• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
да никто их от ихней революции не отговаривал.. просто спрашивали ну а дольше то что.. вразумительного ответа так и не услышали... в таких случаях всегда на память приходит пословица.. хорошо смеется тот кто смеется последним... к власти однозначно придет тимошенко.. а она конечно за народ! и ни копеечки у народа не спиз..ла и при власти не была не разу... только она не янукович.. майданить вам не позволит... факт

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
мы сейчас говорим о конкретных отрядах милиции - ОМОНе и Беркуте. Ты же говоришь обобщенно, что некие высококлассные снайперы неких подразделений. Поверь, я в курсе из чего стреляют спецы:drinks: Ты лучше напиши так - Пух ты не прав, в ОМОНе и Беркуте у снайперов имеется на вооружении винтовки Сако ТРГ и им подобные высокоточные винтовки

У ОМОНА есть, у СОБРА есть, сам лично наблюдал тренировки в Алабино и Мытищах.
Даже поведую следующее,они и у гражданских лиц в России имеются.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
кроме того мы его даже отправляли на захват администрации, но он опаздал вот незадача
зато титушки во время подоспели ну это понятно они же все за деньги...

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Это тема где мы все высказываем свое мнение и предположения, она не специально создана лично для него, мы договорились высказывать свое мнение или нужно было писать только то что ему приятно? Мы реалисты и пишем то что более вероятно а не то что в сказке. кроме того мы его даже отправляли на захват администрации, но он опаздал вот незадача
Никого мы никуда не толкаем и не отправляем. Просто в некоторых постах называем фашистами тех кто этого не заслуживает и дыбилами тех кто реально в рассудке , а нас многие читают , но не коментируют. Как вы думаете это добавит нам друзей? а станут они у власти будем совершенно по другому с ними разговаривать и относится.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вот такой[LINE] страйкбол[/LINE], как некоторые говорят происходил на Майдане.Это одно из последних видео.

[MEDIA]http://youtu.be/kg9fjOfPZyE[/MEDIA]
Да, блять, видео серьезное. Покажите стреляющий Беркут, я не увидел, дохуя провокаций. может мое мнение поменяется. Кто то стрелял в людей. Кто??? Повторюсь, Януковича должны судить Украинцы, антироссийские настроения нахуй

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Давай начнем с твоего поста , в чем Женя прав и кто конкретно стал к нам плохо относится , только не говори , что у тебя много знакомых на Украине и их мнение изменилось после того как Россия не "влила " деньги , а купила государственные облигации Украины .
Не люблю когда на вопрос,отвечают вопросом. В чем его детские заблуждения?

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Никого мы никуда не толкаем и не отправляем. Просто в некоторых постах называем фашистами тех кто этого не заслуживает и дыбилами тех кто реально в рассудке , а нас многие читают , но не коментируют. Как вы думаете это добавит нам друзей? а станут они у власти будем совершенно по другому с ними разговаривать и относится.
А как ты относишься к тому , что на западной Украине в День Победы , 9 Мая , с ветеранов срывали георгиевские ленточки . И как ты называешь тех , кто это делает ? Я не про Женю сейчас или кого то с форума . Интересно твое отношение .

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Не люблю когда на вопрос,отвечают вопросом. В чем его детские заблуждения?
В футбол давай не будем играть ? Ответь на вопрос , твой же пост про Женю был первым .

• Спасибо
Реакции: osn

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Он гражданин Украины, просто национальность у него Армянин это подтверждает,что на Майдане не только Украинцы были,но и Русские, Татары, простые люди, которых достал вороватый режим правительства слившихся в экстазе с олигархами.
Ты сейчас это серьезно????
Тебя достал этот строй ты не хочешь этой власти все достали - бастуй решай вопросы цивилизованно митингуй. Смени строну на крайняк.
А жечь стрелять разносить город-это как назвать я даже не знаю.
А что сейчас другие ХОРОШИЕ РЕБЯТА придут- из народа????
Вы что там употребляете???
Да щаз Юля о вас родимых интересоваться начнет!!!
И этот гражданин германии
Что вас не беспокоит что Гражданин германии у вас депутат -он на все сто процентов о вас думать будет своей отбитой головой.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
На Украине настал счастливый час швондеров и шариковых , почему народ стремится наступить именно на свои грабли:scratch_one-s_head:.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ты сейчас это серьезно????
Тебя достал этот строй ты не хочешь этой власти все достали - бастуй решай вопросы цивилизованно митингуй. Смени строну на крайняк.
А жечь стрелять разносить город-это как назвать я даже не знаю.
А что сейчас другие ХОРОШИЕ РЕБЯТА придут- из народа????
Вы что там употребляете???
Да щаз Юля о вас родимых интересоваться начнет!!!
И этот гражданин германии
Что вас не беспокоит что Гражданин германии у вас депутат -он на все сто процентов о вас думать будет своей отбитой головой.
Петр я из России, но хорошо знаю изнутри отношение Крымчан, Западных и Восточных Украинцев к янику, воровской "семейный" беспредел.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Петр я из России, но хорошо знаю изнутри отношение Крымчан, Западных и Восточных Украинцев к янику, воровской "семейный" беспредел.
а где его нет???? так что теперь???....

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
У ОМОНА есть, у СОБРА есть, сам лично наблюдал тренировки в Алабино и Мытищах.
Именно Сако ТРГ??? за 250 000 - 300 000р не считая прицела является штатным оружием снайпера российского ОМОНа???:mosking: Блин, я чтоль отстал так от жизни... может быть, может быть...:blush::sorry: а может быть, что скорее всего, ты путаешь СВ98 с импортными винтовками???

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Может повторюсь, но это стоит того:
Друзья,в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания.Если есть в деревнях России,Беларусии пустые дома или место где можно укрыться,пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая,надо вывозить детей и женщин!
http://vk.com/be.rkut
Братья и Сестры !!! Оставьте этих братьев и сестер у себя и запретите им вьезд на Украину !)) Аааа... И Еще выделите им охрану !!!))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Парни, кто с Украины, поскажите, правда ли по домам западной Украины ходят люди и просят скинуться на Майдан? Есть мнение, что если не скинешься, соседи косо смотреть будут? ( не поддерживаю ВЯ, не поддерживаю экстремизм) просто ответьте
Zmey51, обоснуй, не нужно ставить фуууков. Как я сказал, все мнения имеют право на жизнь.

• Спасибо
Реакции: osn

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Позвонила знакомая....хохлушка..живёт в России.. у её брата в Херсоне титушки отжали машину матрёшку..типа для государства..спрашивает, чё делать..я то думал, что титушки поддерживают порядок. Ан нет..беспридел

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
А как ты относишься к тому , что на западной Украине в День Победы , 9 Мая , с ветеранов срывали георгиевские ленточки . И как ты называешь тех , кто это делает ? Я не про Женю сейчас или кого то с форума . Интересно твое отношение .
Понятно что не про Женя, мое отношение х..вое к этим людям. Ты опять вопросом на вопрос. Так западная украина она большая и что все х..вые. У нас форумчанин был( я думаю не один, а много) выкладывал фотки памятников с Западной от родителей, он бендеровец? он дебил? думаю с Украины- Россиян много на форуме! они дыбилы? Думаю нет, просто немного по уважительней нужно быть. Мнений по той или иной ситуации может быть сколько угодно, но мы формируем отношение к нам.Спасибо.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Про видео "страйкбола" в контакте лежит штук восемь разных роликов про этот эпизод с разных ракурсов. Там можно увидеть, что между майданутыми и направлением, где предположительно "Беркут" (вверх по улице) находится каменная стенка.
Но люди за этой стенкой тоже валятся от огнестрелов.
Нужно быть на том месте и внимательно пооглядываться что откуда в них прилетало, чтоб делать однозначные выводы.
Не факт, что с одной стороны.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Про видео "страйкбола" в контакте лежит штук восемь разных роликов про этот эпизод с разных ракурсов. Там можно увидеть, что между майданутыми и направлением, где предположительно "Беркут" (вверх по улице) находится каменная стенка.
Но люди за этой стенкой тоже валятся от огнестрелов.
Нужно быть на том месте и внимательно пооглядываться что откуда в них прилетало, чтоб делать однозначные выводы.
Не факт, что с одной стороны.
Твое то какое объективное мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху