• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Почти по-русски не считается, теперь она Герой Белоруси

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Наши хоккеисты сегодня рубились. Да да именно рубились!!! Но каждый сам по себе. Тактика игры от обороны с быстрой тройкой с финнами не прокатывает ни у нас, ни у шведов, ни у канадцев, ни у америкосов. Финны нашли что противопоставить нхл-ской игре в "быстрый игрок - победитель" это не стометровка и не бег на коньках. Это командная игра. И финны всегда так играли. Они для всех очень не удобные противники. А нашим не хватило сыгранности и везения. Ну и тактику под каждого противника надо продумывать и тренировать. А это сборы, на которых нет нхл-ких игроков. Я вообще против нхл-ких в сборной. Надо брать всех с наших чемпионатов (кхл) и сборы почаще устраивать, и товарищеские матчи. Кто то каждый раз из перечисленных выше команд вылетает, ибо по другому не получится...
лучше не скажешь! согласен на все 100% :drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Сноуборд потихоньку принес России поболе медалей чем "настоящие", "олимпийские" виды спорта. Понтов меньше, фана больше.
Алена и Вик :)

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
про коньки и Юлию Липницкую:
очень много взвалили на 15 летнюю девочку, выжимают из неё всё, детская психика надломлена, родители думают не о ней...
сегодня увидел на заправке, приху.л, она уже на глянце

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Как ни печально, а Ягудин вот именно о ситуации с командным первенством и говорил, что обесценивает оно звание олимпийского чемпиона.
Юля олимпийская чемпиона, но с точки зрения психики может и не стоило ей становиться, в 15 лет с таким званием сразу уступить может быть очень тяжело для детской психики. Будем надеяться, что синдром не появится.

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Как ни печально, а Ягудин вот именно о ситуации с командным первенством и говорил, что обесценивает оно звание олимпийского чемпиона.
Юля олимпийская чемпиона, но с точки зрения психики может и не стоило ей становиться, в 15 лет с таким званием сразу уступить может быть очень тяжело для детской психики. Будем надеяться, что синдром не появится.
А может наоборот стоило, в таком возрасте формируется характер, да и все по разному взрослеют.
Аделина Сотникова говорят разозлилась что ни попала в команду, вот и результат, злость города берет - молодчина.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
ну а что ожидать то когда на такие соревнования звезды приезжают чуть ли не к матчу.. откуда взяться сыгранности.. это не дружина тихонова с его подготовкой..
После игры наших НХЛ... ких звезд, мне моя 16 летняя дочь говорит, папа а ты, сам, как бы играл, когда живешь в штатах, большие "бабули" получаешь в штатах, твои близкие родственники в штатах, бизнес в штатах, машина в штатах, любимая собачка там же. Тут я и призадумался, хотя чего тут думать, все эти соревнования олимпиады комерцелизировались, вот и все. Если бы они жили и тренировались ежедневно, на протяжении долгих лет, ели с одной тарелки, как в Советские времена был бы результата, а сейчас......

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
После игры наших НХЛ... ких звезд, мне моя 16 летняя дочь говорит, папа а ты, сам, как бы играл, когда живешь в штатах, большие "бабули" получаешь в штатах, твои близкие родственники в штатах, бизнес в штатах, машина в штатах, любимая собачка там же. Тут я и призадумался, хотя чего тут думать, все эти соревнования олимпиады комерцелизировались, вот и все. Если бы они жили и тренировались ежедневно, на протяжении долгих лет, ели с одной тарелки, как в Советские времена был бы результата, а сейчас......
В НХЛ не только наши звёзды. Там и финские, и чешские, и шведские. И ничего, играют на Олимпиаде за свои национальные сборные. И не филонят, выкладываются по полной, глотки рвут. И командная сыгранность присутствует.

Последнее редактирование:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Согласен, значит, что то у нас не так, с нашей идеологией....

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Полтора миллиона человек требуют отобрать у фигуристки Сотниковой золотую медаль Олимпиады

На американском сайте Change.org было выложено открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев. В послании изложено требование расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы в фигурном катании на Олимпиаде в Сочи.

Накануне золотую медаль взяла россиянка Аделина Сотникова, которая опередила кореянку Ким Юн А. Петицию подписали уже 1,5 млн человек.

"Эта несправедливость была видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", — говорится в письме, которое цитирует "Чемпионат.com". Петиция отправлена Justice Seeker.

Кореянка Ким Ют А проиграла в итоге россиянке пять баллов. "Бронза" досталась Каролине Костнер.

Ночью же, американские СМИ неожиданно сообщили, что перед началом второго соревновательного дня в женском одиночном катании в составе бригады судей произошло два изменения. Россиянка Алла Шеховцова и украинец Юрий Балков заменили судей из США и Южной Кореи.

Более того, говорится, что Шеховцова является женой президента Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева. Что касается Балкова, то дотошные заокеанские журналисты напомнили, что он ранее был дисквалифицирован за попытку повлиять на результаты соревнований в танцах на льду во время Олимпиады в Нагано-1998.

Судья Шеховцова праздновала победу вместе с Сотниковой уже через 10 минут после выставления последних оценок
Уже через десять минут после выставления последних оценок корейской фигуристке Ким Юн А входившая в состав судейской бригады Алла Шеховцова (та самая жена гендиректора ФФКР Валентина Писеева) праздновала победу вместе с российской командой и героиней вечера, олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой.

На эту тему уже высказалась американская фигуристка Эшли Вагнер, занявшая седьмое место на Олимпиаде в Сочи.

"У меня просто нет слов. Наш вид спорта должен быть привлечён к ответственности за то, что делают судьи, если международная федерация ещё хочет, чтобы люди верили в честность фигурного катания", — цитирует Вагнер американская пресса.

Недоволен был исходом соревнований и канадец Курт Браунинг, который заявил, что был шокирован результатами в женском одиночном катании.

"Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей? Не знаю, что случилось. Я все еще пытаюсь это осмыслить", - цитирует Браунинга Firstnews.ru.

В свою очередь, двукратная олимпийская чемпионка из Германии Катарина Витт раскритиковала судей. По ее словам, Сотникова должна была остаться без победы. Она ошеломлена и не понимает, почему Сотникова первая, а Ким – вторая.

Возможно, американская, или корейская сторона решат подать апелляцию. Тем не менее, стоит напомнить, что пока ни одна апелляция на этой Олимпиаде удовлетворена не была.

"Нью-Йорк Таймс" и Мутко - за Сотникову
Но есть и обратная сторона американской медали. Далеко не все СМИ в США выступили с критикой золотой медали молодой фигуристки. Напаример, "Нью-Йорк таймс", буквально по полочкам разобрала победу Аделины. По итогам анализа, выяснилось, что россиянка победила вполне заслуженно.

А вот, что сказал о намечающемся скандале министр спорта РФ Виталий Мутко:

"Я читал, что написала зарубежная пресса про выступление Аделины Сотниковой. До этого писали, что у нас был сговор с американцами, а теперь они подозревают нас. Это нормальная реакция. Весь мир видел, в какой борьбе Аделина выиграла золотую медаль. Технически у неё была более сложная программа", - сказал Мутко.

К счастью, сама Аделина не стала ввязываться в скандал, попросив всех обращаться с вопросами по судейству к другим людям.

Что касается корейской фигуристки Ким Юн А, то она уже заявила, что Олимпиада в Сочи для нее последняя. А что касается судейских оценок, то, на ее взгляд, в целом они справедливы.

девчушка трудилась трудилась и одним росщеркоп рас3,14здяйства все на смарку может пойти жаль

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
"ОбосралИся" (с) Шура Каретный. Спортсмены молодцы, а эти упыри-нет. И нах было столько тырить? Хоть бы стырили с отдачей...

Вложения

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Результаты теперь не изменят, сколько бы подписей не собирали.
А вообще замена судей оставляет неприятное впечатление.
Катались они с корейкой на равных, за сложность не скажу, но явно немного ошиблась один раз Аделина, корейка явно ни разу не ошибалась.
Конечно, болею за Аделину.
А что мы хотим от мира где правят бал стяжательство, лицемерие, подхалимство и т.д., я в этом мире давно ни чему не удивляюсь.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
После игры наших НХЛ... ких звезд, мне моя 16 летняя дочь говорит, папа а ты, сам, как бы играл, когда живешь в штатах, большие "бабули" получаешь в штатах...
как Андрей Кириленко за сборную например

Сверху