• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Я вспоминаю Женю с Днепра, он всегда спрашивал подскажите, а в ответ слышал сейчас они на жопу сядут, сейчас страну поделять, сейчас они..... , сейчас начнут делить, а как показала жизнь на даном этапе прав был он. Его корекность всегда поражала, сорвался бля- надеюсь в состоянии эфекта. Кажется что действительно не нужно нам сильного, устойчивого, взвешеного соседа- так тяжелее самоутвердится. Мы много тыкаем пальцами в разные стороны говоря фу и поучая других, а на самом деле соринку в своих глах не видим. Думаю что с происходящими событиями , мы Россияне , получили еще больше себе врагов, а друзей заработать намного тяжелее в этой жизни.
Помоему , чет не то ты пишешь , в чем Женя прав , в своих детских заблуждениях ? Каких новых врагов мы получили ? Кроме тех , что и так были . Простой народ , такой же как и мы , как относился к нам , Россиянам , так и относится нормально .

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Я прошу прощения. Вмешиваться в ваши дебаты не стану. Это первый и последний мой пост в этой теме. Прочитав Ваше сообщение закрался вопрос, который изначально не давал покоя: а на вооружении Беркута есть Sako TRG? :scratch_one-s_head:
Википед говорит,что " на вооружении
группы «А» Центра специальных
операций Службы безопасности
Украины "....

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Я прошу прощения. Вмешиваться в ваши дебаты не стану. Это первый и последний мой пост в этой теме. Прочитав Ваше сообщение закрался вопрос, который изначально не давал покоя: а на вооружении Беркута есть Sako TRG? :scratch_one-s_head:
так она и используется спец подразделениями но по корректней вопрос можно?

• Спасибо
Реакции: alfy

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Есть и в Украине и в России в спецподразделениях..

• Спасибо
Реакции: alfy

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Есть и в Украине и в России в спецподразделениях..
Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так она и используется спец подразделениями но по корректней вопрос можно?
Ры! Отступлюсь от своих слов - второй и подчеркну последний мой пост в этой теме.
Я просто спросила исходя из личных наблюдений. Не надо искать какую то подоплеку в моем вопросе. Это просто вопрос который возник из личного наблюдения. Судя по тому что увидела я, ( в роликах) человек с Сако на ролике не был в полной аммуниции Беркута, тем не менее использовал сако..... :scratch_one-s_head: Просто наблюдение. В штыки только, ради Бога, не воспринимайте.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Помоему , чет не то ты пишешь , в чем Женя прав , в своих детских заблуждениях ? Каких новых врагов мы получили ? Кроме тех , что и так были . Простой народ , такой же как и мы , как относился к нам , Россиянам , так и относится нормально .
Что ты считаешь детскими заблуждениями? Это ты так думаешь что нормально, когда у Украины стоял выбор- Росия вливает денег, народ пришедший к власти бендеры-экстремисты, руководители пришедшие к власти -дыбилы, это все с наших постов, плюс информационная проигранная война на Тв. все это оставит свой отпечаток. Увы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Ры! Отступлюсь от своих слов - второй и подчеркну последний мой пост в этой теме.
Я просто спросила исходя из личных наблюдений. Не надо искать какую то подоплеку в моем вопросе. Это просто вопрос который возник из личного наблюдения. Судя по тому что увидела я, ( в роликах) человек с Сако на ролике не был в полной аммуниции Беркута, тем не менее использовал сако..... :scratch_one-s_head: Просто наблюдение. В штыки только, ради Бога, не воспринимайте.
Снайпер не использует полную экипировку , трудно двигаться, знаки отличия демаскируют.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
твой первый пост в этой теме просто убил меня(в хорошем смысле):mosking: тоже удивился, что у Беркута, который по сути является аналогом нашего ОМОНа, на вооружении такие винтовки. У нашего ОМОНа, на сколько я знаю, таких винтовок нет и не предвидится. Иметь такие винты прерогатива именно спец подразделений, коими омон и беркут не являются

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Все таки просто интересно,
При повторении подобной ситуации( ну чисто теоритечески пока) мы будем куями покрывать все спецподраделения ВВ :Витязь, Рысь, Одон и т.д , которыми гордимся сейчас? Или как? Отзывайтесь, форумчане.
Абсолютно все мнения имеют право на жизнь.
Ситуации разные могут быть, от стола переговоров, до полного задержания всех участников с использованием спец средств.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Петр не делай поспешных выводов,этот парень по национальности армянин-хрестьянин, организация A.S.A.L.A никакого отношения к исламу не имеет, данная организация создана против геноцида армян ....турками,конкретно в Сирии.
у вас с Женей слишком много "прикольных парней" одни УНА другие УПА. А люди гибнут. И мне по хер какой он веры если он приехал в мой дом с оружием и встал против порядка и гос.строя. Пусть у себя в Армении порядки наводят!!!

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
твой первый пост в этой теме просто убил меня:mosking: тоже удивился, что у Беркута, который по сути является аналогом нашего ОМОНа, на вооружении такие винтовки. У нашего ОМОНа, на сколько я знаю, таких винтовок нет и не предвидится. Иметь такие винты прераготива именно спец подразделений, коими омон и беркут не являются
К сожалению ошибаешься, высококлассные снайперы в подразделениях используют только импортные винтовки под 338 lapua или 408 CheyTac,они по всем параметрам превосходят общевойсковые "весла"

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Что ты считаешь детскими заблуждениями? Это ты так думаешь что нормально, когда у Украины стоял выбор- Росия вливает денег, народ пришедший к власти бендеры-экстремисты, руководители пришедшие к власти -дыбилы, это все с наших постов, плюс информационная проигранная война на Тв. все это оставит свой отпечаток. Увы.
Давай начнем с твоего поста , в чем Женя прав и кто конкретно стал к нам плохо относится , только не говори , что у тебя много знакомых на Украине и их мнение изменилось после того как Россия не "влила " деньги , а купила государственные облигации Украины .

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Я вспоминаю Женю с Днепра, он всегда спрашивал подскажите, а в ответ слышал сейчас они на жопу сядут, сейчас страну поделять, сейчас они..... , сейчас начнут делить, а как показала жизнь на даном этапе прав был он. Его корекность всегда поражала, сорвался бля- надеюсь в состоянии эфекта. Кажется что действительно не нужно нам сильного, устойчивого, взвешеного соседа- так тяжелее самоутвердится. Мы много тыкаем пальцами в разные стороны говоря фу и поучая других, а на самом деле соринку в своих глах не видим. Думаю что с происходящими событиями , мы Россияне , получили еще больше себе врагов, а друзей заработать намного тяжелее в этой жизни.
Это тема где мы все высказываем свое мнение и предположения, она не специально создана лично для него, мы договорились высказывать свое мнение или нужно было писать только то что ему приятно? Мы реалисты и пишем то что более вероятно а не то что в сказке. кроме того мы его даже отправляли на захват администрации, но он опаздал вот незадача

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
у вас с Женей слишком много "прикольных парней" одни УНА другие УПА. А люди гибнут. И мне по хер какой он веры если он приехал в мой дом с оружием и встал против порядка и гос.строя. Пусть у себя в Армении порядки наводят!!!
Он гражданин Украины, просто национальность у него Армянин это подтверждает,что на Майдане не только Украинцы были,но и Русские, Татары, простые люди, которых достал вороватый режим правительства слившихся в экстазе с олигархами.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Может повторюсь, но это стоит того:
Друзья,в связи с тем что нашим братьям и сестрам Украинцам нужна помощь,многие просят укрытия (хотя бы временное) в России,Беларусии,пишут много просьб о помощи (не материальной), а физического проживания.Если есть в деревнях России,Беларусии пустые дома или место где можно укрыться,пишите Администратору. Много женщин с детьми, ситуация критическая,надо вывозить детей и женщин!
http://vk.com/be.rkut
Есть дача во Владимирской обл. совершенно свободная, правда туалет на улице, но на первое время, а там найти работу (думаю не проблема) и можно дом со всеми удобствами снять или квартиру в городе . В Ивановской обл. знаю деревню заброшенную, там двое местных жителей и несколько брошенных домов, в прошлом году смотрели два дома еще очень даже пригодны для жилья. Думаю там с участковым можно договориться.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Ситуации разные могут быть, от стола переговоров, до полного задержания всех участников с использованием спец средств.
Смотрим в будущее. И все таки ? Начнем беспокоиться о тех, кому отдан приказ о не допущении провокаций? Допустим это Путинский приказ? Или как?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Вот такой[LINE] страйкбол[/LINE], как некоторые говорят происходил на Майдане.Это одно из последних видео.

[MEDIA]http://youtu.be/kg9fjOfPZyE[/MEDIA]

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
высококлассные снайперы в подразделениях используют только импортные винтовки под 338 lapua или 408 CheyTac,они по всем параметрам превосходят общевойсковые "весла"
мы сейчас говорим о конкретных отрядах милиции - ОМОНе и Беркуте. Ты же говоришь обобщенно, что некие высококлассные снайперы неких подразделений используют импортные высокоточные винтовки. Поверь, я в курсе из чего стреляют спецы:drinks: Ты лучше напиши так - Пух ты не прав, в ОМОНе и Беркуте у снайперов имеется на вооружении винтовки Сако ТРГ и им подобные винтовки

• Спасибо
Реакции: osn

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Смотрим в будущее. И все таки ? Начнем беспокоиться о тех, кому отдан приказ о не допущении провокаций? Допустим это Путинский приказ? Или как?
Отвечу просто,если людей митингующих более 1000 человек,должен прибыть переговорщик,никакой силовой операции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху