производились с 2003-2004 года, в 2007-2008 году,если не изменяет память запретили ввоз и регистрацию частным лицам,помнится авторитета "шлепнули" и нашли брошенную TRGешку, потом для спецуры "Царь пушка" выпускала винтовки, контора закрылась, сейчас ORSIS выполняет гос.заказы.

Последнее редактирование:

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Пожалуйста . Так вот я о чем , Женя то по другому к этим людям относится , ты в курсе ? Если нет , пересмотри его посты . А по поводу отношения , мне не понятно , Россия дала деньги не на бензик для коктелей молотова , а на социалку , пенсии там и тд . Так почему к нам относится должны плохо . Зато наверное к ЕС хорошо относятся , те же деньги не вливали ...
Мирич, дружочек. Мы на разных частотах, я тебе за формирование имиджа госсударства в лице нашего форума, а ты как Россия передавала деньги кому и на что, и отношение к Ес. Не все пид...сты, так понятно.Спать

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Зарегистрировался тут опять, только для того ,что бы принести свои извинения за оскорбления . Те 2 сообщения я писал после того, как узнал о смерти моего друга Игоря "Сердитого" и долго пил и плакал, а потом увидев очередные посты с оскорблениями в сторону моей страны и ее жителей просто .....
И хочу еще раз (в последний ) ВАм сказать ,что если Вы действительно братья и желаете добра, то попробуйте немного думать и читать то, о чем Вы пишите. И попытаться применить эти слова к себе . Так же Ваши слова о том ,что Вам виднее и ссылки и цитаты просто смешны, особенно когда видишь реально все своими глазами
прощайте?????
Поныряем ещё..

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
он был и есть Евгений Кравченко
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20695&page=44

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Мирич, дружочек. Мы на разных частотах, я тебе за формирование имиджа госсударства в лице нашего форума, а ты как Россия передавала деньги кому и на что, и отношение к Ес. Не все пид...сты, так понятно.Спать
Давай , я тоже спать . Но они есть .

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Твое то какое объективное мнение?
Позволь я тебе отвечу, били с фронта, по людям одетым в каски и бронежилеты, человек вышел на линию огня впереди щитов, получил ранение в спину, одет в легкий броник, по звуку "весло" .

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
да никто из от ихней революции не отговаривал.. просто спрашивали ну а дольше то что.. вразумительного ответа так и не услышали... в таких случаях всегда на память приходит пословица.. хорошо смеется тот кто смеется последним... к власти однозначно придет тимошенко.. а она конечно за народ! и копеечки у народа не спиз..ла и при власти не была не разу... только она не янукович.. майданить вам не позволит... факт
Что дальше делать - разберемся сами !!! Дай Бог без помощи лилипутиных!!! А смеются сейчас действительно те кто ..... А мы хороним ГЕРОЕВ !!!

Kit_ZT

Участник
157
Реакции
651
Баллы
93
А вот передёргивать не надо. Есть понятия "военных преступлений" и "преступлений против человечества". А есть старые, бородатые, изъеденные молью пропагандистские сказки. И в одну кучу это всё мешать не надо.
От таких вот старых,бородатых,изъеденных молью сказок тоже может быть польза. Человек может ЗАДУМАТЬСЯ и постараться сам сделаться лучше-перестать смотреть говноДОМ-2,жрать ягу и макдональдс. (Даже прекрасно отдавая себе отчет,что это "старая,бородатая,изъеденная молью сказка").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху