• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вспоминаю Женю с Днепра, он всегда спрашивал подскажите, а в ответ слышал сейчас они на жопу сядут, сейчас страну поделять, сейчас они..... , сейчас начнут делить, а как показала жизнь на даном этапе прав был он. Его корекность всегда поражала, сорвался бля- надеюсь в состоянии эфекта. Кажется что действительно не нужно нам сильного, устойчивого, взвешеного соседа- так тяжелее самоутвердится. Мы много тыкаем пальцами в разные стороны говоря фу и поучая других, а на самом деле соринку в своих глах не видим. Думаю что с происходящими событиями , мы Россияне , получили еще больше себе врагов, а друзей заработать намного тяжелее в этой жизни.
Помоему , чет не то ты пишешь , в чем Женя прав , в своих детских заблуждениях ? Каких новых врагов мы получили ? Кроме тех , что и так были . Простой народ , такой же как и мы , как относился к нам , Россиянам , так и относится нормально .

Я прошу прощения. Вмешиваться в ваши дебаты не стану. Это первый и последний мой пост в этой теме. Прочитав Ваше сообщение закрался вопрос, который изначально не давал покоя: а на вооружении Беркута есть Sako TRG? :scratch_one-s_head:

Википед говорит,что " на вооружении
группы «А» Центра специальных
операций Службы безопасности
Украины "....

Я прошу прощения. Вмешиваться в ваши дебаты не стану. Это первый и последний мой пост в этой теме. Прочитав Ваше сообщение закрался вопрос, который изначально не давал покоя: а на вооружении Беркута есть Sako TRG? :scratch_one-s_head:

так она и используется спец подразделениями но по корректней вопрос можно?

• Спасибо
Реакции: alfy

Есть и в Украине и в России в спецподразделениях..

• Спасибо
Реакции: alfy
Есть и в Украине и в России в спецподразделениях..
Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.

Последнее редактирование:
так она и используется спец подразделениями но по корректней вопрос можно?

Ры! Отступлюсь от своих слов - второй и подчеркну последний мой пост в этой теме.
Я просто спросила исходя из личных наблюдений. Не надо искать какую то подоплеку в моем вопросе. Это просто вопрос который возник из личного наблюдения. Судя по тому что увидела я, ( в роликах) человек с Сако на ролике не был в полной аммуниции Беркута, тем не менее использовал сако..... :scratch_one-s_head: Просто наблюдение. В штыки только, ради Бога, не воспринимайте.

Помоему , чет не то ты пишешь , в чем Женя прав , в своих детских заблуждениях ? Каких новых врагов мы получили ? Кроме тех , что и так были . Простой народ , такой же как и мы , как относился к нам , Россиянам , так и относится нормально .
Что ты считаешь детскими заблуждениями? Это ты так думаешь что нормально, когда у Украины стоял выбор- Росия вливает денег, народ пришедший к власти бендеры-экстремисты, руководители пришедшие к власти -дыбилы, это все с наших постов, плюс информационная проигранная война на Тв. все это оставит свой отпечаток. Увы.

Ры! Отступлюсь от своих слов - второй и подчеркну последний мой пост в этой теме.
Я просто спросила исходя из личных наблюдений. Не надо искать какую то подоплеку в моем вопросе. Это просто вопрос который возник из личного наблюдения. Судя по тому что увидела я, ( в роликах) человек с Сако на ролике не был в полной аммуниции Беркута, тем не менее использовал сако..... :scratch_one-s_head: Просто наблюдение. В штыки только, ради Бога, не воспринимайте.
Снайпер не использует полную экипировку , трудно двигаться, знаки отличия демаскируют.

твой первый пост в этой теме просто убил меня(в хорошем смысле):mosking: тоже удивился, что у Беркута, который по сути является аналогом нашего ОМОНа, на вооружении такие винтовки. У нашего ОМОНа, на сколько я знаю, таких винтовок нет и не предвидится. Иметь такие винты прерогатива именно спец подразделений, коими омон и беркут не являются

Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.
Ситуации разные могут быть, от стола переговоров, до полного задержания всех участников с использованием спец средств.

Петр не делай поспешных выводов,этот парень по национальности армянин-хрестьянин, организация A.S.A.L.A никакого отношения к исламу не имеет, данная организация создана против геноцида армян ....турками,конкретно в Сирии.

у вас с Женей слишком много "прикольных парней" одни УНА другие УПА. А люди гибнут. И мне по хер какой он веры если он приехал в мой дом с оружием и встал против порядка и гос.строя. Пусть у себя в Армении порядки наводят!!!

твой первый пост в этой теме просто убил меня:mosking: тоже удивился, что у Беркута, который по сути является аналогом нашего ОМОНа, на вооружении такие винтовки. У нашего ОМОНа, на сколько я знаю, таких винтовок нет и не предвидится. Иметь такие винты прераготива именно спец подразделений, коими омон и беркут не являются
К сожалению ошибаешься, высококлассные снайперы в подразделениях используют только импортные винтовки под 338 lapua или 408 CheyTac,они по всем параметрам превосходят общевойсковые "весла"

Что ты считаешь детскими заблуждениями? Это ты так думаешь что нормально, когда у Украины стоял выбор- Росия вливает денег, народ пришедший к власти бендеры-экстремисты, руководители пришедшие к власти -дыбилы, это все с наших постов, плюс информационная проигранная война на Тв. все это оставит свой отпечаток. Увы.
Давай начнем с твоего поста , в чем Женя прав и кто конкретно стал к нам плохо относится , только не говори , что у тебя много знакомых на Украине и их мнение изменилось после того как Россия не "влила " деньги , а купила государственные облигации Украины .

Я вспоминаю Женю с Днепра, он всегда спрашивал подскажите, а в ответ слышал сейчас они на жопу сядут, сейчас страну поделять, сейчас они..... , сейчас начнут делить, а как показала жизнь на даном этапе прав был он. Его корекность всегда поражала, сорвался бля- надеюсь в состоянии эфекта. Кажется что действительно не нужно нам сильного, устойчивого, взвешеного соседа- так тяжелее самоутвердится. Мы много тыкаем пальцами в разные стороны говоря фу и поучая других, а на самом деле соринку в своих глах не видим. Думаю что с происходящими событиями , мы Россияне , получили еще больше себе врагов, а друзей заработать намного тяжелее в этой жизни.

Это тема где мы все высказываем свое мнение и предположения, она не специально создана лично для него, мы договорились высказывать свое мнение или нужно было писать только то что ему приятно? Мы реалисты и пишем то что более вероятно а не то что в сказке. кроме того мы его даже отправляли на захват администрации, но он опаздал вот незадача

у вас с Женей слишком много "прикольных парней" одни УНА другие УПА. А люди гибнут. И мне по хер какой он веры если он приехал в мой дом с оружием и встал против порядка и гос.строя. Пусть у себя в Армении порядки наводят!!!
Он гражданин Украины, просто национальность у него Армянин это подтверждает,что на Майдане не только Украинцы были,но и Русские, Татары, простые люди, которых достал вороватый режим правительства слившихся в экстазе с олигархами.

Может повторюсь, но это стоит того:
Друзья,в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания.Если есть в деревнях России,Беларусии пустые дома или место где можно укрыться,пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая,надо вывозить детей и женщин!
http://vk.com/be.rkut

Есть дача во Владимирской обл. совершенно свободная, правда туалет на улице, но на первое время, а там найти работу (думаю не проблема) и можно дом со всеми удобствами снять или квартиру в городе . В Ивановской обл. знаю деревню заброшенную, там двое местных жителей и несколько брошенных домов, в прошлом году смотрели два дома еще очень даже пригодны для жилья. Думаю там с участковым можно договориться.

Ситуации разные могут быть, от стола переговоров, до полного задержания всех участников с использованием спец средств.

Смотрим в будущее. И все таки ? Начнем беспокоиться о тех, кому отдан приказ о не допущении провокаций? Допустим это Путинский приказ? Или как?

Вот такой[LINE] страйкбол[/LINE], как некоторые говорят происходил на Майдане.Это одно из последних видео.

[MEDIA]http://youtu.be/kg9fjOfPZyE[/MEDIA]

высококлассные снайперы в подразделениях используют только импортные винтовки под 338 lapua или 408 CheyTac,они по всем параметрам превосходят общевойсковые "весла"
мы сейчас говорим о конкретных отрядах милиции - ОМОНе и Беркуте. Ты же говоришь обобщенно, что некие высококлассные снайперы неких подразделений используют импортные высокоточные винтовки. Поверь, я в курсе из чего стреляют спецы:drinks: Ты лучше напиши так - Пух ты не прав, в ОМОНе и Беркуте у снайперов имеется на вооружении винтовки Сако ТРГ и им подобные винтовки

• Спасибо
Реакции: osn
Смотрим в будущее. И все таки ? Начнем беспокоиться о тех, кому отдан приказ о не допущении провокаций? Допустим это Путинский приказ? Или как?

Отвечу просто,если людей митингующих более 1000 человек,должен прибыть переговорщик,никакой силовой операции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху