- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Почти по-русски не считается, теперь она Герой Белоруси
с нашими чинушами от федерации в обще не факт что на олимпиаду пробилась бы..Почти по-русски не считается, теперь она Герой Белоруси
лучше не скажешь! согласен на все 100% :drinks:Наши хоккеисты сегодня рубились. Да да именно рубились!!! Но каждый сам по себе. Тактика игры от обороны с быстрой тройкой с финнами не прокатывает ни у нас, ни у шведов, ни у канадцев, ни у америкосов. Финны нашли что противопоставить нхл-ской игре в "быстрый игрок - победитель" это не стометровка и не бег на коньках. Это командная игра. И финны всегда так играли. Они для всех очень не удобные противники. А нашим не хватило сыгранности и везения. Ну и тактику под каждого противника надо продумывать и тренировать. А это сборы, на которых нет нхл-ких игроков. Я вообще против нхл-ких в сборной. Надо брать всех с наших чемпионатов (кхл) и сборы почаще устраивать, и товарищеские матчи. Кто то каждый раз из перечисленных выше команд вылетает, ибо по другому не получится...
А может наоборот стоило, в таком возрасте формируется характер, да и все по разному взрослеют.Как ни печально, а Ягудин вот именно о ситуации с командным первенством и говорил, что обесценивает оно звание олимпийского чемпиона.
Юля олимпийская чемпиона, но с точки зрения психики может и не стоило ей становиться, в 15 лет с таким званием сразу уступить может быть очень тяжело для детской психики. Будем надеяться, что синдром не появится.
После игры наших НХЛ... ких звезд, мне моя 16 летняя дочь говорит, папа а ты, сам, как бы играл, когда живешь в штатах, большие "бабули" получаешь в штатах, твои близкие родственники в штатах, бизнес в штатах, машина в штатах, любимая собачка там же. Тут я и призадумался, хотя чего тут думать, все эти соревнования олимпиады комерцелизировались, вот и все. Если бы они жили и тренировались ежедневно, на протяжении долгих лет, ели с одной тарелки, как в Советские времена был бы результата, а сейчас......ну а что ожидать то когда на такие соревнования звезды приезжают чуть ли не к матчу.. откуда взяться сыгранности.. это не дружина тихонова с его подготовкой..
В НХЛ не только наши звёзды. Там и финские, и чешские, и шведские. И ничего, играют на Олимпиаде за свои национальные сборные. И не филонят, выкладываются по полной, глотки рвут. И командная сыгранность присутствует.После игры наших НХЛ... ких звезд, мне моя 16 летняя дочь говорит, папа а ты, сам, как бы играл, когда живешь в штатах, большие "бабули" получаешь в штатах, твои близкие родственники в штатах, бизнес в штатах, машина в штатах, любимая собачка там же. Тут я и призадумался, хотя чего тут думать, все эти соревнования олимпиады комерцелизировались, вот и все. Если бы они жили и тренировались ежедневно, на протяжении долгих лет, ели с одной тарелки, как в Советские времена был бы результата, а сейчас......
как Андрей Кириленко за сборную напримерПосле игры наших НХЛ... ких звезд, мне моя 16 летняя дочь говорит, папа а ты, сам, как бы играл, когда живешь в штатах, большие "бабули" получаешь в штатах...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут