• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я выражаюсь корректно,уже услышал и бандеровец(живу на юге Украины ) и ссовец,дед мой родом из Ленинграда,погиб на западной Украине в 46 году!Любой твари сказавшей бы это мне в лицо сломал челюсть(чем плох интернет).Каждый все для себя решит сам,больше в интернет дебатах не участвую.
рукопашников и боксеров тут много. так что не все так просто:pardon::drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Я выражаюсь корректно,уже услышал и бандеровец(живу на юге Украины ) и ссовец,дед мой родом из Ленинграда,погиб на западной Украине в 46 году!Любой твари сказавшей бы это мне в лицо сломал челюсть(чем плох интернет).Каждый все для себя решит сам,больше в интернет дебатах не участвую.
Bazil, ну ты изначально занимал такую позицию.. ставил фуки когда мы заступались за беркут.. покрути странички назад... так что не обижайся теперь на реакцию парней на твои посты

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ментов вообще в городах нет, пишут в сми и что то с этим надо делать, скоро как в мурке будет "Прибыла в Одессу банда из Амура ... " я думаю многие на гастроль соберутся, криминал такого не упустит, только бы у родителей в Крыму всё нормально было, а на запад мне похер у них самооборона есть.

Помните "Свадьба в Малиновке" "С тебя честный человек снял, а с меня — бандит!"

Вот он "Я ВЛАСТЬ" хороший фильм я с возрастом его оценил

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
ну а что.. похоже революционный раж у народа проходить начинает.. начинают смотреть на вещи трезвыми глазами.. а вопросов теперь появилось больше чем ответов..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Они Янека выгнали, сейчас отдышаться и начнут с новыми силами власть делить :mosking:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
ну а что.. похоже революционный раж у народа проходить начинает.. начинают смотреть на вещи трезвыми глазами.. а вопросов теперь появилось больше чем ответов..
другой вопрос - куда теперь все эти боевики передислацируются ???

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
слышь правдолюб эта кровь на ваших руках. и не надо здесь прикрываться похоронами. вы сами оружие в руки взяли. что теперь страну в жопу еще глубже запихнете? Женщина с косой - найди скрытый подтекст....
Вы сами ее выпустили....
и на этом все не закончится .......
Кто оружие в руки взял и кто стрелял, должно разбираться следствие и суд.
А вот это "искание правды" вкупе с "не забудем, не простим" и приведёт к бойне и войне. И правда тогда будет надёжно похоронена под новой кровью и трупами.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Да пока на майдане говорят о примирение, правый сектор вылавливает сотрудников и вообще всех кто не поддержал майдан, а новый закон запрещает применять силу к майдановцам при задержании, теперь в городе если кто то грабит ему достаточно крикнуть ментам что он из самообороны и они ему ничего не сделают http://www.from-ua.com/politics/518ddc85e2ed7.html 7 сотня марадёры http://newsme.com.ua/society/2378090/ и во Львове тоже http://polemika.com.ua/news-139065.html
Парни, я подробно следил за темой. И не хотел вмешиваться.Кто хороший, кто плохой в проливании крови, блеять, реально не важно. Я, как имеющий отношение к внутренней безопасности, не могу смириться с тем, что я видел на видео про якобы произвол Беркута. Покажите мне, где Беркут е...ашит без видимых причин. Я посмотрю и поделюсь с другими. Те, кто куярит чем не попадя Беркут, видимо никогда не служили, а играли в танчики и максимум в страйкбол. Здесь уже было, что это смешно, как якобы спецназовские снайпера из Беркута отступают. Это просто пиндец.. Такое разве что барышни с рынка будут делать. Одеть маски , взять биты и камни дохуа ума не нужно, чтобы идти против Беркутовцев, у которых кроме приказа, РП и газа ничего нет. Их цель-не идти против народа, а защищать то, что выбрал народ. Какая власть-такие приказы для Беркута. Попер против-иди на куй и клеймо тебе.
Настроения в России не за Януковича, однозначно. Но против беспредела. Для меня, живущего в России, я нихера не думаю, что может быть по другому. К сожалению.
При повторении подобной ситуации мы будем куями покрывать Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как?
Можно действовать жестко, но ограничивая человеческие жертвы. Меня другое волнует... Создан прецедент для двух соседних стран с Украиной...кароч, пиндос..
Сори за эмоциональность.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Кто оружие в руки взял и кто стрелял, должно разбираться следствие и суд.
А вот это "искание правды" вкупе с "не забудем, не простим" и приведёт к бойне и войне. И правда тогда будет надёжно похоронена под новой кровью и трупами.
не смеши чей суд???
А СУДЬИ КТО....
стрелял и виноват Беркут!!!
Другие в масках они свободу и права граждан защищали!
А их в ответ Беркуты гады из водометов поливали!
теперь так будет!!!!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
В прямом эфире Майдана, со сцены парнишка с Закарпатья пожертвовал 400тыщ рублей семьям погибших сотрудников Беркута и защитников Майдана и предложил руководителям Партии Регионов пожертовать по 100 тысяч долларов,за каждого убитого. В общем выступление за единую Украину и единение.
Вот интересно,где этот парнишка взял 400 тысяч рублей? Случаем не в Украине Вольной заработал?Откуда у ,,парнишки,, такие деньги?
Вопрос интересный!!!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
какой суд.. какое следствие.. они всех разогнали... судей отлавливают и пиз..ят
Это дело будущего, не сегодняшнего. Но такой суд нужен. По любому.
Тут ещё одно. Не ужели из за этого или за этого, кто то будет погибать и убивать, воевать ?

http://www.youtube.com/watch?v=v1xlnHlqepw#t=87

Он же труп, пока политический.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
А кому это помощь нужна, проворовавшимся чинушам?
Так они и так бегут как крысы,Добкин и Кернес сбежали в Россию.

Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка..
Ага, чинуши прям попросят у тебя помощи. У них есть куда ина что сматываться.

• Спасибо
Реакции: osn

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не смеши чей суд???
А СУДЬИ КТО....
стрелял и виноват Беркут!!!
Другие в масках они свободу и права граждан защищали!
А их в ответ Беркуты гады из водометов поливали!
теперь так будет!!!!
Я прошу прощения. Вмешиваться в ваши дебаты не стану. Это первый и последний мой пост в этой теме. Прочитав Ваше сообщение закрался вопрос, который изначально не давал покоя: а на вооружении Беркута есть Sako TRG? :scratch_one-s_head:

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Они Янека выгнали, сейчас отдышаться и начнут с новыми силами власть делить :mosking:
Я вспоминаю Женю с Днепра, он всегда спрашивал подскажите, а в ответ слышал сейчас они на жопу сядут, сейчас страну поделять, сейчас они..... , сейчас начнут делить, а как показала жизнь на даном этапе прав был он. Его корекность всегда поражала, сорвался бля- надеюсь в состоянии эфекта. Кажется что действительно не нужно нам сильного, устойчивого, взвешеного соседа- так тяжелее самоутвердится. Мы много тыкаем пальцами в разные стороны говоря фу и поучая других, а на самом деле соринку в своих глах не видим. Думаю что с происходящими событиями , мы Россияне , получили еще больше себе врагов, а друзей заработать намного тяжелее в этой жизни.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
тебе в ответ может выложить похороны ребят из беркута?????
не надо здесь плакаться что вас обижают!!!!
вы сами перешли все границы и если ты напряжешь свой мозг то у этого парня брали интервью в начале майдана
Посмотреть вложение 65593
а потом он погиб с проста...или совпадение...
ВОТ ВАШИ ГЕРОИ
http://asaratov.livejournal.com/4328032.html
ОНИ ТВОИ ИДЕЙНЫЕ БРАТЬЯ!!!!!!!!!
АЛЛАХ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!
Петр не делай поспешных выводов,этот парень по национальности армянин-хрестьянин, организация A.S.A.L.A никакого отношения к исламу не имеет, данная организация создана против геноцида армян ....турками,конкретно в Сирии.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вот интересно,где этот парнишка взял 400 тысяч рублей? Случаем не в Украине Вольной заработал?Откуда у ,,парнишки,, такие деньги?
Вопрос интересный!!!
Парни, кто с Украины, поскажите, правда ли по домам западной Украины ходят люди и просят скинуться на Майдан? Есть мнение, что если не скинешься, соседи косо смотреть будут? ( не поддерживаю ВЯ, не поддерживаю экстремизм) просто ответьте

• Спасибо
Реакции: osn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху