А если труба эллиптического сечения и плюс к этому еще с направляющей для гарпуна - сделают? :scratch_one-s_head:Я себе заказывал в Харькове метровую сендвич трубу(верхний и внутренний слой карбон,а между ними стекло),толщина стенок по вашему желанию и диаметр тоже.Заплатил 35 евро.
я пока не снимал баррель со стороны рукоятки, но думаю, там будут направляющие, которые не дадут простую трубу запихать.я канечно дико извиняюсь
но почему просто не поставить целиковую новую Алюминиевую трубу и забить на профиль ?
направяющие легко нелепяются из холоднои сварки тока с кольцевым охватом трубы
не по всеи длине бареля а в 1-3 местах по 2 см достаточно
чес гря если вы до сих пор теоретизируете и за это время даже не развинтили рукояткуя пока не снимал баррель со стороны рукоятки, но думаю, там будут направляющие, которые не дадут простую трубу запихать.
p.s.: вчера списался с Бергом, мне, если заказывать арбалет+гарпуны+тяжи, придётся платить за 2 посылки (гарпуны отдельно, ружо отдельно). в сумме 99 евро. дороговато в одно лицо.... надо очередной колхоз собирать.
вот именно, духу-то и не хватаетчес гря если вы до сих пор теоретизируете и за это время даже не развинтили рукоятку
и боистесь подпилить где то пластмассу то рукоделие не ваш ходardon:..
хотя может просто духу не хватает испортить говяшку в надежде получить конфетку :wink::drinks:может ну его взял да рискнул ?
че там это ведь тот же детскии самострел вишневыми косточками из доски прищепки и резинки от трусов тока исполнение технически по кулюторнее :wink:
какими ? у меня арбалет фабрика слегка модернезированныиgost
поделись своими творениями
:lol: у меня за 30евро длинну не помню взял што попало без рулетки 75-90 где тода я щас за две минуты вам такой арбалет наклепаю.
67 евро 90-ка смотрите акции у Берга. =)
да я не спорю 67 еуро за 90 см вполне хорошая цена если резинка качественнаяугу. не все арбалеты одинаковы. в смысле не просто резиночка с косточкой. из него попадать еще хочется. из некоторых ну писец почему-то не попадаешь
тяги, катушка, гарпун все денег стоит
я спросил Андрея про заказ ружа+дополнительного гарпуна+тяги+перчаткида я щас за две минуты вам такой арбалет наклепаю.
67 евро 90-ка смотрите акции у Берга. =)
Пересылка зависит от размера и веса посылки. В РФ ружья приходится отправлять двумя посылками, чтобы не было проблем с таможней. В твоём случае, заказ нужно отправлять двумя посылками (из-за ружья) + из-за гарпуна 130 см. одна из посылок будет негабарит (посылка свыше 120 см). Итого, одна стандартная посылка (35,00 евро) + один негабарит (55,00 евро) = 90,00 евро только за пересылку.
Там народ колхозит часто "сборные посылки" в том числе и негабарит, почитай там одноименную темуя спросил Андрея про заказ ружа+дополнительного гарпуна+тяги+перчатки
Они могут практически любой профиль повторить,дело в другом!А если труба эллиптического сечения и плюс к этому еще с направляющей для гарпуна - сделают? :scratch_one-s_head:
Вот такая:
![]()
на демку есть реверсивные триггеры. При его устантвке увеличивается КПИ ружья, тоесть разгонная часть.Доброй ночи охотники! Подскажите как быть, есть арбалет "демка вектор 85", собираюсь в мае на средиземное море в турцию, понимаю что 85 мало. Вот думаю, как бы мне из него сделать 110-120. Просто не знаю, как часто буду ездить по морям, вот думаю об сменном бареле, из чего и где? "Москва".
Берг вроде не торгует демкой... Поспрашай Диму yozhik2004 мож что и срастется... Или с Украины магазы Абордаж , Акватория, если они с демкой работают, барель под заказ...Доброй ночи охотники! Подскажите как быть, есть арбалет "демка вектор 85", собираюсь в мае на средиземное море в турцию, понимаю что 85 мало. Вот думаю, как бы мне из него сделать 110-120. Просто не знаю, как часто буду ездить по морям, вот думаю об сменном бареле, из чего и где? "Москва".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут