- Реакции
- 9,486
- Баллы
- 135
Не москвичи, да и не совсем и отчет, так, на жареху, котлеты и икру на бутерброды хватило.МасквАчи,оттепель же у вас.Где отчеты?:wink:
Не москвичи, да и не совсем и отчет, так, на жареху, котлеты и икру на бутерброды хватило.МасквАчи,оттепель же у вас.Где отчеты?:wink:
лучше бы ты вместо меня на выставке остался:wink:Пополнение икряных запасов....:drinks:
На его месте должен быть я!!! (С):wink::drinks:лучше бы ты вместо меня на выставке остался:wink:
Были мы там недавно, голяк и вообще беспонтовый водоём, уже весна скоро. Там щука людоед 1 единственная за 3 час найдена живой и пиписечные плотвички, на 1 кг добыта http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20688&page=4http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=636240#post636240
пост 289,,пля.. жаль без снаряги..а с ледобуром был))кто знает хде енто ,, карочь лед сдуло везде!! ..))но уровень воды низкий(((
прозрак..по дневной 1,+-1,5 точно ))Прости Антох)) остался ты походу без язей)))
:drinks:
А заяц то ХДЕ?:shok:Ездили давече на природу! Наковыряли малость на жаренку и покоптить!!!
В Тверских лесах стока дичи стало, аж жуть!!! На обратном пути какой-то сумашедший заяц решил покончить жизнь самоубийством и бросился под калеса нашей ласточки !!! Так что к рыбным блюдам добавился и запеченный заяц!!!!:drinks:
ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!:drinks:
ЧЧчии!!!:secret:ЗЕЛЕНЫЕ НЕ ДРЕМЛЯТ!!!:wink::drinks:А заяц то ХДЕ?:shok:
Даа.. есть такое дело:drinks: прям таки и хочется нырнуть, а низя:sorry:Погода теплая можно сказать ВЕСЕННЯЯ!!! Многие водоемы открылись от льда, да и прозрак огого!!!
Я на месте и клею и паяю!( Костюмчик поменяй!)ездил сегодня на всем известную подмосковную речку , прозрак пол метра , а еще на старенькой семерке "аква дискавери" на спине разошёлся мм 3 шов когда ныряеш метра на три вода затекает . Короче очень холодно , по рыбе нечего(( весь промерз и поехал за клеем ...
ну не такую жеж шляпу выкладывать )))))))))))))))))))))):lol::lol::lol: это позавчера ковыряли xoyxa с Витамином на жареху))))))))):wink:глядя на тему понимаеш:
настоящим охотникам - есть о чём помолчать..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут